Вопрос в названии темы. Вращаемся в разных тусовках, пересекаемся пару раз в месяц. Сумка очень нравится. И она дорогая(для меня, по крайней мере), не хочу потом жалеть о покупке
че за бренд? ну хоть цвет другой возьмите.
иногда стоит. чтобы показать что вы не хуже.
слушайте. но ведь сумка стоит бешеные деньги. вы шутите?
а почему нет? мы с подругой обувь одинаковую купили-балетки и ничего (только один раз в них пересеклись -даже прикольно)
Сообщение было удалено
ну не такие уж прям бешеные 8 тыщ не 80,хотя по мне дороговато для сумки.Но если для статуса\для работы норм.
около 2000 дол ето разве 8000 рублеи?
Я сразу поняла, что это "моя" "подруга" тему создала)) ахаххах
таня привет ***, ты в аду гореть будешь, ты итак бегаешь за мной и все повторяешь, и еще гадости про меня говоришь.
сумку хоть такую как у меня не покупай, убью ***.
Сообщение было удалено
ну вас в метро надули, 8 тыс. многовато..))))))) а сколько Шанель стоит тогда?)))))))
Сообщение было удалено
какие 8? алма как раз примерно 80 стоит(плюс минус).
автор,это популярная модель,так что,вы будите с сумкой не только как у подруги,но еще рискуете постоянно путать свою сумку с сумками кучи баб.
когда это Louis Vuitton начал сумки за 8 тыр продавать?? за такие деньги даже кошелек не купишь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю я по ссылке не нашла. Вбила в яндекс Louis Vuitton Alma Pm Prune Electric и первые же ссылки на интернет магазины где она за 8000р
не покупайте. старая модель.
Скажите подруге что вам очень нравится такая сумка и не будет ли она против если вы себе такую купите.
некрасивая сумка
Сообщение было удалено
Девушки, я не спрашивала мнения насчет сумки, суть не в этом. Я хорошо одеваюсь, иногда езжу на общ транспорте, а 70 т р - нормальная цена для сумки, я люблю дорогие аксессуары. Она не одна будет, я же как-то до этого момента жила) волнует именно то, что в окружении у одной девушки есть точно такая же. И все.
Я просто их не каждый день покупаю. Нет разницы, куплю я 10 сумок по 7тыс или одну за 70, но во втором случае покупка приносит больший кайф. Главное же качество, а не количество)
На вашем месте я бы поискала другую модель,зачем вам такая же сумка как у подруги?
Надеюсь вы бредите, автор про 70 тыс. - нормально. Это НЕнормально! Вы что с этой сумкой до пенсии собираетесь ходить? Или ваш доход 700 тыс. в месяц? Абсурд покупать аксессуары дороже 10 процентов от дохода. Если вы здесь просто повыделоваться решили, и собираетесь купить подделку за 8 - это еще куда ни шло. Но и за 8 лучше купить менее узнаваемую вещь. Господи, еще и в метро ездите...
Сообщение было удалено
Мой доход равен нулю. Муж может себе это позволить, да и круг общения обязывает. А про метро - девушка, я в Москве живу, пробки.
Сумка для "кому за 50".
Была у меня такая подруженька, куртка, как у меня, сумка тоже, духи показала сдуру свои любимые - она тоже себе приобрела. осталось только сиськи пришить и мозгов добавить, никакой индивидуальности у человека. Смылась от нее и не жалею
Автор, не майтесь ерундой! Как можно покупать ТАКИЕ дорогие вещи? Я понимаю, там, лекарство, операция, квартира, даже машина - на это да, можно тратить деньги. НО НА СУМКУ??? ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!
Мне вас жаль, автор. Вы очень недальновидны. Купите за 4 тыс. руб. сумку не хуже. Вам за глаза хватит. А эти деньги лучше на счет положите - потом через год бОльшую сумму снимите - на более нужное пустите: например, поднакопите и купите сруб баньки на дачу.
если катаетесь на Лексусе, то канешн берите
если нет- я бы подумала
ну и как у подруга зачем, сумок сейчас мильоны мильонов, выбирай не хочу
у меня с подругой одинаковые сумки но разного цвета, видимся часто и сумки наши встречаются иногда. но мы такие разные с подругой, совершенно разный цветотип и стиль в одежде, что уверена никто этого сходства не замечает, а мы по этому поводу не переживаем))
а лаковая кожа лично для меня фу.. хоть диор, лв.
www.vetosh-vik.if.ua
Эту фирму можно
Сообщение было удалено
Как люди любят считать чужие деньги и придумывать что они бы сделали на эту сумму. :))) ваше какое дело, пусть она хоть в мусорный бак их выкинет?
П.с. Такая модель была модной в прошлом сезоне. Поэтому покупать не советую. Выберите другую.
Последняя сумка на земле что ли?
Вот стыдоба будет когда кто то заметит что автор такую же сумку купила.
Закупаюсь тоже брендовой одеждой, в том числе и сумками на eligere.ru. Все смотрится очень шикарно и дорого. Нравится, что у них актуальная коллекция. И шьют прямо в Италии. А при оплате картой, доставка бесплатная. Так что советую вам заглянуть сюда, прежде чем покупать одинаковые сумки. Я считаю, что одежда и аксессуары должны быть уникальными.
Сообщение было удалено
Как люди любят считать чужие деньги и придумывать что они бы сделали на эту сумму. :))) ваше какое дело, пусть она хоть в мусорный бак их выкинет?
П.с. Такая модель была модной в прошлом сезоне. Поэтому покупать не советую. Выберите другую.
Спасибо за конструктивный комментарий! Может и правда не стоит зацикливаться...посоветуйте что-нибудь этого же уровня, если не сложно, буду рада хорошим советам
Сообщение было удалено
выбор сумку вещь очень индивидуальная, советовать тяжело, у меня определенный вкус в сумках, который лично вам может не понравиться. будут модными такие квадратные сумки, не знаю есть ли они у луивитона.
Автор, посмотри на сумки Proenza, в них точно не будешь. Как из инкубатора.
Или сумки Coach (правда неподделки продаются только в одном-двух магазинах)
Тут например http://wfld.ru
автор бери если нравитя какую бы не выбрала все равно уникальной за 70-80 тр она не будет, а если alma то их вообще дофига в метро и настоящих и копий и откровенных подделок.
Сообщение было удалено
автор, не вздумайте.
Жуткое качество у coach.
Я бы не советовала такого делать, ведь вы глупо выглядеть будете. ну разве других сумок нет, загляните к примеру сюда - http://bagstore.com.ua/ может что то понравится.