Гость
Статьи
Очки-авиаторы. Уже …

Очки-авиаторы. Уже устарели?

Раньше, когда они только входили в моду, мне не нравились. А сейчас вот хочется себе такие. Или они уже старомодно смотрятся?

Гость=автор
25 ответов
Последний — Перейти

у меня муж тоже хочет сейчас

Nero

Вы про очки типа Ray Ban Aviator? нестареющая классика.

Гость

Слуште, хотела купить в очкарике, померила неудобные- жуть. Подделка или так и должно быть, как думаете?

Гость

Автор, покупайте если хотите. Да пофигу, что и что говорит)) Мне вот на моду глубоко с колокольни)). Я придерживаюсь классики и тех вещей, что мне удобны. А классика и удобство для меня вне моды)).

Гость

Ray Ban НИКОГДА НЕ УСТАРЕЮТ!

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Очки не обязаны быть удобными на любой тип лица, мерять надо. Мне авиаторы садятся удобно, но не идут. Другие RayBan вполне удобны. Burberry очень удобны для меня еще, а Dior просто отдельно от лица чувствуются в большинстве случаев - неудобно очень.

It's Time for Coffee

вам уже все ответили - классика!

Гость

автор, а вы только модные вещи носите, да? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, но именно модель с/з очков для меня важна.

Гость=автор

9 - Гость=автор

Гость=автор
Гость

Сообщение было удалено

А до инета вы никогда о них не знали?)

Гость

Актуальны сейчас зеленые и синие линзы ray ban. Посмотрите модных блоггерш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая реклама? Я рекламу этих очков нигде не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как раз такие гопота и носит, темные линзы должны быть

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вот вот . . . Сейчас все как инкубаторы ходить будут в этих очках и не важно за 10 тыщ она их брола или за 300 рублец в перезоде!

Алена

* переходе . . .

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, потому что и рекламы им особенно не надо. И так все знают, кто сталкивался с выбором очков как именно очков, а не модного аксессуара только. У них и оправы для простых очков очень удобные. Рекламу их видела в международных аэропортах вроде только.

Esperanto

Господи какая разница что там в моде. Авиаторы - это классика как джинсы и из моды (если вас это так волнует) они не выйдут. У меня самой такие, очень стильно смотрятся

Гость

Я ношу уже 100 лет и не парюсь модно или не модно, это моя самая любимая модель очков и они мне идут.

марьванна

авиаторы- классика, вне времени и пола

Просто

Ношу авиаторы ровно20 лет, наверное, это любовь на всю жизнь, самые первые привезли из Америки, с тех пор только эти очки всех оттенков под любую погоду и одежду.

Гость

Дизайнерские украшения из натуральных камней

http://m.vk.com/photos176006380

"Авиаторы" forever! Если нравятся, берите, не сомневайтесь. Я в начале лета купила себе такие очки. Брала в Очкарике, там цены самые приемлемые. Очки очень классные, стильные и удобные!

а мне не нравятся, не подходят.... хотите продам? оригинал, линзы синие, оправа золотая, форма полукапля (не знаю как в России точно эту форму называют, я живу в Италии), приеду в Москву 29.08, могу привезти..

пишите alinaacg@yandex.ru

Гость=автор

Сообщение было удалено

Я когда этой весной первый раз померила авиаторы, - ужаснулась. да и никогда не любила эту форму, у меня со Сталлоне ассоциировалась))) но я работаю с этими очками и за пару месяцев пригляделась привыкла к ним))) вот недавно померила зеркальные хамелионы золотистого с зелено-желтыми переливами оттенка их, так чуть не купила))) но все же предвзятость победила) а если Вам нравится, то по-моему стоит покупать и не раздумывать! у нас в магазине кстати недорого стоят авиаторы. если хотите, ссылку могу прислать. качество достойное.