стоит ли? люди, которые не сильно в этом разбираются, могут отличить подделку от оригинала? или все-таки будет очень убого выглядеть?
геомода.рф
Сообщение было удалено
Не знаю , мне кажется это дело лично каждого носить или не носить подделку . Мне например настоящую сумку Шанель подарила моя крестная , которая в Париже живет и может себе это позволить и иногда балует меня приятными дорогими подарочками)) Сама я себе такие излишества не позволяю , а по некоторым комментариям получается , что если у меня нет Бентли или соответствующей заплаты , носить я ее не могу. Какая- то несправедливость получается)))))
Я вот например не могу купить себе Шанель оригинал... Вы хоть знаете сколько они стоят? Зато реплики беру и нормально, выглядят очень даже..незнаю может кому пригодиться, покупаю тут bedesired.ru
подделки, фууу, узнаваемы с первого взгляда. Уж лучше просто хорошую сумочку выбрать, без всяких лейблов, если денег на оригинал не хватает. Я так кожаную купила с большой скидкой
ммм, с большой это почем, и где это распродажа?? Из кожи ведь не бывает дешевых)
Это в Сумкине летняя акция проводится www.sumki.ru И бывает действительно дешево, я 3 тыщи заплатила, за кожу это просто шара, еще и гарантию в 6 месяцев дали.
Сообщение было удалено
Ну так армани, лакост, dkny итд бюджетные бренды для большинства. Не сравнивайте их с тем же шанель
Сообщение было удалено
да не говорите смешно как девки привязывают сумку к машине и прочим атрибутам гламурной жизни. Ну пусть смеются окружающие если им смешно и делать нечего.
Сообщение было удалено
ой а я хочу реплику ЛВ чехла для телефона тоже обсмеют?)))
Я сумку себе Chanel брала на 1001brand.com
Взяла копию Canel 2,55 в bagshere это ужас, во первых обычный кожзам вместо обещанной итальянской телячьей 1 категории(я только сейчас узнала сколько такая кожа стоит, как 10 таких сумок) какая то кургузая вся, верхняя крышка сдвигается вбок на половину сумки сама, стоит ее наклонить,прошитые нитки в двух местах отошли,то есть квадрат не получается, надпись шанель на подкладке наполовину стертая, полезла искать, чтоб на указанной изготовителем фабрике уточнить - нет такой фабрики в Италии, полезла сайт с этим магазином проверять,а ему оказывается и года нет. В общем кидалово сплошное и возвращать отказываются - просто перестали трубку брать и на письма не отвечают.
Сообщение было удалено
одеваюсь - надеваю))
я здесь http://rado56.bazium.ru/ заказала классную сумку . довольна на все 100.
Большой выбор брендовых сумок на сайте www.newstyleshop.ru и в вк https://vk.com/club114218810
Цены от 2000 рублей, оплата при получении!
Гарантия возврата!
Может кому помогу. Вот на этом сайте http://shopvipbags.ru сумки хорошего качества из Италии
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
Сообщение было удалено
Оля ну сколько не пишут, по телевизору не говорят, что не делают в Италии реплики сумок, нет там фабрик производящих копии, все равно находятся наивные люди верящие мошенникам про Европейское производство, сейчас новый развод пошел: врут что сшито не только в Италии, но и в Польше и в Румынии с Венгрией))) Миллионы раз было сказано - нигде кроме Китая не шьют копии брендовых сумок, нигде!
Сообщение было удалено
Если остальная одежда,обувь,машина,квартира соответсвует уровню Шанель,рискните и купить фейк,если нет,то и стараться не стоит,все равно не поверят.
Не покупайте подделки. Никогда. Тем более, такие узнаваемые. Тем более, если Ваш материальный уровень недостаточен для подобных вещей.
Не слушайте никого! Это Ваша жизнь и Вы должны получать удовольствие от покупки вещей, которые Вам нравятся! «Подделка» в данном случае звучит глупо, копия- да. Кожаная сумка , но в том исполнении, которая Вам так нравится!