Вчера муж на мои 30 лет подарил мне серьги шары я сама была удивлена но очень большие,сегодня первый раз одела на работу,все в шоке говорят что такие уже не в моде тем более такие большие,ушам очень тяжело,все смотрят как на дуру! Что делать кто нибудь носит?
Ха! Понравилась фраза- коллеги в шоке, смотрят , как на дуру! А их каким боком это касается? Комментировать то, что на людях надето, минимум нетактично.
Ой, как же я такие хочу... Маме подарить на 50-летие, большие шары ей подойдут, она сама тоже такая крупненькая. Автор, ну про модные тенденции знают не все. У меня сестра носит огромные золотые серьги-цветы, которые у меня преподы еще в 90-х носили. А она носит, т.к. много золота)))
Серьги золотые или бижутерия?
Автор, лишь бы вам нравилось!!! У меня свекровь носит серьги-шары, правда, небольшие, но ей идут. Сама ношу старинные серьги (от прабабушки достались, представляете?), многим подругам они не нравятся, тоже твердят, что не модно...Но мне какое дело до их вкусов???
Ваш серпентарий просто завидует, им-то такие не подарили.
Не,ну в 30 лет серьги шары? КОШМАР,вы же молодая ещё.
А я в маминых серьгах ходила, которые она в 60-х годах покупала, крупные, с красными рубинами, мне нравилось. Я потом потеряла одну.
Какие шары? Пластмасссовые чтоли?
"все в шоке говорят что такие уже не в моде тем более такие большие"
с каких пор куры про моду слыхали?
шары или кольца? Идут ли вам?
Некоторым очень даже идут, но все равно немного елочные украшения напоминают.
Да согласна,как елочные игрушки,говорит долго копил,не вес не цену не говорит,таких я не видела,на заказ делал! Он у меня такого принципа если серьги то дорогие и массивные! Конечно не в тему,но помимо этих сережек в каждом ухе еще по 2 гвоздика,в носу,на шее 4 цепочки,с крестиком,иконка,мое имя,и самая толстая короткая,на обеих руках жесткие браслеты классика,на правой руке только обручальное широкое вместе с ним с бриллиантом на свадьбу дарил!
Сообщение было удалено
Старинные?это советские.годов 50 х?:-)
автор как я хочу себе такие шары вы и не представляете! да я знаю, что мама мне их подарит на д.р. оно у меня в конце ноября! я помню видела в детстве на многих бвбушек такие шары, они даже уши мне казалось оттягивали. и я тогда думала фу..... но вот ровно год назад у нас в Якутии (на родине золота и алмазов) прямо бум пошел на эти серьги. они сейчас очень популярны у нас, особенно среди молодежи.
не пойму, что за шары? как они выглядят?