Здравствуйте, девушки! Скажите, а сколько у вас сумок?
У меня 4 сумки на работу, 3 клатча и 1 спортивная для походов.
Подруга говорит, что это очень мало, и девушке нужно иметь как …
2 спортивные на фитнес, 2 рюкзачка( но один тряпочный), клатч, 2 большие сумки и небольшая любимая сумочка
Две из натуральной кожи, одна из кож.зама( этой я пользуюсь всегда)
дох#я.
Не помню сколько. Штук 7-8.
я не люблю что-то перекладывать из сумки в сумку, поэтому у меня одна повседневная нейтрального цвета, не черная, очень удачная и дорогая, подходит как оказалось ко всему. + парочка вечерних, + спортивная. не могу представить в какой ситуации мне еще нужны сумки.
Три, мне хватает.
Сообщение было удалено
)))))пацталом
18, а какая разница? куплю еще если захочу.
2 черные сумки, 1 черный клатч, 3 коричневые сумки, 1 бежевый клатч, 1 темно красный клатч, 1 красная сумка, 1 оранжевая маленькая сумочка, 1 маленькая белая сумочка, 1 белая сумка портфель, 1 маленькая коричневая плетеная сумка, 1 пляжная сумка
Сообщение было удалено
Нищеброооодка
Сообщение было удалено
Те, которые маркополо мне нра)))). У меня Маржиела есть, вот он интересно смотрится. Еще Лоус купила Необычную. Любимая - Мария Шарапова, Коул Хаан.
Сообщение было удалено
Деревня я, loewe правильно)
Точно не помню. Где-то 5-7. Все повседневные. Считаю что мне не хватает хорошего вечернего варианта. Но пока что не влюбилась ни в один клатч.
Черная, серая, коричневая, фиолетовая, голубая, желтая и белая- итого 7. Мне больше совершенно точно не нужно. Есть еще одна выходная, но она не считается, она ну очень выходная.
имею всего три сумки, но зато все они мне нравятся. Вообще к сумкам отношусь спокойно, лучше куплю себе что-нибудь из одежды, обуви.
Сообщение было удалено
кокинель
Насчитала 5 сумок, но в основном пользуюсь двумя.Этого количества вполне хватает.
есть красивая черная сумочка размещена на авито stone & co кожаная+кошелечек к ней идет. сумка американская. цена вопроса 2300 руб, если кто то из Москвы или области заинтересуется, дайте знать.
2 сумки - одна из грыжи чебурашки и одна из коровьей мышцы
У меня 2 сумки и три клатча все тут - http://bagstore.com.ua/ покупала, под разные стили одежды.
"Dwe...odna tcernaja kozanaja furla, i belaja alviro martini..i klatcik wetcetnii..net deneg bolse..a tak bi hota stella mcartni, i gucci, pro dior i Chanel moltcy..."
Около 10 штук, клатчи, сумки летние, кожаные, спортивные...Большую часть в эллосе взяла на распродаже, -60%, экономично вышло.
Ну у меня их максимум штук 10, включая клатчи и спортивные сумки, почти что все здесь - http://www.green-bag.ru/ покупала.
знаете почему вы думаете, что вапи сумки 'дорогие'? да потому, что то , что в нормальной стране стоит 20$ у вас дерут тысячи, вот вам и дорого, а так все сумки - один и тот же мусор из Китая, так что не обольщайтесь , дорогие россиянки, своими 'дорогими' аксессуарами.
У меня 2 хорошие кожаные сумки, одна построже черная, другая на лето светлая, еще заказала себе сумку-планшет из sumka-torg.ru, чтобы носить с собой айпад. Красивая, яркая реплика louis vuitton, тоже натуральная кожа.
К сумкам отношусь крайне трепетно, упаковываю их в чехольчики, чищу, в общем, фетиш. Сейчас у меня 4, думала, что хватит, но одну-две еще прикуплю.
Из того, что есть: одна замшевая светлая, одна карамельная на цепочке, клатч черно-лиловый и яркая с цветочками. По цене 2 500 руб максимум, в дорогих сумках прикола не вижу, главное - красивая и швы ровные.
Считаю, что сумка должна подходить либо под обувь, либо под одежду, в крайнем случае под пояс или перчатки. У меня маленький размер, поэтому иногда проще купить новую сумку чем подобрать обувь под те которые уже есть. Сейчас у меня их 5, но вот на днях купила босоножки, если увижу сумку подходящую по цвету, обязательно куплю. Но практичнее, конечно, иметь сумку нейтрального черного цвета на холодное время года, белую (или бежевую) на теплое. И ещё клатч для вечернего выхода. Если в гардеробе преобладают вещи определенного цвета, то и сумку можно взять такую же. Но главное в сумке - не цвет, а размер, иногда нужна вместительная, а иногда хватит и маленькой, где только телефон да кошелёк поместиться, и зеркальце с помадой. В идеале должна быть одна большая сумка, одна средняя и одна маленькая вечерняя, если умножить все это на 2 базовых цвета (черный и белый), то получается 6. Но это минимум. А максимум зависит от дохода и от вкуса.
5 сумок : 2 Марина Орланди , Шанель , Марконни, Валентино
5 сумок : 2 Марина Орланди , Шанель , Марконни, Валентино
Штук 15, но ходовая всегда одна, так как лень перекладывать все туда-сюда.
сколько? штук 28-30. 82, чтобы легко перекладывать вещи из сумки в сумку, обзаведитесь чем-то вроде крупной косметички, сложите в нее все , что важно иметь при себе всегда и тогда будете переносить из сумки в сумку этот 'багажник', кошелек , телефон, ключи, маленькую косметичку , очки, и не будете забывать всякие мелочи
у меня старых сумок было много. недавно разгребала, все выкинула.
ну а так 3 сумки. для пикника/походов/поездок, на работу и маленькая сумочка
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Начнёшь перекладывать - обязательно что-нибудь нужное забудешь. У меня один клатч универсальный серебристый для летних вечеринок, чёрный портфель под норковую шубу, бежевая нейтральная сумка для остальных сезонов, текстильная серая сумка для фитнеса и пикников, и зелёная сумка-коврик для пляжа. Итого: 5.
85, см пост 83.
Вроде 23 сумки, есть еще 4 рюкзака и несколько сумок авосек.
4 "действующие" и 5-6 просто лежат-что-то из моды вышло, что -то ждет своего часа.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Как раз таки девушка правильно написала это не Эрмес а Эрмэ, я живу во Франции уже 6 лет, поэтому точно знаю!
только вот весь мир говорит ЭрмэЗ. можно прожить 20 лет во Франции и не знать как читаются имена и названия.
Кто ещё не нашёл свою советую сюда Инстаграмм @bagshops_nn
Я думаю, что сумок нужно девушке столько, сколько ей нужно. Если вам достаточно, то не нужно покупать больше.