Гость
Статьи
про сумки

про сумки

Здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение: с сумкой из какого материала вы предпочитаете ходить ткань или искусственная кожа? Просто на мой взгляд ткань практичнее, такую сумку и постирать можно, а из искусственной кожи к ней чего только не липнет и стирку она не переносит.

Алена
24 ответа
Последний — Перейти
гость

натуральная кожа. но если между иск. кожей и тканью выбирать - выбрала бы хороший кожзам

GV

либо текстиль, либо кожа. кожзам не люблю. просто неприятен и все тут.

Гость

только кожа

Гость

считаю кожзам только для подростков приемлем

гость из Подмосковья

Предпочитаю натуральную кожу. Летом, наверно, могла бы пойти с тканевой сумкой, но до сего времени сумки были только кожаные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе под 50?

гость

мне тканевые нравятся, есть хорошие стильные через плечо

а кожзам выглядит не очень по-моему

Гость

Только натур кожа!

Гость

Только ткань. Кожаные уж очень бабские и обычные.

Катерина

Кожа.У меня 3 хорошие сумки из натуральной кожи,все покупала через Интернет.Довольна.

Алина

У меня только кожаные.

Serpentes

Мне нравятся тканевые, но их очень мало красивых и мне пока не попадались такие, чтоб под снегом или дождём не промокали. Довольствуюсь кожзамом. Благо сейчас можно выбрать качественную вещь. А натуральную кожу носит моя мама, ей уже возраст позволяет - 65 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ткань выглядит ужасно - вот это действительно выглядит по-бабски и дешево... Летом еще ладно, но осенью-зимой с тряпочкой?!

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Если вашей маме 65, то получается, что вы в 40 лет кожзам носите? Да... Тяжелый случай... Логика ваша убивает - получается, что хорошие, качественные вещи можно носить только на пенсии!:))

Маха

Я обожаю Braccialini, у них много сумок из жаккарда - прекрасно носятся и выглядят (да и стоят) "заметнее" чем некоторые кожаные собратья. Еще помню была у меня сумка из длинного меха искусственного - в Риге покупала, тое очень здорово смотрелась (но на 1 сезон).

Не в материале дело, а в стиле.

Кожаные сумки тоже люблю (вообще сумки люблю), они более основательные, конечно, но тоже как попадешь - помню купила светло бежевую - одно лето и ручки стали не так свежо выглядеть

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ткань не выглядит дешево, то есть вы хотите сказать,что сумки от tommy hilfiger из ткани выглядят дешево и по бабски? дааа, а кожзам прям так дорого выглядит, фуууу

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26)) Мама поздно родила) Но лично вам такое, конечно, в голову и прийти не могло) Логик вы наш!

ева

"тканевые" если только braccalini(очень удобные и не скучные), а кож зам если только guess(и то не очень)...а так лучше кожа само собой)вообще на сумках не стоит экономить....

Алена

Сообщение было удалено

Если это лето, то можно использовать тканевую сумку, а вот зимой предпочитаю из искусственной кожи, ведь тканевая будет некрасиво и бедненько смотреться с хорошим полушубком.

Гость

даа, видать стереотипы у вас будут еще долго жить в мозгах. кто вам рассказал сказки о качестве сумок из кожи , о ни же дрянь одноразовая. ну я не в России живу , и даже не думаю ., что про меня думают, разглядывая мою сумку, собственно, а кто разглядывает-то .сумку дороже 50 $ даже смотреть не буду .на фиг она мне.мне надо чтобы она мне нравилась , - мне ,а не кому-то.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо! У меня очень хорошая сумка черная кожаная- производство Россия. Ношу третий год, как новая- нигде не порвалась и не потрескалась. Очень удобная,красивая модель.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,покупала я её за 2000 рублей. Стоят дешевле,потому что не импорт.

Эля

У меня сумка EASS Сумочка.ми из искусственной кожи. Уже больше года с ней хожу,а ей хоть бы что. Я на севере живу и мороз до -40 доходит, дак она не лопается и не становится колом. Подкладка внутренняя крепкая, не рвется. молния ни разу не подводила. Единственное,что ремешка большого не хватает, но это уже я сама выбирала.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: