Мне 32,постоянно ношу по 5 золотых сережек в каждом ухе,в носу,соски,пупок,в малых половых губах по одному колечку,в клиторе полукольцо! Обычный образ жизни ребенок,муж! А какое количество сережек носите вы?
Ноль. У меня уши не проколоты.
Сестра проколола неудачно, хотя и у врача, ухо раздуло. Да ну, думаю, не надо мне такой радости...я и без серёжек красивая)))
Сообщение было удалено
Что, никто на Вас не смотрит, решили внимание привлечь уродством?!
Далеко пойдёте.
Сообщение было удалено
Кстати к пирсингу отношусь спокойно. Нравится людям - пусть носят.
Дочка тоже равнодушна к украшениям вообще. Но захочет - запрещать не стану. Лишь бы меру знала. В носу точно не надо. Как сморкаться?)
Нормально отношусь к пирсингу, но когда это всё не в таком количестве на теле!
Осталось вместо мозгов вставить пирсинг.
Считаю их папуасами
Незнаю кому это нравится, напоминают аборигенов, то что касается своей девушки - я категорически против, нечего себя уродовать...
У меня проколоты уши и пупок....Хотя,о пупке я очень жалею,пирсинг сняла лет 7 назад,а дырка осталась...
Мне пирсинг очень нравится! Я бы себе язык проколоть хочу, но боюсь, что будут проблемы с речью, да и больно, наверное, очень! У меня семь сережек- помимо основных по три и два дополнительных гвоздика. Сама колола) На мне красиво смортится! Когда то горела желанием проколоть бровь, но потом поняла, что это не для меня. Сейчас козелок хочу) Но опять же- боль, осложнения, да и стоит это в салоне немало((((
Отношусь, нормально, даже положительно. У самой нет, только уши, но сережки практически не ношу.
а в прямую кишку что ж ничего не вставили? И я бы еще Вам на аорту большую клемму поставила. Шоб совсем красиво былО!
У меня только уши были проколоты в детстве. Вот уже лет 15 сережки не ношу, дырки внутри заросли, а шрамики так и остались, поэтому я не особо понимаю людей, которые себе на лице и теле пирсинг делают. Ну, ладно захотелось, а когда перехочется, надоест, то шрамы так и останутся.
Автор, вот честно, очень,очень интересно, что вас побудило делать пирсинг на сосках, половых губах и клиторе??? И не мешают ли вам все эти колечки, за белье и прокладки не цепляются?
Мне все равно, какой пирсинг у других.тоннели в ушах не нравятся. У самой пирсинг в пупке,посторонним его не демонстрирую.муж серьги еще весной подарил,но так и не решусь пока проколоть уши.
Ну у меня по нескольку серег в ушах.
Мне, в целом, пирсинг нравится, но не чрезмерный, тоннели в ушах - вот, что ужасно, по-моему.
Проколола пузо лет в 13 по глупости , потом в 16 набралась ума и решила снять. Сейчас мне 24, но сережку так и ношу, потому что дырка просто адски уродлива. Сейчас отношусь к этому всему негативно. Никогда б ничего не проколала
Говорят, человек делает пирсинг в тот момент, когда ему тяжело на душе...
Сообщение было удалено
Был проколот язык, никаких проблем не было с речью))))) Ещё нос был проколот. И сморкаться никаких проблем, что за бред?))))) Напридумываете ужасов сами и боитесь их))
Пирсинга давно уже нет, сняла сама, без советов. Поняла просто, что это всё ненужное... Только в ушах серёжки таскаю, от этого не откажусь никогда, наверное =)
Нормально отношусь только к пирсингу в ушах, но в разумном количестве. Все остальное не вызывает симпатии.
Сообщение было удалено
Возможно...сама после развода нос проколола...
Сообщение было удалено
Внутри ноздри прямо по ней дужка прилегает,сморкаться вообще никак не мешает =)))
пирсинг это нормально, но в меру, у меня самой в одном ухе 4 шрупика + хрящик проколот, на другом ухе просто один прокол, раньше было кольцо в носу, но сняла, сейчас подумываю может бровь проколоть ... а вот в интимных местах не приемлю пирсинг, это как-то слишком, ну имхо
Сообщение было удалено
соски проколола 5лет назад увидела в фильме и захотелось муж был не против,первое время было очень неудобно,сейчас золотые штанги с большими шариками никаких проблем! Интимный сделала 3 года назад но уже по просьбе мужа,колечки небольшие, привыкла,иногда меняю чтобы при ходьбе чувствовать очень приятно!
умом понимаю что это просто мода и ничего страшного и не имеет отношения ни к уголовке ни к дикарству, но практически и на татушки и на пирсинг моя душа отвечает отвращением и непониманием.. стараюсь конечно не показывать, но мне лично очень неприятно это видеть. Даже всякие родимые пятна, шрамы и т.п воспринимаю лучше, тк понятно что это естественно и скорее всего случайно, а вот понять людей которые сами по доброй воле портят себе тела не могу. не осуждаю, но и понять не могу..
Пирсинг и татуировки у девушки - ***-стайл. Да и у мужика тоже.
Всем привет)) Хочу поделиться своми браслетиками Шамбала, ко мне как то дабавилась девушка в ВК а потом добавила в группу)) Ну ооочень красивые браслеты у нее и выбор огромный) купила у нее 5 браслетиков а 6-ой мне подарили)) за 5 браслетов отдала 1250 р и один бесплатно) Очень рада этих шикрным браслетикам), я попала под акцию) Вот их группа в ВК http://vk.com/club48757669 А вот их сайт http://businka-style.ru/
мне в носу нравится, мне кажется даже взрослым идет. а если еще готический образ и маленькое кольцо напрмер... ммм... но это на любителя конечно, да и с кольцом в носу могут быть проблемы с дресс кодом. просто некоторые пирсинги как то уже стали несовременны, например тот же пупок.
не нравится.только уши проколоты)
Сообщение было удалено
Да, наверно это действительно так... В семье дурдом... Вот, на зло мужу, неделю назад проколола пупок (больше 10лет мечтала об этом и никак решиться не могла).
Подскажите пожалуйста, проколу пупка 10дней. Можно перестать его заклеивать на ночь, т.к. жуткое раздражение от пластыря?
Мне 30 лет, у меня на каждом ухе по 5 проколов, всего 10, и еще проколоты нос и пупок, и мне это очень нравится!!!
положительно. пирсинг моя слабость. у меня 7 сережек в ушах, септум, 2 серьги в губе, язык, 3 серьги в пупке. в планах соски проколоть
Сообщение было удалено
сколько лет этому посту ...читаю вот ужас сама не знаю ...проколола себе нос...на душе плохо после развода...понимаю умом ,что дурь но
Сообщение было удалено
Читая такие комменты сейчас,поражаешься скудомию вам подобных