Просто обожаю золото,сначала снимала перед сном,потом мужу надоело с меня снимать все! А вы снимаете золото? Конечно кроме пирсинга!
Нет, ничего не снимаю, первый раз слышу
да, перед сном снимаю все украшения.
Все снимаю ,кроме обручального кольца ,муж не разрешает снимать его
Тоже ,кстати ,обожаю золото
Есть постоянный набор: пуссеты, обручальное кольцо - не снимаю месяцами. Если что-то на выход, то возвращаясь домой - да.
Снимаю конечно, мне все мешает.
Муж не разрешает понравилось. А почему не разрешает-то?
крестик только не снимаю.
а зачем серьги снимать? Я понимаю там канделябры какие-то, а обычные маленькие золотые, спать не мешают, зачем снимать?
Сообщение было удалено
Мне муж тож не разрешает)) в прошл. беременность пару раз отекали пальцы, я предложила на цепочку обручалку переодеть на время, так такиииие обиды были... Вот пунктик у него такой. И сам никогда не снимает (вроде бы)))
Хорошо хоть на кандалы. Обидчивый попался.
Может, у меня корявые ухи, но я когда ложусь на бок, застежка впивается в заушье, поэтому серьги снимаю. Обручалку и второе колечко - нет, вообще их на себе не чувствую
Серьги во-первых каждый день разные, во-вторых довольно здоровые. В-третьих пачкаются. Лучше снять. И кстати уши тянут, тоже ни к чему это.
Для него это очень важно ,сам тоже никогда не снимает :)
Снимаю все украшения, кроме обруч. кольца и цепочки на шее. золото ношу только белое.
Пусеты не снимаю, я их не чувствую. Все остальное снимаю сразу, как только захожу в квартиру. Не могу делать домашние дела в колечках-браслетах-подвесках.А, еще про пирсинг пупка забыла - его тоже не чувствую и не снимаю.
Кольца снимаю обязательно, серьги снимаю только те, которые впиваются в шею, крестик не ношу, как-то меня напрягает его золотая цепочка, абсолютно не подходящая к некоторым вещам гардероба
я снимаю только кольца, обручальное в том числе. Так как мажу руки кремом перед сном и крем забивается под кольца - не удобно. Но утром часто потом забываю обратно надеть кольца.
Снимаю и кольца и сережки сразу как прихожу домой, мне дома мешает, а крестик ,конечно, не снимаю вообще. С сережками, даже самыми маленькими, мне неудобно спать.
Нет, конечно. Зачем?
а где же "фуууу золото буээээээ"...........
Я ношу серьги небольшие и обручальное кольцо, не снимаю их. Цепи и браслеты вообще не люблю, мне неудобно, их надеваю изредка и вечером снимаю.
Сообщение было удалено
точно так же
Мужа бесит когда я его прошу застегивать на мне цепочки и браслеты особенно утром,спать конечно не удобно!
Нет, никогда не снимаю. У меня тонкая короткая цепочка с маленьким кулоном, сережки-гвоздики и кольцо, все из белого золота. Дизайн украшений достаточно скромный, пригодный для будничной обстановки, подходит ко всему, не бьет по глазам "боХатством".
мне муж на д.р подарил серьги,он их и надел мне! Так вот снять их мне никто не может,сама сколько пыталась,подругу просила,мама пробовала снять не получается расстегнуть замочек,только у мужа и получается расстегнуть,я смеюсь что он видимо кодовый замок поставил)))) самой снять если только с ушами оторвать
Снимаю все украшения, приходя домой. Вообще редко в одних и тех же сережках два дня подряд хожу.
У меня только цепочка с крестиком и сережки-гвоздики. Замучаешься снимать-надевать каждый день)))
Хотя у меня была знакомая. Она вот цепочку снимала каждую ночь и клала под подушку на полотенчик(специально клала)
Серьги (не большие), цепочку (короткую и не толстую) с крестиком и обручальное не снимаю.
Сообщение было удалено
Я тоже так же. Серьги обручалку вообще снимаю редко серьги если только одеть другие или помфть почистить. Но в ушах ничего носить кпоме золота не могу, а золотых серёг у меня всего три пары, такчто какой смысл мне их снимать
бог с вами тут в брЫльянтах полы и унитазы моют. а вы снимать когда домой пришла
Снимаю все украшения, включая золотые, как только прихожу домой. Часы и лифчик тоже снимаю. Не люблю всю эту прозу жизни в собственном доме....
для меня наоборот надевать снятые украшения- мучение какое-то.прям раздражаюсь.поэтому никогда не снимаю,даже в сауне и бане
Серьги золотые практически никогда не снимаю - только если сменить на другие, а это бывает редко. Цепочку с крестиком тоже. Обручальное кольцо тоже редко снимаю. А вот обычные кольца - когда надеваю парочку, когда нет.
моя мама носит небольшие серьги, цепочку и тонкий браслет постоянно.ей видимо не мешает,но , снимает кольца (3). я ношу золото редко,чаще серебро и бижутерию, сплю без цацок вообще.
Всё снимаю.)) Перед готовкой, перед сном, перед душем и вообще дома не ношу. Впрочем как и часы.
Сообщение было удалено
Не снимаю, правда из золота ношу постоянно только серьги. Ленюсь.
серьги - нет, кольца все снимаю, дома они мне мешают
снимаю всё кроме цепочки с кулоном и браслета,т.к. не мешают т офигела б каждый раз застёгивать-растёгивать
Не снимаю только цепочку с крестиком. А так все снимаю вообще когда домой прихожу. Люблю колечки, браслеты и сережки объемные - мешают с домашней работой.
Снимаю, как только прихожу домой, все украшения. Причем делаю эту операцию первым делом:)
Тоже снимаю всё сразу по приходу домой. Потому, что меняю их по одежде, настроению и ситуации. Назавтра будет другой день и другой образ.
Но у меня есть ещё и домашние украшения, обычно простые, но мне очень нравятся. Вот в них и переодеваюсь вместе с домашней одеждой. Не всегда, но часто. На ночь могу оставить на себе что-то легкое и не мешающее, но утром все равно переодену по настроению :-)
Кольцо обруч.не снимаю, оно гладкое, в повседневной жизни не мешает, ночью тоже. Серьги золотые маленькие, не снимаю. Снимаю, когда поменять хочу на бижу.
Серьги и цепочку не снимаю никогда, кольца снимаю сразу, как домой прихожу и иду руки мыть.
я не снимаю,уже так привыкла и сплю)
Вы что, в одних и тех же украшениях несколько дней ходите?
Дома снимаю все украшения первым делом, включая обручалку и крестик. Мне все мешает. Также я люблю менять украшения в зависимости от наряда и настроения)) И еще я считаю, что дома, при мытье посуды, полов и т.д. можно испортить дорогую ювелирку... по этому лучше всё снять и положить в шкатулочку))