Кто за что? или у кого-то другие предпочтения? Я за блекберри, вот думаю - стоит брать или нет...
Андроид... любой, самсунг гэлакси 4, например.
Айфоны самые лучшие. Не понты, а одно КАЧЕСТВО и УДОБСТВО что стоит! Перешла на айфон 2 месяца назад, до него убивалась по Гэлэкси, потом htc купила... Следующий мой телефон будет только АЙФОН
Главное в этом деле - определиться, для чего именно вам нужен телефон. Как показывает практика, для многих это очень трудная задача.
У кого отсосала?
Год назад так же задавалась этим вопросом, и тут,как сказал пост 3,необходимо определиться для каких целей вы берете телефон. Блекберри-это больше вещь для деловых людей, очень удобно работать с почтой,меньшим набором всяких приложений. Айфон-это более молодежный девайс, с кучей приложений и возможностями.
Сообщение было удалено
Сосешь ты, а я зарабатываю умом)))
Сообщение было удалено
Только звонить, ну может иногда фотографировать и совсем изредка выходить в интернет.
Сообщение было удалено
Да что-то дороговато выходит(((
Может кто-то сталкивался с таким телефоном, как блекберри?
Сейчас его начинают использовать и в России
только галакси
Сейчас все будут советовать Андроиды и говорить насколько они лучше айфонов лол. Перестаньте себя обманывать!
Если есть деньги, берите Айфон.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна. Айфон для развлекалова, блекберри для бизнеса. Мне конечно для бизнеса больше подойдет, но и хотелось бы каких-нибудт приложений. Вроде бы блекберри уже вышел на новый уровень
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Вы айфон в руках держали вообще?
А почему себя обманывать? Мне вот вообще не нравится яблочная продукция, ну не нравится и все, даром не нужна, для меня андроид лучше
Конечно держала. Я не говорю, что только для развлечений...но в основном его используют для всяких инстаграммов , игр и т.д.
Мне, например, телефон нужен исключительно как звонилка\смсилка. Поэтому я использую Philips X128. Он меня полностью устраивает.
Я так понимаю, что блекберри никто не использовал)))
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. У меня вообще нокиа 6700. Хожу - не парюсь. Но сейчас нужен телефон, чтобы в интернет могла выходить, со своего тоже могу - мини опера стоит , но очень неудобно. Во-первых, маленький экран, во-вторых нет 3G и Wifi
Сообщение было удалено
Зависть Вас погубит)))) И не надо говорить, что чему завидовать и тд. Нормальный человек , независтливый не будет такую ересь писать . Чао, удачки =))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня BB уже год почти. очень довольна.
Ура))) У Вас какой? Скажите, пожалуйста, можно ли там устанавливать такие приложения, как например соц. сети, вроде всяких одноклассников и тд,?
Я продукцию эппл ненавижу уже только за подключение к компу через пятую точку. А андроид воткнул как флешку и на тебе счастье, Плюс расширение памяти для меня важнее надгрызанных понтов. Да и поработав немало с устройсвами мобильной связи я поняла - эппл вещь довольно глючная, особенно при обновлениях
Сообщение было удалено
я изначально хотела HTC One Х
Сообщение было удалено
Я предпочитаю НТС, сейчас у меня уже третья модель - последняя One в металлическом корпусе (оуе!))).
А если выбирать из блекберри или айфон то я бы выбрала айфон, дизайн блекберри мне не очень нравится.
У меня корпоративный телефон блекберри. Так что вынуждают им пользоваться, никуда не денешься. Никогда не понимала людей которые их покупают для себя. Это такой отстой, ужасно неудобно. Про сравнению с айфоном вообще прошлой век.
Сообщение было удалено
Сколько людей , столько и мнений. Кто-то его хвалит, кто-то обвиняет в неудобстве. Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
+1
недавно купила айфон..
это такая прелесть! ничего не глючит! не перегружается!
всё сделано для человека!
у меня и аська, одноклассники, интернет, почта настроена
с айфона можно отправлять бесплатные смски пользователю другого айфона!
Сообщение было удалено
на андроиде вообще-то тоже есть все эти приложения
Сообщение было удалено
бред написали..
эппл как раз не глючит!
айпонт уже давно покупают только слоупоки и нищеброды )))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь)) Но я сравнивала айфон и блекберри.
Кстати у меня интернет безлимит за 7руб./в сутки. Спокойно сижу, качаю приложения.
А домой прихожу мой айфон автоматически подключается к домашнему вай-фаю. Так скорость ещё лучше. Умница!
Сообщение было удалено
нищеброды как раз айфон не покупают..)) денег нет, вот и брызжут ядом от зависти)
Сообщение было удалено
на андроиде тоже можно все это настроить, и аську и одноклассники и тд.
и бесплатные смски тоже можно отправлять
Сообщение было удалено
Да уж ладно Вам =)
Просто айфон популярен, поэтому большинство именно его и приобретают. Лично я не хочу айфон, не буду говорить, что мне понравился, просто душа моя лежит к ББ
Сообщение было удалено
да-да..только народ жалуется, что сделано на андроиде всё через одно место..
Сообщение было удалено
так он стоит немного, каждый 2й школьник с таким, не vertu же, а нищеброд купит и думает что крутой ахаха
эх, вот помню 2008, у одного знакомого в универе был куплен в сша 3G, тогда айфон был реально крут, потому что: а) почти ни у кого его не было б)никто близко не мог составить конкуренцию айфону в плане богаства наполнения iStore (никаких гугломаркетов итд) в) железо круче чем у конкурентов г)на тот момент уникальный монохромный дизайн. Одним словом - телефон мечты, а потом началось...)))
Сообщение было удалено
а потом начались жалкие клоны на андроиде...
Походу, большинству тут важнее показать, какие они классные знатоки телефонов и какой правильный выбор сделали, а не помочь автору.
Автор, если душа лежит к ББ, то вот вам ссылка, лучше почитайте\поспрашивайте там:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=445
Сообщение было удалено
ну не буду спорить, почти все содрали, но сейчас я не понимаю за что переплачивать? в моем возрасте крутоту доказывают более дорогими игрушками)))
Сообщение было удалено
ну жигули тоже ездят, можно и кондиционер сделать и кожаные сидения.. но мечтаешь ж блин о мерседесе.. за что переплачивать???
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
а вопрос что конкретно там лучше? для чего покупать то что тебе не надо, просто что бы было? прежде чем советовать надо спросить, что человеку надо, а не просто "есть деньги - выбери самый дорогой телефон и купи" и пофиг, что он у тебя будет валяться и ты ничем не будешь пользоваться
Сообщение было удалено
стоит то он подороже своих собратьев смартфонов, а функционал такой же, экран меньше, один из самых слабых аккамуляторов, производительность меньше чем у тех же гэлэксей, почти в эпловском магазине есть на гугл плэй. В чем заключается ''мерседес'?)
Сообщение было удалено
Это не вы ранее блистали в этой теме?)
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4315928/
Сообщение было удалено
плюс непонятно зачем морока с айтюнсами, Осью, когда на андроиде все проще.
у меня андроид, но я там ничем не пользуюсь абсолютно, только звоню и музыку слушаю.
когда только купила, игралась по-начало, во всякие игрушки, приложения, через месяц уже нафиг ничего не надо, у меня для этого комп
Блекбери - вчерашний день, Айфон ,разумеется ,лучше всех, но если не Айфон ,то Галекси.
Недавно в новостях писали, что тройка главных операторов России отказались от сотрудничества с Эппл по айфонам, т.к. Эппл выставляет условия в контракте - выкупать каждым оператором не менее 1.5 млн. аппаратов в год и держать цену не ниже 30 тыс. рублей (не получается продать столько телефонов за такую цену). Есть смартфоны не хуже или чуть хуже айфона, но по доступной цене. Так что айфон это, все же, понты, если покупаешь телефон у нас в стране по заоблачной цене.