Гость
Статьи
Трескаются ручки на …

Трескаются ручки на сумках

Всегда покупала сумки из иск.кожи,но т.к. носила я их практически с утра и до самого вечера, частенько набивая тяжестями(продуктами и пр.),то стала замечать,что ручки (полукруглые)начали трескаться на сгибе и стали рваться те места ручек,которыми они прикрепляются к основанию сумки.Т.е. нитки целы ,а кожзам рвется, причем по цене такие сумки стоили ,как некоторые кожаные((Скажите, при покупке кожаной(хорошей) сумки отпадут ли подобные проблемы (но я точно также буду носить в них тяжести)?

Лола
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

кирпичи только не носите

Гость

Автор, кожаные сумки носятся в несколько раз дольше. Если искусст. макс год, то кожаные по 5-6 лет.Поэтому намного выгоднее покупать их. К тому же их можно мазать кремом, что смягчает кожу и не даст трескаться раньше времени. Вообще же у меня несколько кожаных сумок, ручки не трескались пока. Кожа на некоторых немного вытерлась, молнии поистерлись. Но не ручки.

Гость

Если в целом сумка не потрепанная можете поменять только ручки на кожаные, подобрав цвет.

А так, понятное дело, что кожаные сумки носятся лучше и дольше, но и стоят они минимум как три из иск. кожи, но оно того стоит, сам запах кожи приятен, а запах искусственной это жесть.

Гость

Ношу сумку 3 года из классного мягкого кожзама.Не трескается, не вытирается.супер.

Блабла

Кожаные сумки - самый лучший выход. Можно раз в 3 года потратиться на приличную дорогую сумку и не знать проблем с ручками и видом.

Гость

не, это как повезет

у меня и на кожаной дорогой ручки вышли из строя

а кожзам - хоть бы что

я тоже набиваю сумки ужасно:)

Гость

"[quote="Лола"]Всегда покупала сумки из иск.кожи,но т.к. носила я их практически с утра и до самого вечера, частенько набивая тяжестями(продуктами и пр.),то стала замечать,что ручки (полукруглые)начали трескаться на сгибе и стали рваться те места ручек,которыми они прикрепляются к основанию сумки.Т.е. нитки целы ,а кожзам рвется, причем по цене такие сумки стоили ,как некоторые кожаные((Скажите, при покупке кожаной(хорошей) сумки отпадут ли подобные проблемы (но я точно также буду носить в них тяжести)?[\/quote]\n
\n
\n
Купи новую, мы поможет тебе!!! BOOSTRA.RU,"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила сумку позалинни 23000,сдала,т.к.через 2месяца полопались ручки. Купила рипани 18800.трещены вокруг ручек. На этом перестаю покупать такие сумки. А за 5000 маттиоли чего только не переносила-хоть бы что! Притом что эти я берегла, светлые, не на каждый ц день. А матиолл на каждый день таскала вааще не бережно))

Твой совесть
Гость

Сообщение было удалено

Пиши название фирмы оригинальным текстом,лохушка