Гость
Статьи
Пхукет. Что оттуда …

Пхукет. Что оттуда можно привезти

Сын едет отдыхать в Таиланд на остров Пхукет.
Из прошлого путешествия в Бангкок привозил мне сумку из крокодила.
Есть ли подобные сумки на Пхукете? И сколько стоят? Интересуют сумки из крокодила или рептилий.
Спасибо за ответы.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Малинка

там есть много такого рода вещей. и фабрики и магазины.
а еще конечно латексные изделия - подушки к примеру.

я

коксовое масло( натуральное а не рафинированное)

Гость

Только только приехала.привезла доебедени всякой сувенирной(мыло.паста,нюхалки,мазюкалки их лечебные),не знаю ,на сколько они уж хороши.латекс на фабрике впаривают втридорога,в магаз дешевле,сначала загорелась ,потом подумала:на фиг он мне нужен,ерундень.привезла большую корзину нереально вкусных манго-вот чему обрадовались племянники

Гость

только что вернулась с Пхукета. Сумок там куча.но практически все подделка, настоящие может и есть, но нет гарантии, что вы их не отличите от подделки. Я вот, купила сумку из якобы натуральной кожи. но в итоге кож зам оказался, ладно хоть недорого. А вообще масло хорошее кокосовое. Из шмоток - ширпотреб

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не поняла - что значит сумки поддельные? Кожзам вместо кожи? Или левой фирмы? А разве нельзя чуть подпороть подкладку и узнать, что это кожзам?

Как при покупке шубы, например.

Гость

Настоящие крокодиловые сумки стоят очень дорого. Видела красивую модель из чёрной крокодиловой кожи, она стоила 90 тысяч. При том, что это не бренд известный, я считаю, что это перебор. Да и много там моделей ужасных, с лапами и головами. Ещё часто делают из обычной кожи тиснение под крокодила, а то и кожзам. Из Таиланда кроме сувениров и техники везти особо нечего. Техника стоит подешевле, чем в России. В крупных ТЦ на рядовые марки типа Zara, Hilfiger и прочее по ценам один в один как у нас, выбор такой же.

Кристиша
я

Сообщение было удалено

а что вы с ним потом делали?

Гость

Сумка из крокодила в Паттайе стоит в среднем 400долларов.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мази и нюхолки хорошие! Я баночку мази привезла,потом заказала знакомым ещё)))

Гость

А!забыла сказать:купила телефон ребенку копию самсунг гэлэкси:он не держит заряд,глючит,теперь и симку не читает.не вздумайте брать ничего

Гость

Копию выдали за оригинал

Гость

Сумки и кошельки страшные-жуть,наш кожзам и то лучше смотрится.ширпотреб,синтетика,неработающая ерунда-вот оценка их шмотью. А море и остров-класс!!!

Гость

14-ну ,значит,вам повезло.я про их технические характеристики не говорю-не знаю,на вид все,что попадались(на фабриках и т.п.)мне-страшные

я
Кристиша

Сообщение было удалено

ой да оно универсальное( только чтобы пахло кокосом а то там разное есть и машинным пахнет) чтобы было написано extra virgin 100 pure oil.оно для кожи до и после загара, не дает коже сгореть и дает хороший загар. для волос для кончиков для губ. я его ОБОЖАЮ.там оно стоит копейки,в мск- п.п.ц.запомните оно до +25 будет твердым, а после +25 тает и жидким становится как водичка вкусно пахнущая)))

Ева-Ева

Кокосовое масло, мыло фруктовое глицериновое ручной работы, дезодорант-кристалл, гель алое (спасение кожи при солнечных ожогах, Пантенол даже рядом не валялся). Есть хорошая косметика декоративная и уходовая тайских марок.

www.vetosh-vik.if.ua

Мариа

бальзам из змеиного яда

Мария

Вот я дурочка... У меня кокосовое масло затвердело в Москве и я его выкинула, подумала плохое... Теперь буду знать и из предстоящей поездки привезу сново) там брала его для загара - отличное, загар ложится ровно, тело пахнет приятно и натурал

Гость

Из сувениров приводили бутылки с настойкой внутри со змеей) привезли себе и три в подарок - и мы и никто из тех кому подарили так его и не открыли - жалко, у нас в баре стоит - очень красиво. Единственное - стала мутнеть - видимо разлагается змея

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: