Гость
Статьи
Дешевые часы

Дешевые часы

Мне 26, я никогда раньше не носила часы, как бы странно это не звучало. И вот что-то очень захотелось)) Но не для того, чтобы время смотреть в основном, а как аксессуар. Стала смотреть в магазинах и увидела, что цены сильно разнятся. Пришла к выводу, что часы тысяч за 7-8 покупать не хочу, для меня это дорого, к тому же есть вероятность того, что я их поношу месяц и они мне надоедят. В итоге увидела в магазине часики за полторы тысячи, решила их купить. Но когда пришла через пару дней за покупкой на них оказалась скидка 50%! В итоге они мне обошлись очень дешего. Вот теперь думаю, а вдруг они выглядят так же дешего)) Хотя мне нравятся, достаточно стильные, без избытка украшений. А как вы относитесь к дешевым часам? Сможете отличить часы за 8 тысяч от часов за полторы, например?Я понимаю, что наверняка есть часы и намного дороже)) Но з/п у меня средняя поэтому какую-то брендовую вещь для использования на пару месяцев позволить себе не могу.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

фото

Гость

Радовались бы что часики еще дешевле достались чем планировали! А если бы купили их за 100% цены, то было бы все ОК? Не переживайте по этому поводу, тем более что покупкой довольны!

Хохма

Я различаю часы дорогие и дешевые. Меня особо не интересует кто какие часы носит. Но когда дешевыми часами выпендриваются, особенно это делают мужики, мне смешно над ними.

Гость

Я - не смогу. Но вот как-то присматривалась к "фирменным" часам от вьетнамцев, так на вид не отличить от настоящих.))) Для прогулок, где низзя щеголять богатством, купила вообще за 100 р. Ничего так, миленькие.

Гость
Хохма

Сообщение было удалено

А когда выпендриваються дорогими, то нормально?

Ника

есть ворох часов от 300рублей и выше-выше-выше))))

некоторые за 600руб смотрятся "богаче", чем за 5000. парадокс.

Asti_Martini

Как бы вас сказать потактичнее...Дорогие часы - это не 7 тысяч рублей... И даже не 17...

Гость

И вообще я думаю, надо делать покупки, которые по карману! Не надо рвать одно место и тратить всю зарплату на какие то вещи и в этом нет ничего стыдного, когда живешь по средствам!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Для каждого свой порог дорого или нет!

Я в Италии купила очаровательные часы за 20 евро, уже пятый год в них хожу, никаких нареканий! Точность хода безупречная, батарейку впервые заменила год назад.

Miss Snail

я покупала часы дорогие, хотелось просто хороший механизм и хорошее качество. Купила, ношу с удовольствие, выглядят скромно, кожаный ремень, камушки без излишеств, в общем, стильно, строго, аккуратно. я не скажу, что они прям супер отличаются от дешевых. можно купить ведь и дорогие и они будут выглядеть дешево, а можно и купить дешевые и будет выглядеть супер! это кстати не только часов касается. скиньте фото, мы оценим)))

Автор, Вам время смотреть или выпендриваться?

Для состоятельных людей часы - вещь имиджевая и не может быть дешёвой.Разбирающийся в часах увидит, что часы бюджетные. Поскольку известные марки часов так сказать на слуху.

А если у студентки сумка из кожзама и обувь стоптанная, зато часы "боХатые" - смотрится неуместно. Так что вещи должны быть по потребностям, по возможностям и не выделяться из общего ансамбля.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это Вы так считаете, что часы с наклеенными стразиками выглядят "богаче" лаконичной классики)

ананас или мы ее?

а зачем нужны часы? У меня 3 мобильника с собой и на всех есть часы. Часы на руку - это для выпендрежа. Покупайте подороже, не прогадаете. А время и на мобильнике можно посмотреть

Гость

не, ну ты лoxyшка. Надо было Брегет брать за $120 тыр.

Остальное не пойдет

Гость

Вообще, есть дешевые часы хороших брендов, гораздо хуже и пошлее смотрятся подделки. На выход, так сказать, у меня есть золотые Ситизен, каждый день ношу тоже Ситизен, но модель за 50 у.е.)

Asti_Martini

9, я к тому, что есть действительно дорогие часы. Все остальное - это бред, разницы между часами за 1000 и 5000 - никакой абсолютно. Можете купить за 300 рублей - все равно это дешево. Но тут вот есть девы, которые еще проводят градации внутри сектора дешевых часов и выделяют там какие-то категории дорогих/недорогих)))

Гость

Ну, мне часы нужны - я не хочу каждый раз лезть в сумку, чтобы посмотреть время на мобильнике.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не-а, выделяют категории дешевых, но "богато" смотрящихся)

Asti_Martini

19, интересно, по какому признаку? И как бы понятно, что у девы в оджи не может быть ДОРОГИХ часов))) Какой-то детский воображариум:)

Sandra

я раньше часы особо не различала, не присматривалась и ходила с недорогими китайскими, меня не парило.

На окончание института родители мне подарили хорошие французские часы, тогда, более 10 лет назад, они стоили 8-9т.р. не знаю, сколько сейчас, т.к. до сих пор ношу эти, они меня ни разу не подводили, ни разу не ремонтировала, и стильно смотрятся на руке.

так что разница для меня в часах очевидна

Гость

у меня tag heuer с брюликами и при этом считаю их не дорогими часами. Не в плане доступности, а в плане часового рынка. между часами в тысячу и семь разници не увижу, но увижу что и те и те не дорогоие

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вот меня тоже это удивляет, я тоже иногда хожу на прогулку в шортах и в белой майке из твое, но при этом у меня всегда дорогая сумка и украшения. может для кого-то это странно, но не покупать же мне дешевую сумку и обувь специально для такого случая

Sandra

Девы, вы хоть понимаете что для разных людей свое деление дорого/недорого?

или для вашего скудного ума это слишком сложно?

Юлька

По часам легко определить достаток человека! Разбираюсь. Автор, а Вам если нравятся то и носите!=)

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да у этих кур зависимость от брендов.

и полное отсутствие критического мышления. Они как дети, только уже не поумнеют.

А вы со своей маечкой "Твое" и хорошей сумкой, выделяетесь из общего ансамбля, как тут сказанула одна.

))
Jane_M

Сообщение было удалено

Я недавно видела девушку на заправке, выходила она из лады калины, на шпильках высоченных, у которых каблук весь из терт, дешевых джинсах, но зато с сумочкой Диор!!! ААаа как они меня умиляют эти девушки, интересно они вообще знают, что эта сумка стоит как ее машина? Цена сумки ведь 4 500 долларов! Просто убивают такие мадам. А высокомерие чувствовалось прям издалека, идет нос к верху....смешно!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

так не видно же, что обычная белая майка именно из "твое". для этого нужно знать ассортимент наизусть либо сочетание дорогих и дешевых вещей задевает. видимо только при полном параде можно с дорогой сумкой ходить

Гость

Главное не стоимость часов,главное как они выглядят и вписываются ли в общий образ.У меня недорогие часы пару свотчей по 6 тыс,guess за 7,тиссо за 15,но я пока еще очень молода,мне хватает.Повзрослею куплю что-нибудь более солидное,пока же все устраивает)

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну может, они и правда весь ассортимент знают...

или щаз будут рассуждать о том что качество обычной хлопковой майки видят на глаз)))

Гость

Я когда была в Дубае купила себе часики за 100 дол. одной известной американской фирмы, выглядят солидно но не слишком дорого, не выделяются скажем так, но все думают что у меня часы стоят не меньше 700 дол )))

Еще там подделки были разных известных марок типа Армани, Ролекс.. тоже за 100 у.е. )))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

я вас щаз обрадую! ваши часы за :, 7, и 15 т.р вполне себе дорогие.

расслабь булки )))))))))))))))0

Гость

Кстати эти подделки выглядят как настоящие! не знаю какой нужно иметь опыт что бы отличить Ролекс за 100 у.е. от Ролекса за 10000 ))

Sandra

вообще, вещи должны быть качественными, а не дорогими.

но пока живут на свете такие куры, которые покупаются на солидные бренды, я могу быть спокойна

Гость

А уж что касается тряпок,так это вообще бред(я говорю о простых маечках,футболках и тд) переплачивать за бренды.Тут главное чтобы фигура была хорошая,на нее что ни надень,все хорошо будет выглядеть,а вот обувь и аксессуары желательно чтобы были качественные,от них многое зависит.

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

Нет,они недорогие,но дорогие мне сейчас и не нужны,часы для меня пока аксессуар,а не показатель состоятельности,поэтому я в первую очередь смотрю на дизайн часов,а не на их бренд.

Гость

В смысле я не автор)

!
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы просто не видели настоящего Ролекса, поэтому так и рассуждаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как может быть невидно? видна же разница в материале, особенно если золото

Гость
!

Сообщение было удалено

Видела, на витрине )) но в руки не брала.. да выглядят красиво, но и подделки тоже внушающие )

Гость

Для женщины дорогие часы еще важнее, чем для мужчины. Девушки в основном "меряются" аксессуарами (сумочка, украшения, часы), туфельками, шубами.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Предполагая такой ответ, я как раз и написала последний абзац в своей теме.

Автор
Miss Snail

Сообщение было удалено

К сожалению, нет возможности скинуть фото на рабочий комп)

Гость

Дорогие часы - это не за 8 тысяч.

Я легко отличаю именно дорогие часы от "декоративных".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обувь я покупаю хорошую и не дешевую, из украшений в основном серебро и жемчуг, ибо золото очень не люблю. К сумкам отношусь проще, уж не знаю, почему так сложилось, а шубы и дубленки вообще не ношу)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нуууууууууууууу, как это)))) Блестяшки, "перламутровый" циферблат и шоб с блюдце величиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, милые - подделка ВСЕГДА выглядит как подделка) И имеет значение образ в целом) Если вы едите в маршрутке, если у вас дешевая обувь, сумка и прочее, Роллекс на руке смотрится глупо)

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

милые девушки! начинаем передачу Играй, гормонь.

Гость

На каждый день ношу Тиссот за 12, на выход радо за 60, считаю часы стоят своих денег, лучше буду в дорогих стильных часах, чем в штампованном золоте

111111

Подделка не всегда так выглядит. Я девушка со средним достатком, но, в общем-то, могу позволить себе неплохие вещи. Так вот, прошлым летом отдыхала в Китае, и там мне подруга подарила сумку - подделку известного бренда. Ну мы посмеялись, я с ней даже пофоткалась :)))) А потом вернулись домой, и сумка была закинута в гардеробную на полку со старьём. Ну стыдно же с такой, у знакомых девушек оригиналы, а я буду как дура с подделкой ходить. о схожести-отличиях с оригиналами даже не думала. Ну и однажды сидели с девчонками у меня, выпили, исследовали мою гардеробную, откопали эту сумку. Я сказала, конечно, что это подделка, поэтому и валяется. И вот тогда оказалось, что мои подруги не гнушаются разбавить коллекции своих сумок копиями. :)))))) Никто даже подумать не может, что у них не оригинал. Так что...

Но ту сумку я всё равно определила обратно. Возможно, когда я смогу позволить себе покупать периодически вещи подобных брендов, я её и выгуляю. :))