Всем привет! Не знала у кого спросить совета, поэтому решила обратиться сюда. Хотела спросить совета у обладательниц оригинальных сумок LV, у которых сохранились еще чехлы от самих сумочек и коробки. Подскажите пожалуйста, должен ли быть какой-либо пришитый ярлычок внутри чехла от сумочки с цифрами, надписью 100% cotton и страной изготовления самого чехла, например made in India? Какого цвета надпись Louis Vuitton на самом чехле: черная или темно-коричневая, или допускается и та и та? И еще по поводу коробок. У меня есть информация, что коробки эти изготавливаются в Китае, т. е. на крышке от коробки с внутренней написано очень мелким шрифтом цифры в первом ряду, а ниже packaging made in China. Если очень постараться, то можно эту надпись найти. Так ли все это? Если не трудно, проверьте пожалуйста свои чехлы и коробочки. Жду ответов))
Нашла только одну коробку и три чехла.
Внутри коробки, на коричневом ободке на крышке правда есть надпись: в две строки, первая - номер (6 цифр, пробел, три цифры, пробел, буква и 5 цифр вместе), вторая строка - PACKAGING MADE IN CHINA.
Про цвет - у меня какие то проблемы с восприятием... Кажется, что ооооооочень темно-коричневый, почти черный. А может, и черный, но коробка "отсвечивает"....
На чехлах снизу, в самом уголке маленькая белая бирка - в два ряда надпись 100% хлопок, сделано в Индии и сбоку поперек цифры.
А вот на чехлах надписи точно черные!
В оригинале при покупке сумки (т.е. в самой сумке) есть бумажка с номером и пр. Это и означает оригинал! Если хоть раз держал в руках настоящую, отличишь подделки всегда- достаточно взять их в руки! Но на расстояние- тяжело.
На желтоватом чехле надпись темно-коричневая.
Никогда не выворачивала чехлы от сумок, но по Вашей просьбе сделала это. Действительно, во внутреннем левом нижнем углу на вшитом ярлычке: 100% Cotton; Made in India и перпендикулярно на ярлыке код товара(код или чехла или сумки). На другом чехле всё тоже, но без Made India. Надписи на чехлах тёмно-коричневого цвета. На коробках, как не старалась, ничего не нашла. Возможно на контрафакте что-то и написано. Удачи!
Я покупала сумку в Милане , в фирменном магазине, так вот никах надписей made in нет ,есть только номер, покупайте в именных бутиках и не будет сомнений
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы меня успокоили))
Сообщение было удалено
Все эти бумажки у меня у меня есть, просто хотелось досконально все узнать, спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо, что не поленились)) на коробке только при хорошем освещении видно надписи, так как они написаны очень мелким шрифтом и с внутренней стороны крышки. Надписи на чехле у меня тоже темно- коричневые.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне привозила знакомая по заказу, из Парижского бутика LV, что подтверждается чеком, на котором есть адрес и телефон бутика, которые соответствуют данным на официальном сайте. Проверяла сумочку по всеми возможными путями, даже на горячую линию LV звонила)) но все равно хотелось до каждой мелочи проверить и убедиться.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся)) И удачных вам покупок!
Сообщение было удалено
еще есть замочек с оригинальным номером
Дай Бог, чтоб вашей самой большой проблемой в жизни было бы убедиться в оригинальности вожделенной сумочки от LV!
коробки не осталось, посмотрела свой чехол, надпись коричневая. на бирке написано мэйд ин индия 100% котон. и еще какой-то номер.
к 13. я покупала в сша в фирменном магазине и у меня есть такая надпись
Сообщение было удалено
А что, если она оригинал себе забрала, а вам копию на рынке купила..?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
В конце лета я собираюсь в Сочи, там как раз недавно бутик LV открыли, там и проверю сумку.
Сообщение было удалено
Я сейчас проверила: код внутри сумки и на карточке с названием сумки и штрих-кодом совпадает, так что это точно сумка, купленная в магазине.
Сообщение было удалено
Анна, Вы оптимиста! Я Вам даже немного завидую!
Я живу в большом городе Германии, в здании нашей фирмы один этаж занимает немецкая фирма кашемировых изделий. Так вот их привозят из Китая. А в Германии только упаковывают в фирменные пакеты и коробки. По закону там стоит значок, не могу его напечатать(:
А про ЛВ так вообще не понимаю почему в России без ЛВ, ты л о х ушка?
С такими (настоящими) сумками в метро не ездят, я уж молчу про соответствующий прикид.
Живу в Герммании-Мюнxен,тетка зашла сегодня с биркин в Аьлди биркин стоит 7 000 евро,ЛВ спиди 500 евриков!Почему в метро нельзя,а в Альди можно?
Сообщение было удалено
У нас в городе метро нет, но я со своим LV езжу не только на такси, но и в маршрутках и прекрасно себя чувствую)) сама я не вожу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не понимаю, когда люди говорят, что с оригинальным LV не " ездят в метро" Самые популярные модели LV типа Евы или Спидди многие могут себе позволить в наше время.
Сообщение было удалено
Подруга вам такс фри отдала за сумку: 12%-минус пошлина.
Сообщение было удалено
Да можно, конечно же можно!!! Это образно!
Вопрос: а тетка не русскоязычная ли была случайно?:):):):):):):)
Сообщение было удалено
А подруге и не подзароботать даже?:):):):):)
Сообщение было удалено
Такс фри я оставила ей как благодарность)) подруга не близкая, просто закомая, которая ездила в Париж в командировку.
Сообщение было удалено
да нет,немочка на ягуаре,они круче русскиx!
я своему ребенку тоже кроссовки от Шанель купила,сеичас туфли от Баленсяги аж за 890 евриков,но ездим в сколу на обычном автобусе,пока права не получили.
Сообщение было удалено
Унас тоже Алди с хорошей парков кой, тоже такие тачки можно увидеть.
У Кэфера же не парконуться, а в Алди всегда продукты свежие
Сообщение было удалено
Так продукты одни и теже,только этикетки разные!
Девочки, котореы из Германии, помогите, плиз, перевести эту фразу :
"Mit Kunst am Essen habt jetzt acht, sage ich euch allen gute Nacht."
В частности, первую часть фразы. Вроде все слова знакомы, а как составить адекватную фразу - не получается. Очень прошу! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
следите за культурои еды...
откуда фраза?
Сообщение было удалено
да не могла она так быстро феик купить,которые там негры за углом продают сразу видно,они стоят копеики!А на сумке была этикетка с ценником,она всегда на неи висит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! У меня была такая мысль тоже...Но я была склонна думать , что имеется в виду, типа, "теперь у вас есть представление о кулинаронм искусстве"
Я учусь в ИАГ - IAG - Аргентинский Институт Гастрономии и кулинарного искусства...Это что-то типа рекламы со слоганом..Нужно было перевести на испанский... Спасибо большое ещё раз! :)
Сообщение было удалено
Привет от переводчика со стажем,было интересно!
Автор,заидите на офиц. саит ЛВ,наидите свою модель!
Сообщение было удалено
И вам привет из Буэнос Айреса! :)
Сообщение было удалено
Я миллион раз уже заходила туда)))) и тысячу раз пересмотрела видео с ютуба от блогеров из разных стран, которые выворачивают сумки наизнанку и показыват как определить подлинность изделия. Просто были некоторые нюансы, о которых нигде не говорится.
Сообщение было удалено
И благодаря всем откликнувшимся я все поняла))
Смотря какая подделка, есть такие, что отличить только можно, если вы видели оригинал. Самое распространенное - это не кожа, а заменитель, подкладка другая и.т.д
Знакомый все время ездит в Китай. Там сейчас шьется ВСЕ . Даже Бриони . И купить это все там можно при фабриках за очень смешные ( по сравнению с ценами в Европе) деньги. 90 процентов прибыли кладет в карман владелец бренда, разумеется, я писала не про дешевые подделки !!!
Сообщение было удалено
Сейчас на авито тьма подделок, обманывают жестко. Иногда выставляют оригинал, ждут, что бы объявился доверчивый человек из другого города и либо не отправляют после оплаты ничего, либо отправляют фейк (самые заботливые). Лично я проверяю по фоткам у эксперта: checkluxbrand.com там помимо определения подлинности еще и советы по покупкам дают. Мне полезно - нарвалась уже не раз... Может для кого-то тоже будет актуально..