Гость
Статьи
Можно ли носить золото …

Можно ли носить золото с серебром?

Слышала это больше не моветон. А вы как считаете? Предпочитаю украшения средние или маленькие, не вычурные. Мне порой кажется золотые и серебрянные(или золотых и серебряных цветов) смотрятся вместе хорошо.

54 ответа
Последний — Перейти
ужастик

точно не моветон? а то я ношу и прячу)))))))))))))

Недоумевающая

Не знаю официальной точки зрения. Я никогда вместе не надеваю.

ужастик

Сообщение было удалено

Слышала что уже можно. Но слышала это одно, и законодатели моды каждый раз нам милостиво разрешают ранее запрещённое... Только вот не всегда это воспринимается на ура) Потому хотелось узнать что думают остальные когда видят подобное сочетание)

Гость

Я ношу. У меня есть комбинированные золото и серебро. А сейчас на мне серебряный ключик Тиффани на жгуте из белого золота.

Гость

Сообщение было удалено

Белое золото и серебро практически не отличаются по виду. Даже взять не золото серебро, а например бижутерию что я тоже ношу. Золотого и серебрянного цвета надевать вместе нормально, как вам кажется?

Та, о которой пишут все газеты
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я тоже. Мне не нравится.

курносая

я ношу,украшения не вычурные,смотрится норм. Серьги гвоздики и колечко-золото,цепочка и знак зодиака-серебро

ужастик
Cherrybella

Сообщение было удалено

вот так всегда, главное подождать. еще год-два назад отращиваемые волосы считались чем-то ужасным, я не выдержала общественного давления и срезала... см 20.. а теперь это, блин, омбре и все круто.

так и с золотом-серебром будет. я серебро обычно не ношу, но крестик из серебра, к нему цепочка.. крест менять не хочется. и вот прячу, чтоб вороной не выглядеть

Катя

Я не ношу,но иногда хочется((

Гость

Есть же украшения из белого и желтого золота(в одном).Нормально смотрится.

Гость

Сообщение было удалено

Это комбинация разных типов одного металла. А вот комбинирования золота и серебра в доном изделии не встречала

упс. в одном изделии*

ужастик
Cherrybella

Сообщение было удалено

тут вообще дело, по-моему, не в их несочетаемости, а в теплом и холодном оттенке. некоторым идет золото, а некоторым серебро. особенно это по серьгам заметно. тут нужно на собственный цветотип ориентироваться, цвет кожи, волос, глаз...

Гость

Нет.

Гость

Я не ношу их вместе.

Красная

мне можно, т.к. мне фиолетово. Серебра нет, но если бы хотела, носила бы. Ношу на левой руке 2 золотых колечка с камушками и серебренного вида часы. Не парит.

Гость

И титановую шпильку в задницу!

гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

у меня кольца. Сочетание 2-х цетов золота - белого и желтого. И есть сет перстень и крупные серьги. Мятного цвета крупные кварцы в серебре с золотой оправой по периметру. так что вполне можно. если производители производят.

Нет.. Если это только не бижутерия.,которая допускает сочетание золотого и серебряного..

мия

18 мой пост. именно сочетание серебра и золота в одном гарнитуре.

мия

Сообщение было удалено

Так МОЖНО.)

Una donna molto cattiva
Alfrina

Сообщение было удалено

Да полно их: Тиффани, Томас Сабо, Пандора, Тролльбеадс. Просто продают их в основнои в больших городах и стоят они несколько десятков тысяч рублей, поэтому средний русский покупатель не в курсе.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Простой минский обыватель просто не особо фанатеет по желтым металлам. По этому рынок желтого и красного золота знаю плохо. И, невежда такая, в разговор встряла)

упс
Красная

Сообщение было удалено

копец. Колхоз на выгуле))

Alfrina

Сообщение было удалено

Я в основном бижу в последнее время ношу. Собственные золотые и серебрянные украшения мне надоели, а новые брать накладно, я сейчас больше гардероб обновляла

мия
Cherrybella

Сообщение было удалено

да не зацикливайтесь на этом. носите как вам нравится. Сейчас сочетается все. что раньше считалось несочетаемым. Мода демократична.)

мия

Сообщение было удалено

Спасибо) Я сама одеваюсь в стиле ретро 50х, обожаю этот стройный верх и широкие юбки колокольчик до колена, или платья футляр. Так что думаю разнокалиберные украшения даже меньше внимания привлекать будут чем мне это представляется)

мия

Сообщение было удалено

Золотые серьги, золотая цепочка, на правой руке -серебряное кольцо, на левой золотое ,+серебряное,золотой браслет ... И апофеоз-часики серебряные.)))

Точно как в посте24.))

мия

ну это уже слишком много, лучше все-же сочетать,) Как говорится. лучше меньше, да лучше. И не обязательно дороже. Можно и пластмассу со вкусом носить. Но все должно быть в стиле.

Лже-блондинка

Можно или нельзя, я ношу. В ушах сейчас - сережки из белого золота с бриллиантиком, на правой руке - кольцо из белого золота. На другой руке - часы Swatch (белого цвета. не знаю из чего они сделаны, но не золотые - этот точно) и рядом даже не из серебра, а из чего-то простого (белого цвета) тоненький браслет, весь из себя выбитый. Рядом с часами смотрится красиво, мне нра. Но я слышала, что нельзя смешивать благородные металлы с чем-то. Я в этом совсем не разбираюсь. Главное, чтобы красиво смотрелось

Гость

Нельзя!!!

Гость

У меня есть украшения, в которых изначально это норма - пандора и тиффани. Отлично все смотрится.

Слышала, что не рекомендуется. Вместе золото и серебро не ношу. А как Вы считаете, будет ли красиво смотреться золотая цепочка и серебряные серьги? Я думаю - нет.

Лже-блондинка
Nadia5

Сообщение было удалено

Nadia5, я думаю - нет. Вы знаете, я как-то уже давно пришла к выводу, что серьги и цепочка вместе - не очень-то. Или на шею, или серьги...

Ну а запястья украшать - дело святое... запросто могу даже на 2 руки надеть браслеты. Только нужно их сочетать со всем остальным: украшениями, одеждой, сумкой .. чтобы по стилю подходило.

И кольца я не надеваю на обе руки. Только одно колечко - мне кажется, так изящнее.

Гость

серебро с белым золотом смотрится нормально. а вот красное золото и серебро смотрится не очень - на мой вкус. у меня знакомая так смешивает. мне абсолютно не нравится. крупные серьги с грубоватым серебром (заметно, что не белое золото) и крупными топазами + золотые кольца и золотая цепочка. вообще никак. но это дело вкуса конкретного человека. мне, например, не нравится даже комбинация из золота двух цветов - часто вижу кольца такие.

Гость
Nadia5

Сообщение было удалено

я такое вижу - писала выше - совсем не нравится

Лже-блондинка

Что вы думаете о кольцах Ренаты Литвиновой? Она мне очень нравится во всем... такая необыкновенная. Очень стильная... но у нее всегда на руках несколько колец с разноцветными камнями. Что-то не очень понимаю я это. А вы что думаете? Может быть, это - красиво.. или как по-вашему?

кет
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

афигеть. всё и сразу надеваете?

Жимолость-Каприфоль

нет

Крошка

У меня много современных американских золотых украшений, где комбинируется белое и желтое золото, а также белое, желтое и красное. Есть так называемое "русское кольцо", состоящее из переплетенных колец белого, желтого и красного золота. погуглите "Russian wedding ring". Белое золото похоже на серебро, так что, носите на здоровье.

Горгона Б.

Я чего-то не ношу белые и желтые металлы вместе. У меня даже 2 обручальных кольца - желтое и белое.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

как это два? Я тоже так хочу, так как не ношу разные маталлы вместе. Но даже не знаю, как мужу об этом заикнуться. Как вы так сделали?

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Главное, чтобы хорошо смотрелось и подходило к внешнему образу в целом.

Гость

Мне не нравится. Если белое и жёлтое золото в одном изделии, это может смотреться. А серебро с золотом как-то не очень. Не из-за цвета, а из-за того, что у них слишком разные структуры. Я бы сказала: ощущения от них слишком разные. И зрительно, и на ощупь. Разве что серебро будет родированное, тогда оно как-то приближается по ощущениям к структуре золота.

Вы покупаете ювелирные изделия через интернет? Можно принять участие в опросе и даже получить за это приз - серебряное украшение. Подробности √ здесь https://www.***.com/diamant.ru

Я не ношу вместе, не нравится.

Юлия

Это все же моветон, лучше не носите так.

Катерина

а можно подобрать к золотым или серебряным сережкам вот такую цепочку:

http://your-touch.ru/index.php/vmdebugsub/silver-chain/zepoc​hka-453-detail

Люба

а можно подобрать к золотым или серебряным сережкам вот такую цепочку:

http://your-touch.ru/index.php/vmdebugsub/silver-chain/zepoc​hka-453-detail

леся

а я просто слышала,что это опасно для здоровья)))))