Гость
Статьи
Решила развестись с …

Решила развестись с возрастным мужем, потому что хочу нормальную семью и ребенка

Мне было 22, когда я вышла замуж, ему тогда было 43 года. Меня тогда многие отговаривали от этого шага, но я как под гипнозом была каким то. Он был разведен на тот момент.Мне скоро 31 и я поняла, …

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Это падаль. Разведеные, да еще с детьми)) Непонятно как будут распределяться его доходы. Уверен, что для автора это тоже важный момент, который она почувствует после букетно-конфетного)))

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

как будто она бесплатно их отдала. не смеши.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Сам ты падаль.

Мой второй муж всех обеспечил, и сына от первого брака и меня.

Алексей

Надеюсь, что муж авторши, был не дурак, и такой вариант событий предусмотрел. Почему-то даже уверен в этом)) Автор, дерзай! Ахаха.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Это вообще не известно, дорого или бесплатно, тут смета не написана

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Ну не надо здесь "бахатых" мужей. Абиспечил, видите ли)) Рено Логан купил что ли?

Гостья

Сообщение было удалено

Опостылел один муж, опостылет и другой муж, и пятый, и десятый, когда и в нём "скрытый производственный брак" отыщется. А вдруг он будет плохо "в интерьере смотреться"?... Сейчас она себе ещё 10 оправданий найдёт...

Ей в себе надо проблемы искать, а не в возрасте её первого мужа.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

ключево слово "супруг". семеный кодекс почитайте. а то бабы радуют за ЗАГС, при этом думают, что это движение в одну сторону.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Ну не надо так не надо, иди корвалолу попей

Гостья
Paulina731

Сообщение было удалено

какая чушь))

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Семейный кодекс я получше тебя знаю.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

причем тут корвалол, чучело? твоя "обеспеченность" никому не нужна здесь. у всех о ней разные понятия.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

не уверен

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

быдлотролли идут лесом

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

ну да, если бы он болен, она наверное осталась бы с ним, иначе совесть бы замучила)))

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

ты бы хотя бы имя свое написала для начала, "абиспеченная")))

Гостья

Ну вообще конечно в самой теме есть элементы цинизма. Муж стал дедом и его пора в утиль. Ну так кто виноват то в этом? Мужик не мог предположить, что опротивеет своей молодой жене в старости? Так это его проблемы

Алексей

Автор, давай расклад по имуществу напиши. Что там у вас? Точнее у тебя. Поржем.

Гостья

Если бы баба вышла замуж за молодого мужика на 20 лет моложе, никто бы не задался вопросом, почему через десяток лет, когда тетенька окончательно превратилась в ходячий ужас муж имеет желание свалить от нее?

все элементарно по моему.

Что посеешь то и пожнешь (с)

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Здесь еще неизвестно у кого проблемы будут))) Судя по всему авторша типичная ТПшка, которая может оставться на бобах в случае развода. Если конечно мужик не бвл идиотом все эти годы.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Автор вообще об имуществе не написала, значит этот вопрос для нее вообще не стоит на повестке дня

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Есть небольшая разница. Весь форум (а именно женская его часть) кричала бы что все мужики кАзлы.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

С чего ты взяла? Откуда тогда у неё попаболь уйти/не уйти.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь.

все бы кричали, что она дура, и не думала о будущем, которое неминуемо и предсказуемо

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

согласен, но при этом мужик все равно был бы кАзлом.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

нет подходящей ветки, чтобы перескочить.

я бы ей посоветовала долго не думать, а то так и сама состарится рядом с дедом

Гостья

В любом случае, все что мог, дед уже заработал, вряд ли он в своем возрасте на много способен, держаться ради денег за него смысла нет.

Это если совсем цинично

Гостья

Мужик должен понимать, что в старости он может рассчитывать только на свою семью, семья - это те близкие люди, с которыми он провел большую часть своей жизни.

А молодая жена может сделать ручкой

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

она уже состарилась, 30-к позади, это рубеж

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Мужик должен понимать, что в старости он может рассчитывать только на себя. все эти сказки о детях, которые заботяться не у всех случаются.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Этого мы не знаем. Автор умолчала о доходах. Но, в любом случае уверен, что когда она выходила замуж, то явно не в шалаше ноги раздвигала.

Алексей
Роман

Сообщение было удалено

Уважаемый Рома, зайди на сайт знакомств и посмотри как выглядят 38-и летние тетки. Хочешь жениться на ровеснице? Аминь))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Гость

Алексей, а сколько Вам лет?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы так говорите как будто все эти 9 лет она мучилась и страдала.. она сама замуж за него пошла . ЕЕ туда силой в наручниках не загоняли . а если и плохо было что же раньше не развелась

Гостья

Сообщение было удалено

А продавать свою молодость старому мужику, а потом жалиться об этом на форумах - это не чушь?

Не привыкла Автор отвечать ни за себя, ни за свои поступки, принимать взрослые решения не умеет, не хочет и не может. Кто любит, тот не нуждается в ни чьих "поддержках" на предмет "правильно ли я поступаю".

Жила со старым, он был ей не только мужем, но и отцом и нянькой бесплатной.

Теперь она его здесь, считай в общественном месте, опускает по-всякому.

Я представляю, как она своих детей будет воспитывать, скорее всего на принципе: "вовремя предать - это значит, не предать, а перестроиться".

Гость

Да ну, это тема ни о чем. Люди живут в браке и стареют вместе, однако ж никто друг друга не бросает и не жалуется.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

мечтай

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

вот пусть на себя и рассчитывает

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

37

Гостья
Paulina731

Сообщение было удалено

не знаю, любила ли она его, наверное если б не любила, то давно бы развелась.

в любом случае это ее право - развестись с мужем, которого не любит

Гостья
гость

Сообщение было удалено

это не важно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда стареют вместе это одно, а когда с разницей в 20 лет - совсем другое

Алексей

Пусть валит, это уже не жена. Надеюсь, мужик этот вариант предусмотрел. Найдет себе лет на 10 моложе. Тем она уже снюхалась с другим.

Это измена. Лучше быть одому, чем со ***. Главное-активы.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

А у него что есть варианты? это не ему решать уже

Гостья

а найти то найдет кого нибудь наверное, мужики в его возрасте востребованы тетками за 40

Хеленка
Алексей

Сообщение было удалено

не согласна. всё индивидуально. 30- это вообще не возраст

Хеленка
Гостья

Сообщение было удалено

тетками за 40 востребованы мужики до 40.

Гостья
Хеленка

Сообщение было удалено

)))

Алексей

У него вариант есть. Бежать в загс и подавать заявление. Иначе, если ш-люха залетит, то в течение 300 дней с момента развода, он авоматичесуи станет отцом. Потом целая волокита доказывать, что это не его ребенок.