Гость
Статьи
Девушки, а сколько у …

Девушки, а сколько у вас сумок?

Здравствуйте, девушки! Скажите, а сколько у вас сумок?

У меня 4 сумки на работу, 3 клатча и 1 спортивная для походов.
Подруга говорит, что это очень мало, и девушке нужно иметь как минимум 20(!) сумок. Я не понимаю, куда столько? Мне хватает. А Вы как думаете?

Meredith
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

оооооо..... Ну штук 15 будет...

Гость

у меня 3 всего.

Алиса

на учебу - попроще. на работу - получше. еще лакированная - красивая и небольшая. на пляж т.е. всего 4.

сейчас везде хожу с ╧1

Зеленая абизяна

5. завтра иду еще одну покупать.

лишила девственности Вассермана

мало.Выкинула недавно старые,и да я нищеброд и сумки из *** чебурашки у меня.

Гость

На работу - три: от MCQ, Hugo Boss и Bottega Veneta

Вне работы люблю маленькие через плечо: Versace Collection и Boss Orange

ужастик

я одну ношу. еще пять валяется. клатч продать не могу, никому не надо. спортивные я не считаю

Гость

У меня клатчей повседневных штук 10, столько же вечерних, штук 20 маленьких сумочек, и на каждый день и вечерних, уж очень их люблю, штук 5 на 'уикэнд' часто езжу по командировкам на разный срок и расстряние, ну и штук 10 повседневных разных но не больших, не люблю всё-подряд-вместительные баулы. И это при том я не особая сумочница, обуви в разы больше!))

Автор

6, но ношу 1 -2

Гость

У меня около 20, причем все хорошие и очень дорогие, но ношу постоянно штуки 4 - самые удобные и любимые) а остальное, как и туфли, скупаю больше полюбоваться

Лена

1, блин..

Гость

у меня четыре всего ( в сезон обычно ношу всего одну,меняю редко, кстати, покупаю сумки,конечно, не за 300 рублей, но и не за бешеные тысячи, деньги есть, но отдавать значимую сумму за кусок кожи не хочу.

Гость

12, хочу еще!:)

коварная королева

Лучше покупать обувь. Обувь украшает лучше, чем сумка.

Около 10, может больше. Так навскидку не могу вспомнить.

Гость

4. Мне вечно лень все перекладывать, мешок внутренний для этого не подходит, размеры разные. С 20 я б свихнулась

НИРВАНА

одна и та рвется уже м ля эйвонское а.мно

Гость

ну 20 точно есть

Гость

Штук 15,несколько штук фирмы элеганца, несколько фурл, другие не помню уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, такой кайф, если хорошая сумка

Гость

35 сумок. летние не считала.Подруга говорит-много.И смеётся-зачем тебе столько.А я вот не понимаю,если могу себе позволить,почему бы не покупать.?

котенок по имени Гав

5 сумок, 2 рюкзака и мама еще одну подарила на НГ)

Meredith
Не тухло вялая

Сообщение было удалено

Классно придумали))))))

Но я на свои деньги себе вещи покупаю. И у меня есть возможность купить больше сумок, просто не вижу пока в этом необходимости.

Гость

одна

Типичная вумановская баба

Видите мой ник?

Так вот, у меня порядка 100 брендовых сумок.

Гость
коварная королева

Сообщение было удалено

+1, да, обувь лучше, у меня штук 5 сумок на все времена года

Dashik

4 сумки. Зато очень хороших. На все сезоны.

Гость

У меня штук 10, только оригиналы эрмэ биркин, экрэ линди, шанэль бой 3 шт ( большая в коже теленка, средняя, мини бархат, клатчи шанэль в икре, и маленькие сумки bottega veneta и lv, самые любимые- эрмэ и шанэль,

Гость

Работаю сама, свое дело, зарабатываю, могу себе позволить)

Не считала, очень много. Пора пересмотреть и половину подарить тем, у кого их мало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо на вумане делаем?

Гость

у меня одна и всегда так было. новую покупаю только если эта одна порвалась

Гость

Сообщение было удалено

У неё своё дело))) Будьте осторожны, важная птицО)

=====

11, мне мало, еще хочу. Сумок много не бывает. И обуви. И платьев. И бриллиантов. И.... Ой, чет понесло меня...

Meredith

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? У моей подруги свой бизнес, без помощи мужчин. Что такого особенного?

Гость

2 именно сумки: одна нейтральная, вторая яркого цвета. Еще спортивный рюкзак и много маленьких рюкзачков, которые почти не ношу. Планирую еще черную купить: без нее сложно.20 - это только в частном доме))

Дэвушка

у меня 200.

Мне сумки, какие бы они не были, быстро надоедают, максимум два сезона могу проносить и меняю, одна летняя, одна зимняя для работы, и одна - погулять. Старые не собираю: раздаю.

Гость

Всего четыре. Две кокинель - беж ( топленое молоко) из кожи теленка, и темно фиолетовая. Филип Лим пашли темно синяя большая, ношу ее сейчас. И клатч мягкий из лакированной кожи минелли.

Дэвушка
Гость

Сообщение было удалено

Коксинель правильно.

Дорогих-5. А обычных, не знаю, не считала, но около 10 наберется.

Гость

Сообщение было удалено

Если они такие любимые, то надо знать, что это Эрмес (эрмэс), а не Эрмэ.

шумелКа мышь

две из кожзама и не выйопываюсь.))

Дэвушка

Сhanel, Hermes - это слишком скучно, слишком правильно и приелось уже. Ну Prada еще более-менее ничего.

Дэвушка

Bottega veneta тоже ничего интересного.

Дэвушка

Сумки для богатых 40-летних женщин.

Гость

Черная, белая, рыжая и пяток летних разноцветных. Обновляю примерно года через два - три. На фирму не смотрю, если нравится могу и простую взять. Муж привозит в подарок обычно дорогие.

Злата

У меня штук 10,но любимые 2,их и меняю переодически,остальные валяются.

DzetA

Ну штук 10 наберется разных сумок. Но у меня преобладает готическая тематика во всем образе, так что и сумочки соответствующие.

Буратино

4 сумки

Не вижу смысла покупать больше. Они тоже надоедают.

Кристина

Не считала, штук 10 наверно, не меньше. Я люблю и сумки, и обувь, если бы средства позволяли, наверно "солила" бы их))