Девочки, ищу повседневную сумку, как на ваш взгляд эта http://s019.radikal.ru/i609/1311/29/27e255614e0e.jpg
Уже устала выбирать.
Мне нравится для повседневки.
сумка как сумка.
в таких больших баулах роешься каждый раз три часа, пока найдешь нужное )
почему бы и нет, я люблю подобные модели, и без излишеств
Сумка как сумка. Большая, неприметная. Не обратила бы внимание. Повседневная. Берите, если нравится! Лучше чем какой-нибудь яркий леопёрд из кожзама
ручки плохие и тонкие
ее размеры 35*35 примерно, со своей сравнила ) спасибо, поняла, отторжения не вызывает, сумка как сумка. Это хорошо.
Сообщение было удалено
) ну не хозяйственная ведь ) мне нравится, очень .
А мне что-то не очень. Хотя тоже люблю все простое и лаконичное. Себе бы не купила наверное
Обычная нормальная сумка.
Обычная.
классика,всегда в моде..
Тут хотя бы цена ошибки невелика. А то как почитаю темы, где девчонки за 70 000 р покупают голубые Прады и потом не знают, куда их деть, т.к. душа не лежит.
Сумка для похода в булочную..
я бы такую не купила.
нормальная сумка , спокойная , без излишеств
мне не нравится, потому что черная. не люблю "серую массу".
Не надо, очень дешево смотрится, и эти заломы и выделка такая... не красивая....
никакая
как-то не очень
Мне нравится ,обычная такая сумка без выкидонов
Сообщение было удалено
оооо...Боги ,сам Абрамович к нам пожаловал?! Ид ио тка тупая !!
я бы такую и в руки бы не взяла посмотреть....нет в ней изюминки. Ну это на мой вкус. Она вам самой нравиться то хоть...скорее нет чем да...раз спрашиваете.
Сообщение было удалено
и я не люблю черные сумки и обувь, но НАДО.!
http://www.amazon.de/MASQUENADA-Henkeltaschen-Schultertaschen-Handtaschen-Umh%C3%A4ngetaschen/dp/B00AHKGX7W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1384507486&sr=8-2&keywords=ledertasche+schwarz+damen
п мне нравится,симпатичная сумка,хотя я больше люблю когда расширение внизу,в не сверху
Нравится ли мне самой - непонятно, раз спрашиваю совета. Сумка гостя 25 понравилась.
Причем сумка гостя 25 даже по полной цене значительно дешевле той, что выложила я, но смотрится, по-моему, подороже.
Если спрашиваете совета, значит не особо и понравилась, тогда вопрос - а нужна ли такая?)
"Свою" сумку девушка, как правило, видит быстро и не задумывается. Посмотрите кстати в ellos, там было поступление недавно.
Скучная очень
29 - спасибо, в инете это есть?
мне не нравится что молния не скрыта. Из-за этого похожа на обычную хозяйственную сумку.
да... батон влезет... не люблю такие
сумки и обувь со швом посередине - не комильфо
замечательная сумка!!!!!!!
Сумка гостя 25 мне больше нравится, хотя ваша может и дороже, такие тонкие ручки мне не нравятся, хотя их сейчас везде шлепают, какое-то несоответствие размерам сумки.
Нормальная. Может и себе бы такую купила. Только ручки хлипкие.
Я такие не покупаю, не нравятся
и сумка автора и гостя 25(особенно эта) никакие и очень дёшево смотрятся. но если из двух зол, то сумка автора лучше
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Как в песне "ты узнаешь ЕЁ из тысячи". Если сомневаетесь - не берите, скоро надоест, по себе знаю. А если просто мнение интересует - мне не нравится - хоть классика, но скучная какая-то. Посмотрие на сайте Купи.вип - я там часто заказываю и выбор радует)
Франческо маркони?
Мне очень нравится))) я бы себе такую купила)))
Мне не нравится только кожа змея. А так вполне неплохо, и большая, и форма.
Мне не нравится,огромный баул.
Не,стремная.(
я вот люблю сумки. кот. не имеют строгую форму. себе такую б не взяла
"Сумка как сумка, если нравится, покупайте"
Нормальная сумка,к ней почти все подойдет
Сообщение было удалено
Кира, мне в эллосе некоторые понравились. А вы уже там заказывали или тоже просто смотрели?
Нужна попроще на работу. Коллектив женский, выпендриваться не считаю нужным =)
Универсальная такая моделька, но уж очень простая, что-нибудь пооригинальней не хотите?