Подруга как-то обмолвилась, что хотела бы помолвочное кольцо двух марок
Тифани и еще что-то))
вот забыл
в Тифани, кольцо той формы которой хотел бы взять стоит 140т.р.
а бюджет на кольцо около 50-70т.р.
Подскажите хорошие бренды, где действительно стоящие варианты
а что обязательно по бренду нужно выбирать?
губа не дура у подруги))) возьмите аналог Тиффани по дизайну.
2, тифани " берут" ради тифани, а не ради " аналога по дизайну;))))
Идите обратно в Тиффани и спросите, могут ли они запросить со своего завода или других магазинов кольцо такого же дизайна, но с 0.25 карата (это будет в пределах и Вашего бюджета, и ассортимента Тиффани).
В Штатах поставка по запросу практикуется и занимает неделю-две ожидания.
у Тиффани очень классический стиль, мало кто его может повторить. из элегантного, но более креативного есть dior, chanel, chopard, fred, но из недорогих mauboussin неплохой
Любой ювелирный, за 4 тыс. руб купишь кольцо.
Если подруга пошлет, то радуйся, еще одной шалавой, которая с тобой из-за денег, станет меньше.
а подруга-то меркантильная особа, "запросила" она... будет тебя всю жизнь цедить и в тебе только кошелек видеть
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте, что кому-то такие кольца покупают
http://nazya.com/man1131863/commission/catalog/sport/vse-dlya-plavaniya/26681/kupalniki/zhenskij-kupalnik_nc337248.html
Сообщение было удалено
не ваше дело)
вопрос в другом
Сообщение было удалено
вот я в этом слабо разбираюсь))
прошу совета
Ужас.Какая меркантильная особа ,ваша подруга :)Главное ,чтобы от души было подарено :)
Скорее всего еще Картье хотела. Закажите Тиффани в Штатах, выйдет дешевле. Присмотритесь к кольцам в Touse, тоже известный бренд с историей, оценит. Зайдите в Космом Золото, там всегда хороший выбор и бывают вещи по приемлемым ценам. Mia Maria- цены слегка повыше обычных российских ювелирных, зато красивее, качественнее в разы и не наш дизайн/производство. Съездите в Свадебную Галерею Кристалл на Таганке, там большой выбор таких вещей. Более менее хороший подбор ювелирных в Афи Молле. Можно купить кольцо брендовое за рубежом в Дюти Фри. Узнать на какие страны акции у авиакомпаний, узнать, что есть в дютики и слетать. Выйдет дешевле. Я так за серьгами летала.
А сколько лет подруге то?
А *** кольца помолвочные нужны? Ну мне просто интересно, объясните незнающей
Сообщение было удалено
Узнать на какие страны акции у авиакомпаний, узнать, что есть в дютики и слетать. Выйдет дешевле. Я так за серьгами летала.
Может, чтоб был повод слетать куда-нить?
Так в Тиффани же есть вполне бюджетные и красивые варианты. Че то просто автор жмот походу...
Сообщение было удалено
какие?
бюджет 80к на кольцо
думаю достаточно, чтобы купить что-то стоящее
Сообщение было удалено
разве можно заказывать ювелирку?
Сообщение было удалено
Да, можно.
Мне лично нравится Tiffany Harmony≥ Diamond Ring
С оффициального сайта тиффани могу я его заказать в Россию или через посредников нужно?
Tiffany Harmony? Diamond Ring , автор по-моему как-то безвкусно. Может желтое золото и белый камень посмотрите?
Да-а, губа не дура у девушки. Алексей, если у вас есть возможно, то купите за границей, причем, желательно, в США, там выйдет намнооого дешевле или закажите у кого-нибудь. Тут вам правильно написали, берите 0,25 карата, стоит в Европе примерно 1800-1900 евро. В США- 1800 долларов. Как раз в ваш бюджет уложитесь.
Но по мне, можно найти аналог дешевле. Бриллианты Тиффани (и других "дорогих" марок) ценны своим (довольно) высоким качеством камней и их идеальной огранкой. Мне сейчас лениво это все расписывать, но можно найти камень с высокими характеристиками, а уж оправу можно подобрать.
На всякий случай, еще есть сайт Blue nile. com. Там можно "поиграть" и порпобовать разные варианты. Пример, кольцо Signature Ideal-cut, E-colour, IF-clarity, Round, 0.27-carat Diamond + платиновая оправа будет "всего" 1000 евро.
Мои друзья заказывали помолвочное и обручальные кольца в Ringstudio, красивые, погуглите, может подойдет.
Сообщение было удалено
я как-то в кольцах очень слабо разбираюсь)))
моя любимая хоть облегчила труд и ограничила выбор одним брендом)))
Бюджет нужно как раз не дороже 1800 иначе таможня захочет еще 30% отчислений
максимальная покупка должна быть не более 60т.р.
Из всех тиффани вижу только два нормальных кольца за мой бюджет это
Tiffany Hearts ring
Tiffany Harmony Diamond Ring
Только там 0.16 карата. Это очень маленький брильянт будет?
Сообщение было удалено
Где вы такое нашли 0,16 карат?? А так, да, маленький камень. Меньше 0,2 не берите
Tiffany Harmony Diamond Ring
Carat weight .16.
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP06731&mcat=148204&cid=287466&search_params=s+5-p+1-c+287466-r+101323351+101323340-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
ссылка не вставляется
вот скриншот на кольцо http://f3.s.qip.ru/10bCiRPE5.png
Ну если у нее пальчики тоненькие и сама девочка миниатюрная и молодая, то прокатит. Если нет, то берите камень больше
Алексей, сколько ей лет, а то может ей по возрасту кольцо не подойдет
23 года
Тогда такое кольцо ей в самый раз. Берите, можно даже в ГУМ съездить
Звонил, в Москве их нигде нет
Сообщение было удалено
Пост 4 перечитайте, что ли...
Нужен совет по поводу кольца)))
Посмотрите варианты
первый вариант с золотом
f3.s.qip.ru/10bCiRPEi.png
f3.s.qip.ru/10bCiRPEh.png
Есть такое же на платине
Второй вариант платина
f4.s.qip.ru/10bCiRPEj.png
f4.s.qip.ru/10bCiRPEk.png
Здесь же я хочу купить уже 0.25 карата
Сообщение было удалено
А я Вам что с самого начала говорила?! :)
Слушайте сюда! :) У Тиффани особый цвет желтого золота (мало кто разбирается, правда). То есть если Вы купите сейчас желтое золото, то потом придется тратиться еще минимум на тысячу долларов на обручальное от Тиффани. Потянете?
Если напряжет, то покупайте в белом золоте. Ну или платине. Потом прикупите российские обручальные кольца из белого золота - и нормально будет выглядеть.
Сообщение было удалено
Мда уж. Покупать платиновое помолвочное кольцо от Тиффани, а потом экономить и покупать обручальное в русском белом золоте. Вы представляете, как те кольца будут выглядеть через несколько лет?
Алекс, прежде всего, что носит ваша избранница- золото или белый металл? Вот отсюда и пляшите. Может она не любит белые металлы или они ей не идут (как, например, мне).
А так, платина, конечно, круче
Сообщение было удалено
желтое золото тиффани не отличается по цвету от другого 18 каратного желтого золота, не надо писать бред.
Сообщение было удалено
Да просто, видимо, девушка сама из обеспеченной семьи. Это автор женится на деньгах (я так думаю).
Сообщение было удалено
:)))))
посмеялся)))
Если такой бюджет, то лучше купить кольцо из платины. У меня платиновое кольцо. Я очень довольна. Покупала в Платиновой Лаборатории, обратилась туда по совету подруги.
Сообщение было удалено
Банальная фраза бабушек у подъезда.
у тиффани как раз хорошие варианты из платины
А размер 16.5 это американский какой?
Сообщение было удалено
6
Сообщение было удалено
Слишком дорогие
Российский 16, 5 - Американский 6