Привет всем!
Какая у вас марка солнечных очков?
Сколько у вас всего очков?
Какие марки по вашему мнению самые качественные?
Армани(4 шт) , Вог(2шт), Ральф Лорен, Гуччи, все крупные, есть и черные и коричневые ,потемнее и посветлее. я живу в климате , где очки от солнца носят круглый год.покупаю на распродажах, солидные оптики делают сейлы каждые 3 месяца, получается выгодно, дизйнерские очки со скидкой 40-50-70 %.Авиаторы мне нравятся, но совершенно не подходят.
Как эти Рай Баны достали- тошнит уже, и самое главное, уже не понятно, где фэйк, а где нет его!!!! Это как в моду брюки- я покакал вошли в моду и вот все гопницы и не только в них!!!!! У меня одни, хелло китти!!!! палероид вроде хорошие)))), не оч люблю такого рода очки!!
У меня только дольче... Я их к тому же купила с большой скидкой евро за 100.... Оч нравятся, даже не думаю о покупке других
Трое: одни Ray Ban авиаторы и двое Marc by Marc Jacobs одини розовые другие коричневые.
у меня вайфаеры от рей бен. у меня лицо овальное. как только их примеряла, поняла, что это те самые идеальные очки, которые я искала =)
Я себе в этом году такие купила http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26459/. А вообще у меня мало очков, я считаю лучше одни купить, но хорошего качества, что бы зрение не испортили, да на долго хватило)
Полароид какая-то специальная серия для вождения. И правда очень улучшают видимость
Все перечислять?
Ну,вот на ebay я покупала,не знаю что за марка,но они такие крутые,круглые.
Вот.Дизайнерские есть.
У меня Полароиды с цветом линз коричневый градиент. Купила буквально пару недель назад взамен поломавшихся своих старых супер дорогих и супер брендовых (в прошлом году из Америки привезла). Так вот или мне кажется, или и правда в них как-то лучше видно все и не напрягают. Плюс к моим волосам больше идут, чем просто черные.
Насколько я помню, коричневые для автомобилистов да?
Типа того. Там разные были. Еще серые понравились. Очень стильно зимой под мою шубку будут смотреться.
Сообщение было удалено
Я когда выбираю очки смотрю не только на форму и цвет, но и на само качество линз и оправы. Поляризационные, по-моему намного лучше передают картинку, чем обычные.
Да-да, технология производства, запатентованная этой фирмой, позволяет это делать. Кстати, недавно у Полароида под скидку в 40% попала коллекция Core, теперь у меня две пары.
Я если честно далека от тонких познаний в этой области)) Понравились, удобные, купила и забыла.
Сообщение было удалено
Главное, правильный выбор производителя сделать, Infernalka!
polariod с антибликом
У меня одна пара, зато любимые. Классические "авиаторы", подходят к любому наряду. Брала в июне в Очкарике по скидкам.
У меня Полароиды очки. Я от них балдею. Ноские, качественные и по цене доступные. Уже не одну модельку купила. Муж смеется, говорит, что я коллекционирую их и что эти очки еще и внукам достанутся, потому что ноские .А мне нравится носить их, выбираю модельку по случаю или под настроение и довольна.
[quote="Матильда"]У меня Полароиды очки. Я от них балдею. Ноские, качественные и по цене доступные.
Матильда ,полностью согласна с Вами , помоему лучше Polaroid , нет ничего ! Сама уже многолетняя поклонница этой марки и менять не планирую, ведь здесь и удобство, и комфорт , и здоровье и прочность ( как-то свои уронила на цемент , так даже и следа от падения не осталось ), и в моей семье у всех такие очки.
Одни у меня дешевые. Носила года 3 их.
Новые купила фирмы Vogue за 5900. Просто отличные! Люкс, максимальная степень защиты, не царапаются. Очень лёгкие, что удобно в носке. В зависимости от модели, есть и дешевле, и ещё дороже.
Не пожалела, что купила из)
Сообщение было удалено
Тиффани и Ко,мне понравились за голубую изнанку очков и фирменные циферки на заушниках,зеркальные Прада купила в прошлом году в дань моде,Ральф Лорен муж подарил зачем то,не нравятся за неудобную оправу,Таг Хойер покупала специально для машины,они очень легкие,удобные и полезные для глаз))
Но у всех очков для меня есть один недостаток,я их теряю с завидной регулярностью((
Томми Хилфигер за $9.99 c распродажи ))