Гость
Статьи
Сколько у Вас золотых …

Сколько у Вас золотых украшений?

Вопрос в теме

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из белого золота колечко с маленьким сапфиром очень простого, но элегантного дизайна. Цепочка короткая и тонкая, подвеска маленькая с мелкими бриллиантиками, попадает в "ямку" на шее, как капелька. Сережки-пуссеты с бриллиантиками. Люблю скромный и стильный дизайн, небольшие украшения.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Ну как что? А вильнуть хвостом нужно же?

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Что значит 2-е предложение?

Гость

Ваше Сиятельство, а Вы не работаете?

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

да тут никого нет

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

б л я, точняк, сегодня же праздники, гыгыгы)))

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

а если я с горбом?))

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

да отгуляли уже гляди

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Есть, сэр!

Гость

Я не пойму, а чего это автор интересуется у кого сколько золота? Прям совок какой то: " А у меня хрустальная ваза полная!!!! И стенка полная хрусталя и ковры и финская мойка" Ужас ей богу!

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

"Виноват, исправлюсь!"

Читали такое?

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Первая жертва пошла

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Таким я брезгую, увольтес

Большая Черепаха

На форуме новый тролль появился?

Хорошо, а то давно никого не было, заскучали.

Большая Черепаха
zabotazdor

Сообщение было удалено

Понятно. Начинающая. Учить еще и учить малолетку ((

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

А вчера была репетиция?

Гость

Золота вообще не имею. Люблю латунь, медь, бронзу, мельхиор - очень красивые по цвету металлы. А золото стоит непомерно дорого, а выглядит не лучше, чем та же латунь.

Гость

И вообще золото идет только неграм - красиво на их черной коже выглядит. контрастно. Или мексиканцам каким-нибудь. А у светлых европеек золото придает коже свинячий оттенок.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Ясно

Гость

99, пошла в баню со своим словесным поносом

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

дак есть уже

Большая Черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Это она от волнения. Первое выступление, понимаете, нервничает.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

А ты прям больше всех, смотрю, про золото пишешь. Полный неадекват!

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Ну точно неадекват. С золотыми зубами.

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Адьес амиго!

Гость

Сообщение было удалено

Наконец то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовитесь к ограблению? Присматриваетесь?

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

Вступили в клуб? Может и мне зарегаться

Катя

ноль

Ололоша

ох уж эти цацки...достаточно много... лежат в коробке, ну не могу я их носить, а муж дарит... уже попросила не дарить, денег жалко на бряколки, все равно пользы никакой

Тархунчик

Маленькие сережки на каждый день и обручальное кольцо. Я не люблю драгоценности.

светлая-темная

2 пары серег, 2 кольца +еще 1 обручальное. цепочка тоненькая, кней 2 подвески

все золото подаренное.сама не покупаю

Гадя

много)

Гадя
Фиксация

Сообщение было удалено

ггг денег-то нет))

Гость

Одно колечко,сережки и цепочка с кулоном,все остальное растеряла(

Serpentes

Не ношу золото.

"Не помню так ка кне ношу вроде были где то серьги колечко и цпочка но не ношу и не помню где лежат "

Гость

"[quote="Гость"]вот колхоз....любят увешаться золотом, шоб побоХАче, всякие бухгалтеры, продавщицы, ужас ужас\n
Слава богу уже как год в России не живу.надоел этот колхоз.[\/quote]\n
Я в России не живу уже 22 года, а золотых украшений у меня много! Причем, некоторые из них-очень известных фирм. Колхоз-это не когда у тебя много украшений (у Элизабет Тейлор их было ну очень немало, н-р), а когда ты всё, что имеется, цепляешь на себя, как на ёлку,"

Гость

100, иди в жопку негра со своим словесным поносом

Юлёк

Ноль ))

Гость

Золотишко обожаю , но редко ношу . Цепочка как шнур с кулоном - финтифлюшкой довольно интересной . Летом крестик с сапфирами и бриллиантами . Почему то кажется что без цепочки я раздета . Из колец одно сама купила увидела в ювелирном магазине и поняла что это точно моё , узкая золотая полоска и на ней квадратный александрит , скромненько , но мне нДравится , второе с бриллиантом подарил муж , а третье с не гранённым в форме конуса вверх гранатом в золоте 750 пробы тётушка презентовала . В ушах на каждый день небольшие гранаты с бриллиантовой дорожкой , а летом обожаю надевать серьги с бриллиантами и с висячими маленькими изумрудами. В мои 57 лет уже не выепнешься . Из серебра тоже кое что есть , браслет с угольными камнями и сиреневым аметистом к нему кольцо , сколько лет комплекту понятие не имею муж покупал в Америке в антикварной лавке . Вроде как бы всё , но всё равно предпочитаю носить золото . Насчёт того что европейки не носят золото , конечно бред бредовый , знаю лично ну очень богатых шведок , золотишко с брюликами носят с удовольствием .

Миссис Малфой

2 пары серег, цепочка с крестом, браслет и 2 кольца. Какую пользу вы, автор, собираетесь извлечь из этой информации?

Гость

у меня много, ношу что-то одно обычно. колхоз это не много украшений, а много НА СЕБЕ. некоторые носят на каждом пальце по кольцу, и все при этом позорная штамповка типа цветочка или веточки или загогулинки с бриллиантовой крошкой. и это ничем не отличается от моды на бижутерию, когда все одинаково закупились этими колье-воротничками и ходят как клоны. ОДИНАКОВЫЙ колхоз это.

а если не гнаться за одинаковыми брульянтами, а купить украшение на свой вкус, с любым камнем или даже без него - это как раз не колхоз. а сколько таких при этом дома лежит вообще никак не влияет на колхозность внешнего вида.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эй овца, ты че ходила считала лично украшения?

Флорентина
zabotazdor

Сообщение было удалено

zabotazdor

Для чеченов конура

zabotazdor

Этот слиток для азербайджан

zabotazdor

Это лошадь для цыган

zabotazdor

Это темка для воров

Ржу, стихи йобтить))))))

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Ювелирные украшения,подчеркивающие стиль их обладателя http://vk.com/premierejewellery

Ленчик

много украшений не ношу сразу. по мне лучше так надеть одно что то и пусть на нем будет акцент , чем увесить себя разным всяким. Конечно такие вещи стоят не дешево, но это если не знаешь где покупать и когда. сейчас под новый год распродажи-скидки везде, посмотрите в галерее самоцветов золото\серебро. и выбор как говориться и качество.