Я тут сумку присмотрела - стоит дорого. Хорошая, от известного дизайнера. Жаба конечно душит, но очень уж хочется.А какая у вас самая дорогая сумка в гардеробе?
Tod's за 2000 евро
$350
Michael Kors
Из того что я покупала за свои деньги этро-500 долларов, но я бы ее купила бы и за 1000 и за 1500 бы. ( просто нашла в аулете, со скидкой дополнительной)
Из подаренных мне самые дорогие стоят 2-3 тысячи евро.
Подарок от коллег. Думаю около 200$. Специально не стали дарить деньги на др, тк знали, что не портачу их на такую дорогую сумку. Я себе Макс за 2000 руб взяла бы. И то, тянула до последнего бы
450 евро
[quote="AliceViolet"]Из того что я покупала за свои деньги этро-500 долларов, но я бы ее купила бы и за 1000 и за 1500 бы. ( просто нашла в аулете, со скидкой дополнительной)
Из подаренных мне самые дорогие стоят 2-3 тысячи евро.
пи з де ц !!!!!а сральную бумагу вы за 100-500$покупаете,люди сошли с ума
барышни с сумками за 2000? вы ценник не срывайте ,а то ещё спутает кто нибудь с такой же с рынка за 2000рублей
Сообщение было удалено
Извините, что с Вами не посоветовалась
автор, а остальная одежда какая? если вещи не соответствуют сумке, т.е. их цена сильно ниже, то не стоит из "штанов выпрыгивать".
Тут недавно девушка тему создавала про то, как потратила премию на сумку Прада. Потом ее сомнения одолели.
Я тоже эту сумку хочу.
Сообщение было удалено
Вещи из обычных марок.
А вот аксессуары, верхняя одежда хорошие.
Сумки все хорошие и недешевые, но на такую первый раз замахнулась.
2-3 тыс. рублей, но я к сумкам абсолютно равнодушна.
А если вам эта сумка ну оочень понравилась и есть свободные деньги - купите, почему бы и нет.
самая дорогая стоит 5 тыс руб
Я за 25 тысяч дайан фон фюрстенберг год назад купила. Жаба давила, особенно когда она через несколько месяцев в 2 раза меньше стоила (( правда, другого чем у меня цвета. Зато она удобная, универсальная, и на зиму и на лето подошла и под всю одежду почти, в общем стоящая покупка...
8 или 9 примерно самая дорогая. Реже всего с ней хожу:)
25.000? крокодил гучи
25 тыс евро за сумку крокодил гучи
800$
Майкл корс 18000. Но мечтаю о лв за 60) пока а сожалению только мечтаю
а у меня три сумки:большая за 650р,средняя на ремешке за 550р и клатч за 300 :)
У меня самая дорогая -2 000р
У меня у подруги есть фирменная сумка за 5 тыщ (для нашего города это довольно дорого). Так из нее нитки периодически начинают высовываться и она их зажигалкой убирает). Ну и нафига надо было так тратиться...качество блин.
Я свою купила на ламоде за 6 с половиной тысяч. Качеством очень довольна. Сумке больше года уже с учетом того, что она у меня повседневная, выглядит, как новая. Даже ручки нигде не протерлись.
Селин, 850$ после 50% скидки.сумка хорошая, но можно было и не покупать. у меня еще 2 десятка сумок от 30 до 100$. больше сотни не заплачу.
98000р ЛВ
Обожаю бренд Carolina Herrera, и никогда ему не изменяю! Вот недавно заказала сумку в интернет - магазине BUYLUXE.RU - клатч, за 8490.00 р. Натуральная кожа.
Хорошо,новая работа позволяет иногда побаловать себя и совершать такие покупки. А вот раньше, бывало, идешь по улице, и у пол - города такие же сумки как у тебя. А через месяц- слазит дермантин и нитки торчат.. Остается только выбросить.Ну никакой радости и гордости...А как тогда выделяться? К тому же, это не на один год, и даже не на два, сумки такого качества прослужат долго..
Я продаю 100% оригинальные вещи, сумки корс, привожу из США. Все в наличии в спб , пишите на 89313393917
Обожаю бренд Carolina Herrera, и никогда ему не изменяю! Вот недавно заказала сумку в интернет - магазине BUYLUXE.RU - клатч, за 8490.00 р. Натуральная кожа.
Хорошо,новая работа позволяет иногда побаловать себя и совершать такие покупки. А вот раньше, бывало, идешь по улице, и у пол - города такие же сумки как у тебя. А через месяц- слазит дермантин и нитки торчат.. Остается только выбросить.Ну никакой радости и гордости...А как тогда выделяться? К тому же, это не на один год, и даже не на два, сумки такого качества прослужат долго..
Дермантин слазит аж через месяц? Так ты за него заплатила 500р, он свою стоимость отработал! Или ты чудище хочешь год ходить с этой сумкой за 500р? Ты идиотко думай хоть чуть чуть!