Стоит ли покупать золотой браслет, если постоянно ношу....
Небольшие серьги, одно кольцо и две золотые цепочки(одна шириной 0.5 см, другая 0.6 см с кулоном 3.5 см) или еще и с браслетом буду смотреться как елка? :)
а почему не 3 цепочки? не четное да и небохато с 2-му то всего
Сообщение было удалено
ахахахааа я обожаю этот форум
Браслет с каменьЯми ?
Ну цепочек сейчас не видно, поэтому носите браслет. Можно.))
Да носите что хотите, мы разрешаем.
Объясните мне смысл в ношении двух цепочек одновременно? Они как-то дополняют друг друга по стилю?
Сообщение было удалено
а вы постоянно не носите. чередуйте.
Сообщение было удалено
:-D:-D:-D:-D:-D
Сообщение было удалено
Воу воу баба палехче
Автор, эти нищебродки вам просто завидуют. В Саудовской Аравии на женщине должно быть не менее 5 кило золота, иначе заплюют.
Если браслет нравится то купите и дело с концом. Будете носить его без цепочек))) а про диадему и норковую шапку -ржу не могууууу))))
Я думаю, что ежели браслет будет до 0,5 см, то будет ничего, а если больше, то как елка. Или придется цепь, ту, которая 0.6 см с кулоном 3.5 см снимать.
Ну а тиара поверх норки- это, конечно, вне конкуренции. Смело берите
Сообщение было удалено
Чёй-то не видно? Можно и поверх пальто носить.
как рэпер что ли? такие здоровое метал. цепи йоу!
Сообщение было удалено
Скоро Новый год, ещё ёлка лишней не будет).
На фиг вам браслет? Зимой не видно! Лучше зубы золотые!!!
Боооже, какой скучный вуман(((((
Можно еще золотые заколки в волосы.
Я ношу постоянно золотые серьги небольшие, золотую цепь с кулончиком и золотой браслет с подвеской) Иногда могу часы добавить. Довольна, как "ёлка" не выгляжу. А те кто пишут гадости, просто себе не могут золото позволить))) и завидуют)))
Сообщение было удалено
доооа, вам все завидуют, и никто-никто-никто не может себе золото позволить кроме вас
у меня куча золотых цепочек. мама в свое время одарила. даже не задумывалась о из стоимости, всегда носила как бижутерию. тут захотела новую цепочку из белого золота с подвеской. и офигела. тоненькая цепочка "змейкой" стоит от 12тысяч. не дешевое это удовольствие, золото носить
Сообщение было удалено
Вот меня в этих "золотых" вопросах больше всего занимает вот что. Многие женщины категорически неприемлют бижутерию, но это ладно, а вот слова, что украшения должны быть маленькими, стильными и изящными - это за гранью. Что там стильного-то? По-моему, лучше носить одну крупную цепь, чем паутину из десятка тонких, снабжённых разномастными подвесками, типа - крест, зодиак, буква имени, сувенир из Египта и т.д. Да у многих они ещё перекручиваются, липнут к коже (летом), странное зрелище. Естественно, под крупной цепью я имею в виду не якорные цепи а-ля новый русский. То же самое и про сотни тонких колечек с алмазной крошкой и бабушкиными турмалинами свекольного цвета.
Хотите избавиться от бабушкиного золота, которое уже давно никто не носит? Обратитесь в ломбард Антриум, они предоставляют услуги по скупке золота в Москве! г. Москва, Янтарный проезд 11/1 тел.: 8 (495) 475-15-04, улица Земляной вал, 23 с 1 тел.: 8 (495) 917-03-26, улица Абрамцевская 9 к.1 тел.: 8 (499) 909-90-10.
http://antrium.ru/prodat-zoloto.html