Допустимо ли носить пляжную сумку зимой? Я их предпочитаю, и они удобнее.
с шубой.самый шик.
Глупо и непрактично. И некрасиво - к верхней одежде пляжные сумки не подходят. Они вообще ни к чему не походят, кроме купальника, парео, пляжной туники. Их и в городе летом носить нельзя т
Ну если вы в майами где-нить живете, где лето круглый год, то конечно... Но в россии морозным январским днем с огромной пестрой сумкой с пальмами вы будете смотреться... ээ.. неадекватно.
Допустимо всё!
Другой вопрос - красиво ли это...:)
Имеется в виду - не с шубой январе, а в куртке или кожаном плаще в ноябре.И эти сумки не обязательно с пальами, выбор рисунка большой.
Чет все новые темы сплошь от дебилов...
Сообщение было удалено
ахахах)))
Автор клетчатые сумки такие большие намного лучше пляжных ко всему подходят и много всего необходимого влезет.
Сообщение было удалено
имеется ввиду именно зимой, значит с шубой и вьетнамками. будет круто .высокая мода....
Сообщение было удалено
а как радостно жить то !! )))))
Автор, а чем они удобнее? Есть сумки хобо. Их и носите
Еще лучше сумки от ИКЕА, знаете, такие брльшие синие
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я вообще в сланцах хожу. Никто не умер
зачем вам именно пляжная сумка? такие же тканевые есть и непляжные
Сообщение было удалено
Да и клетка этой осенью актуальна :)))
"нравится-носите. лучше чем как дурочка с малюсенькой сумочкой."
Сообщение было удалено
Вы в сумке мозги запасные носите, раз у вас размер сумки соответсвует размеру мозга?)))))
Я не верю, что кто-то на полном серьезе задает такие вопросы :)
скорее, имелось ввиду не пляжные. а летние сдержанные, например, большая сумка цвета кофе с молоком
Да, особенно если не называть ее пляжной. Ну и от расцветки тоже зависит. У меня летняя сумка синяя (джинсовая) с цветочками, купленная на ламоде, прекрасно сочетается с кожаной курткой и шарфом. Думаю, что и с синим бенитоновским пуховиком тоже будет смотреться. Только шарфик поменяю, вот...
ахаххах))))))))))
Ласты тоже удобно зимой носить , они как раз в сумку пляжную влазят