Смотрите ли вы что на других одето? Какие у них часы, украшения? Меня очень утомляет что малознакомые люди начинают расспрашивать, что на мне надето, сколько стоит, где купила. Это у всех так или мне одной не повезло? Одно дело обсуждение на анонимном форуме, совсем другое когда в реальной жизни подходит незнакомая мне девочка (знакомая мамы) и "ой, а что у тебя за часы?". Я, например, знаю, что она студентка и не сможет себе их позволить, хвастать перед ней смысла нет, а не ответить на вопрос как бы неприлично. В общем, съездив к маме еще раз убедилась в простоте людей.
А что у тебя за часы?
Сообщение было удалено
rolex
Сообщение было удалено
А, слышал, известная фирма. Пошарился по их сайту, ничего не присмотрел.
Сообщение было удалено
a какие вам нравятся?
Сообщение было удалено
Я без часов хожу, и думаю зря, это важный аксессуар. Хочется какое-нибудь неброское и элегантное изделиние, не кричащее о свой цене по причине её невыдающихся рамеров.
kakoi uzhas devochka sprosila pro chasy!!!!!
какои ужас девочка спросила про часы!!!!!
Зачем же Вы их носите, если хотите, чтобы внимание не обращали?
А у меня часы Certina. В Берне покупала, между прочим.
С брульянтами, о как.
Слышь, авторша, давай меряться, у кого часы круче, а то у тебя там одни нищеброды в окружении, скучно тебе, поди.
На интересные обращаю, про марки и стоимость не спрашиваю никого и никогда, кроме младшей сестры.
"rolex"
У меня нищебродский Timex).
Шарфы, платки, палантины и сумки, могут мое внимание привлечь, т.к очень люблю именно это аксесуары. Украшения не люблю (равнодушна) по этому не рассматриваю ни когда.
К часам тоже равнодушна, не ношу.
Внимание обращаю, если что-то в моём вкусе,но никогда и ни у кого не спрашиваю ни марку, ни стоимость.
Честно говоря, не в курсе сколько стоит Ролекс. Видать, не была в магазинах этой ценовой категории, у меня часы Сертина и Аугусто Реймонд.
Я аксессуары вообще не ношу за исключением сережек. Поэтому на то, кто что нацепил вообще не обращаю внимания. По большей части неинтересные для меня побрякушки. С часами как-то сложнее- мне очень нравятся варшерон константин мужские, очень хочу, но это так, мечта красивая.
никогда не имела такой привычки. Только если вижу, что человек сильно похвастаться хочет, то спрошу, чтоб ему польстить
Автор, поменьше циклись на себе)))
дело не в том что часы ролекс, а в том что может понравился дизайн
у самой иногда язык чешется спросить про вещь, если вижу что она красивая
и дело не в том что твои часы ролекс
а в том что девочка будет присматривать себе что то похожее по дизайну
это не люди простые, это ты какая то зашоренная
Сообщение было удалено
Все немного не так, в моем окружении нищебродов нет, поэтому хвастаться сумками, часами, туфлями и прочими шарфиками вполне нормально среди подружек, а вот чужой человек внезапно ни с того ни с сего спрашивающий немного ошарашил. Посмотрела что за certina с брульянтами. Они в раене 1т$. Не будем часами меряться, ибо у меня мои не одни.
Сообщение было удалено
может быть я зашоренная, часы обычные, ничем не выделяющиеся, повседневные, в них ничего особого, что бы могло зацепить взгляд.
А как насчет эксклюзивного галстука-бабочки? Они сейчас в тренде. Отличный подарок. Доставка по всей России. Парни очень ценят бабочки. К тому же этот аксессуар очень сильно преображает мужчину, делая его образ более сексуальным! Оч круто смотрите сами http://goodinstudio.com/category/babochki-goodin/
Автор, у меня ролекс субмаринер, они мужские. Мне нравится как на женской руке смотрятся, вообще люблю лаконичные брутальные вещи, но про часы постоянно слышу комплименты особенно от мужчин. Это нормально.
Сообщение было удалено
Мне предлагали за $100, дорого показалось. "Приехала к маме." Понаехавшая?
Ах да! Смайлики сама расставь. )))))
Сообщение было удалено
я такие синие мужу хочу, а ему не нравятся.
сегодня продавщица засмотрелась на мою брошь, забыла пробить мне мясо
Я обращаю внимание - но, разумеется, про себя.
Спросить могу (и сделать параллельно, тем самым, комплимент) у хороших знакомых/коллег. Так как сама являюсь стильной и периодически ношу авторские украшения (крупные, на шею - сейчас актуально), красивые серьги, часы (Rado и Hublot) - интересно, что из подобного есть у других.
Сообщение было удалено
Очень классные часы
Да, порою бывает обращаю внимание, на то какие у человека аксессуары.
Автор клава совковая! Что в штатах это нормальная практика подойти к человеку и спросить о понравившейся вещи.
Ролекс - дорогие пантовые часы, но это фешн часы, для миллионеров. И у вас Ролекс настоящий? С трудом верится...
А если и настоящие, но одни, тогда умнее было бы купить настоящие щвейцарские часы Patek Philippe, IWC или, на худой конец, Maurice Lacroix.
У меня, кстати, Морис Лакруа есть, но на них никто внимания не обращает, только те, кто знает толк в часах.
А вообще, часов должно быть несколько, их подбирать к одежде нужно
Сообщение было удалено
Вот именно!
Обращаю внимания на часы, серьги и сумки, но никогда не спрошу у незнакомого мне человека тк считаю это невежеством, и не важно какие часы на человеке одеты ролекс или радо....
у меня несколько часов, но чаще всего западают на Омегу, могут спросить.... но меня смущает и вопросы от незнакомого человека и пристальный взгляд на моих часах, кстати чаще всего спрашивают девушки делающие маникюр....
Я торопею перед людьми, у которых продуманы аксессукары) Люблю когда щелкают разные замочки, защелки на разных футлярчиках...
Сообщение было удалено
Я недавно часики купила вот эти класс вообще смотрятся, на 500 долларов, белые http://trend-vip.ru/products/8799327
На других стараюсь не смотреть, а вот на себе все подбираю идеально, недавно тут - http://www.green-bag.ru/ себе новую сумочку купила.