Гость
Статьи
вы носите бижутерию?

вы носите бижутерию?

Девочки, а вы носите бижутерию? Или только золото, бриллианты?

Sama
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ношу и то и другое, все зависит от целого ряда сопутствующих условий.В этом вопросе больше влияет то, как одежда, украшения, аксессуары сочетаются между собой и все это вместе смотрится на Вас лично. На эту тему здесь (и не только здесь) написаны уже целые тома, лично я(здесь) уже не в первый(и не во второй-третий...) раз пишу.

Sama

Сообщение было удалено

Золота мало, ношу, что есть. До бриллиантов не доживу точно, ношу и простую бижутерию.

Категорически нет. Обижает меня как женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Говорят от бессоницы помогает , лечит простуду...

конеечно)

Юлька

ношу все: бриллианты, топазы в золоте, бижутерию всякую разную (лучше с родиевым покрытием), серебро полюбила (особенно с камнями натуральными).

Гость

Ношу, только подчёркнутую бижутерию, а не имитацию драгоценностей. На втором месте серебро. Золото вообще не люблю, хотя вроде как по возрасту уже пора, ахаха

Гость
гость+

Сообщение было удалено

Я ношу и хочу ещё купить какие-нибудь варианты

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+10000000000, это часто выглядит как подпись - "нет денег на золото"

Гость
Зябко

Сообщение было удалено

Не стыдно, но неужели такая жажда золота, что надо на себя цеплять его имитацию?

Цвяточек
Гость

Сообщение было удалено

Бижутерия не всегда имитирует золото .обработанный металл бывает очень красив сам по себе . И потом , когда нужно собрать цельный образ , украшения рассматриваются не как " ах, золото" а как отдельные дополнительные элементы поддерживающие единый стиль.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да нет, я за бижутерию, но не ту, которая притворяется золотом ))) вроде такой:

http://izummagazin.ru/upload/iblock/a81/kolco_pikanto.jpg

http://www.бижутерия.аником.рф/blog/pozolochennaya-bizhuteri​ya-ili-zoloto

Гость

камень БИРЮЗА уже почти не добывают, закончились залежи. То что у вас на сайте это туркенит или другая подделка под бирюзу.

Гость

Девочки, посмотрите заказывала пару раз украшения под золото, очень качественные изделия: http://kleopatra0707.com/partner/5159481

MamaMia

Как говорила великая Коко Шанель: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Те, кто не умеет носить бижутерию, носят золото" :)
Я, честно признаться, люблю и то, и другое и часто балую себя покупками.
Из последнего - ювелирная бижутерия Philippe Ferrandis, купленная на www.tresormaison.com.
Цены вдвое ниже российских!

Я стараюсь носить изделия только из натуральных материалов. Но, порой, бижутерия смотрится очень красиво и эффектно)) Ноу меня аллергия на простой металл(

Светлана

Я покупаю французскую бижутерию.
Довольна качеством и эксклюзивностью .
Хорошее обслуживание! Всем рекомендую интернет-магазин : www.florange-shop.com

Ношу конечно! Тем более сейчас такая бижутерия, которая золоту даст фору))) Главное выбрать хорошую и качественную. Мне нравится тут выбор большой https://vk.com/albums237349523

Елена

Лично я только белое золото и серебро ношу. Дочка любит и друг. металы и много бижутерии покупает. В основном ей покупаем всё на Ярмарке мастеров или же на eBay и Amazone. Посылочки собирает через litemf.com и полноценные отправляем.

Зависит от ситуации - когда мероприятие серьезное - нужно что-то серьезное типа золота, а в обычной жизни подходят и красивые аксессуары. Я, например, ношу бижутерию от Brook & blaze, вполне себе

Гость

Лучше всего пирсинг! Гвоздик в носу с бриллиантиком, проколотый пупок - просто супер, есть много украшений из золота и драгоценных камней

Гость

Мне 27.Люблю и серебро и золото. Часто покупаю недорогие кулончики/подвески, кольца, серьги, браслеты из серебра. Золото мне дарят на др как правило. Но иногда хочется крупное украшение с камнями на шею или серьги. Тогда покупаю качественную бижутерию. Конечно она со временем облезет и полетит в помойку, но другого выхода нет. Аналоги из серебра в 5 раз дороже.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: