Подарили джинсовую сумочку не большую с кармашками.
Раньше я никогда не носила такие. Да и сейчас не представляю с чем ее носить.
ни еще в моде? как и с чем ее сочетать?
Они НИКОГДА и не бskb в моде. Вы о чем вообще?
Мода-это вообще для идиотов.Потому что нравится вам-то и носите....
Сейчас в моде как раз те вещи, которые моя бабушка носила....
для меня джинсовая сумка это один из деталей образа, когда все удобное, мягкое и не обязывающее. очень удобно для прогулки, отдыха за городом, вообще отдыха
всё джинсовое, имхо, вне моды. Есть ли в одежде что-нибудь ещё столь же практичное и ни к чему не обязывающее?
Сейчас и не поймёшь, что модно.
Вот в пору моей молодости существовали чёткие градации: это модно, а это не модно.
А сейчас носят абсолютно всё - и это мне очень нравится).
у меня есть такая. не знаю откуда)) я ее не ношу
что-то смахивает что она для девочек 10 летних
ЕЩЕ? О боже, она еще оказывается у кого то в моде. Самое ужасное, что могло придумать человечество. Еще серьги кольца и джинсы клеш с розовой светлой помадой сразу вспомнились. 2000е
Не жлобитесь, выкиньте сумку, купите новую
у меня джинсовая сумка-баул. Удобная. Ношу. Смотрится вроде нормально, хотя на мнения пофиг
Сообщение было удалено
То что вы перечислили - это классика. Как уже писали выше, что сейчас хорошее время - носят что нравиться и что идет. Моды, как таковой, нет. Есть временные трэнды. И это прекрасно - исчез инкубатор))
джинсовые сумки это не модно. а еще по-детски
Автор, если вам сумка нравиться, то носите, если нет - отдайте подруге. Если нравиться и стыдитесь - избавляйтесь от комплексов. Сейчас самое время, чем старше становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Сообщение было удалено
Кто сказал? Тем более, что сумка сумке рознь. Автор, фото в студию.
У меня есть классная джинсовая сумка из темно-синего денима, подсостаренная,с вышитыми надписями и фурнитурой цвета старой бронзы.Тип- прямоугольный,носится на плечо.Очень молодежная и демократичная- главное-удобная и вместительная,и мягкая. Обожаю ее. Ни у кого такой не видела.
модно-не модно. главное чтобы хорошо смотрелось и было к месту
Смотря какая сумка )) У меня есть роко-бароко, небольшая, дамская, на спортивную никак не тянет, джинса с темно-синей кожаной отделкой. Ношу ее с джинсами, пальто и плащами спортивного кроя, платьями спортивного кроя, типа Лакоста.
Сообщение было удалено
Да модная
Джинсовая сумочка это всегда модно так как мы носим джинсы)И по этому можно одеть джинсы белую футболку сумочку и белые балетеи!И это смотрится очень мило
Я одну уже сносила с огромным удовольствием. Теперь следующую себе присматриваю!
Смотря сколько Вам лет, автор.. Думаю, лет до 30- сейчас все мы моложавые-уместно( при наличии стройной спортивной фигуры). Ну, там, на тренировку сходить... После-отдайте дочери или молоденькой родственнице. Моя одна тетенька из родни сшила себе джинсовую сумку- смотрится невнятно, а прямо говоря-смешно. Ей 43,она дама полная, а тут эта сумка тинэйджера...мдя..
Мы моложавые можем быть не только до 30.:))))До 30 лет -это вообще молодость.Я в 43 хожу в джинсах,джинсовых шортах,джинсовых бриджах и у меня есть джинсовая сумка и джинсовые боссоножки.Вот так!!!
Сообщение было удалено
С чем носить джинсовую сумку √ извечный вопрос для тех, кто давно мечтает об этом универсальном аксессуаре, но не рискует покупать, боясь, что он не впишется в гардероб. Эти страхи абсолютно беспочвенны. Единожды надев такую сумочку с белой блузой или костюмом, вы придадите образу свежести и уж точно не скоро смените ее на другую. Также джинсовая сумка прекрасно подойдет к морскому стилю со свойственными ему блузами и майками из тонкого трикотажа и хлопка, а также легкими летними брюками и юбками. Также такой аксессуар прекрасно сочетается с гламурным стилем. Просто попробуйте надеть ее под шорты, короткое летнее платье и туфли/босоножки на высокой шпильке, и вы убедитесь в том, как стильно выделяется и смотрится джинсовая сумка с вашим нарядом.
Не стоит носить джинсовую сумку с:
одеждой из джинсовой ткани того же оттенка или фактуры;
денимом;
строгими однотонными нарядами.
Источник: http://womanadvice.ru/dzhinsovye-sumki#ixzz2tgV8x4kK
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Не гонитесь за модой, все равно она сейчас не имеет четких границ, к примеру я бы ее ни за что не стала носить ( будь она хоть самой модной на земле ) из за личной неприязни, мне больше такие - http://www.green-bag.ru/catalog/product/630299 сумки по душе, но если вам нравится то носите.
Я покупала вещи сдесь - http://charly.in/bse - качество/цена радует, быстрая доставка 7-10 дней, можно примерить перед покупкой, можно вернуть через месяц даже. Частые скидки и гарантия. Рекомендую.
Ну прекрасно)) у Prada в новой коллекции - половина сумок из денима, а тут 20 "модниц" не считают их трендом))))