Здравствуйте, девушки! Скажите, а сколько у вас сумок?
У меня 4 сумки на работу, 3 клатча и 1 спортивная для походов.
Подруга говорит, что это очень мало, и девушке нужно иметь как минимум 20(!) сумок. Я не понимаю, куда столько? Мне хватает. А Вы как думаете?
оооооо..... Ну штук 15 будет...
у меня 3 всего.
на учебу - попроще. на работу - получше. еще лакированная - красивая и небольшая. на пляж т.е. всего 4.
сейчас везде хожу с ╧1
5. завтра иду еще одну покупать.
мало.Выкинула недавно старые,и да я нищеброд и сумки из *** чебурашки у меня.
На работу - три: от MCQ, Hugo Boss и Bottega Veneta
Вне работы люблю маленькие через плечо: Versace Collection и Boss Orange
я одну ношу. еще пять валяется. клатч продать не могу, никому не надо. спортивные я не считаю
У меня клатчей повседневных штук 10, столько же вечерних, штук 20 маленьких сумочек, и на каждый день и вечерних, уж очень их люблю, штук 5 на 'уикэнд' часто езжу по командировкам на разный срок и расстряние, ну и штук 10 повседневных разных но не больших, не люблю всё-подряд-вместительные баулы. И это при том я не особая сумочница, обуви в разы больше!))
6, но ношу 1 -2
У меня около 20, причем все хорошие и очень дорогие, но ношу постоянно штуки 4 - самые удобные и любимые) а остальное, как и туфли, скупаю больше полюбоваться
1, блин..
у меня четыре всего ( в сезон обычно ношу всего одну,меняю редко, кстати, покупаю сумки,конечно, не за 300 рублей, но и не за бешеные тысячи, деньги есть, но отдавать значимую сумму за кусок кожи не хочу.
12, хочу еще!:)
Лучше покупать обувь. Обувь украшает лучше, чем сумка.
Около 10, может больше. Так навскидку не могу вспомнить.
4. Мне вечно лень все перекладывать, мешок внутренний для этого не подходит, размеры разные. С 20 я б свихнулась
одна и та рвется уже м ля эйвонское а.мно
ну 20 точно есть
Штук 15,несколько штук фирмы элеганца, несколько фурл, другие не помню уж
Сообщение было удалено
не, такой кайф, если хорошая сумка
35 сумок. летние не считала.Подруга говорит-много.И смеётся-зачем тебе столько.А я вот не понимаю,если могу себе позволить,почему бы не покупать.?
5 сумок, 2 рюкзака и мама еще одну подарила на НГ)
Сообщение было удалено
Классно придумали))))))
Но я на свои деньги себе вещи покупаю. И у меня есть возможность купить больше сумок, просто не вижу пока в этом необходимости.
одна
Видите мой ник?
Так вот, у меня порядка 100 брендовых сумок.
Сообщение было удалено
+1, да, обувь лучше, у меня штук 5 сумок на все времена года
4 сумки. Зато очень хороших. На все сезоны.
У меня штук 10, только оригиналы эрмэ биркин, экрэ линди, шанэль бой 3 шт ( большая в коже теленка, средняя, мини бархат, клатчи шанэль в икре, и маленькие сумки bottega veneta и lv, самые любимые- эрмэ и шанэль,
Работаю сама, свое дело, зарабатываю, могу себе позволить)
Не считала, очень много. Пора пересмотреть и половину подарить тем, у кого их мало))
Сообщение было удалено
чо на вумане делаем?
у меня одна и всегда так было. новую покупаю только если эта одна порвалась
Сообщение было удалено
У неё своё дело))) Будьте осторожны, важная птицО)
11, мне мало, еще хочу. Сумок много не бывает. И обуви. И платьев. И бриллиантов. И.... Ой, чет понесло меня...
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? У моей подруги свой бизнес, без помощи мужчин. Что такого особенного?
2 именно сумки: одна нейтральная, вторая яркого цвета. Еще спортивный рюкзак и много маленьких рюкзачков, которые почти не ношу. Планирую еще черную купить: без нее сложно.20 - это только в частном доме))
у меня 200.
Мне сумки, какие бы они не были, быстро надоедают, максимум два сезона могу проносить и меняю, одна летняя, одна зимняя для работы, и одна - погулять. Старые не собираю: раздаю.
Всего четыре. Две кокинель - беж ( топленое молоко) из кожи теленка, и темно фиолетовая. Филип Лим пашли темно синяя большая, ношу ее сейчас. И клатч мягкий из лакированной кожи минелли.
Сообщение было удалено
Коксинель правильно.
Дорогих-5. А обычных, не знаю, не считала, но около 10 наберется.
Сообщение было удалено
Если они такие любимые, то надо знать, что это Эрмес (эрмэс), а не Эрмэ.
две из кожзама и не выйопываюсь.))
Сhanel, Hermes - это слишком скучно, слишком правильно и приелось уже. Ну Prada еще более-менее ничего.
Bottega veneta тоже ничего интересного.
Сумки для богатых 40-летних женщин.
Черная, белая, рыжая и пяток летних разноцветных. Обновляю примерно года через два - три. На фирму не смотрю, если нравится могу и простую взять. Муж привозит в подарок обычно дорогие.
У меня штук 10,но любимые 2,их и меняю переодически,остальные валяются.
Ну штук 10 наберется разных сумок. Но у меня преобладает готическая тематика во всем образе, так что и сумочки соответствующие.
4 сумки
Не вижу смысла покупать больше. Они тоже надоедают.
Не считала, штук 10 наверно, не меньше. Я люблю и сумки, и обувь, если бы средства позволяли, наверно "солила" бы их))