Незнаю почему но обожаю очки зрение 100%,стекла простые ,ношу постоянно на паспорте,свадьба везде в них. Очень привыкла. Постоянно заказываю новые оправы,каждый день одеваю новые! Вам нравятся очки?
Смотрите зрение не испортите. Даже если они "для отдыха", все равно злоупотреблять нельзя
Круто, Автор. Когда каждый день новые очки)
Сообщение было удалено
Что-то мартышку напомнило...
А что хорошего в очках. Уродство настоящее постоянная нашлепка на носу.Очки говорят о больных глазах. Ладно у стариков, но уж молодых никак не красят.
ну если Вам нравится... Одна моя подруга носит тоже с простыми стеклами. Зрение нормальное. Без очков ей лучше, но ей кажется, видимо, что нет. Лично на мой взгляд как-то глупо выглядит это ношение очков без надобности.
Большинству мужчин очки на женщинах не нравятся.
И в очках женщина выглядит в 90% хуже.
А меня всегда прикалывают дивы, которые в пасмурную погоду в солнечных очках ) Или еще по ТЦ идет такая - обязательно с пучком на голове и авиаторы на носу. Так смешно. Жажда ничто - имидж всё?))
Некоторые и хотели бы избавиться от очков, да не могут, потому что слепы как кроты, а тут вон как - зрение нормальное, но для чего-то носит. Не понятно. Зимой, заходя с мороза в тепло, в очках - проблем не испытываете?
Не ношу очки, но нравится у других, особенно когда с понятием подобраны. Конечно, в солнечные дни, летом. И зимой, когда снег отсвечивает яркое солнце, особенно, как у моей подруги прошлой зимой- белая оправа, белая шапочка и шарф, свитер с белым, все так красиво)), она- смуглая, волосы темные,супер.
Зачем некоторые носят в помещении очки- непонятно. Можно же снять, или, поднять наверх.
Я такая же как вы.... Чую, что есть в этом чуть психологии - как забор, а я за ним:))) плюс за очками я 100% без макияжа... И почему то в очках я себе нравлюсь больше - не знаю почему я так решила;(
Ага, для меня очки тоже элемент стиля! Есть четыре пары, все очень люблю. Хорошо, что сейчас с выбором опарв нет проблем. В одном только Очкарике раздолье. Всегда там покупаю.
5 и 7, вам пора выйти из детсадовского возраста или хотя бы, побывать за границей , где к очкам относятся не так , как в России.Автор, если нравится - не запрещено, не вредно, так почему бы и нет.
Я точно так же их ношу))
но имиджевые уже не в моде)