У меня такая проблема,постоянно долгое время носила 4 широких обручальных кольца на больших пальцах моей матери и его,на левой руке бывшего на правой соответственно! Сейчас с больших пальцев не могу снять,может быть поправилась но перепробовала все перекусить их трудно они по 0,9см,посоветуйте что мне делать?
Там как-то нитками снимают, есть инфа в инете, но мне так плотно кольцо уже в кожу врезалось, ничего не помогало, палец опух, побежала в ювелирную мастерскую ,мастер за 5 сек тонкой пилкой распилил.
Мыло, масло, что-то, чтоб соскользнуло
Масло подсолнечное или похудеть
Очень радикально,таблетки три мочегонных типа фуросемида,от сортира не отойдете понятное дело,потом масло подсолнечное на палец,главное не пить воды.
Ничего от одного приема таблеток не будет,жидкость сгоните.
Строение большого пальца такое,что они не мешают,но снять не могу,а я хотела их почистить и опять одеть года 2 не снимала!
Сообщение было удалено
Такие гайки, по 9 мм шириной, просто мылом не поможет
ниткой снимите
Ниткой снимайте. Нитку намотать ниже кольца, кончик протащить наверх и как бы сматывать нитку, через кольцо, ниже кольца по мере надобности подматывать. Снимала даже с опухших пальцев. С помощью нитки кожа как бы прдвигается внутри кольца и кольцо снимается.
Рассказала мужу он смеется,говорит носи пока сами не снимутся,я и обручальное боюсь одевать!
И как, сняли кольца в итоге? У меня обручальное широкое тоже не снимается как то хотела снять но замучилась ниткой, больно было так и оставила уже несколько лет на мне. Ни разу со свадьбы не снимала. Наверное если не пилить то никогда не снимется...