Вопрос в теме
Из белого золота колечко с маленьким сапфиром очень простого, но элегантного дизайна. Цепочка короткая и тонкая, подвеска маленькая с мелкими бриллиантиками, попадает в "ямку" на шее, как капелька. Сережки-пуссеты с бриллиантиками. Люблю скромный и стильный дизайн, небольшие украшения.
Сообщение было удалено
Ну как что? А вильнуть хвостом нужно же?
Сообщение было удалено
Что значит 2-е предложение?
Ваше Сиятельство, а Вы не работаете?
Сообщение было удалено
да тут никого нет
Сообщение было удалено
б л я, точняк, сегодня же праздники, гыгыгы)))
Сообщение было удалено
а если я с горбом?))
Сообщение было удалено
да отгуляли уже гляди
Сообщение было удалено
Есть, сэр!
Я не пойму, а чего это автор интересуется у кого сколько золота? Прям совок какой то: " А у меня хрустальная ваза полная!!!! И стенка полная хрусталя и ковры и финская мойка" Ужас ей богу!
Сообщение было удалено
"Виноват, исправлюсь!"
Читали такое?
Сообщение было удалено
Первая жертва пошла
Сообщение было удалено
Таким я брезгую, увольтес
На форуме новый тролль появился?
Хорошо, а то давно никого не было, заскучали.
Сообщение было удалено
Понятно. Начинающая. Учить еще и учить малолетку ((
Сообщение было удалено
А вчера была репетиция?
Золота вообще не имею. Люблю латунь, медь, бронзу, мельхиор - очень красивые по цвету металлы. А золото стоит непомерно дорого, а выглядит не лучше, чем та же латунь.
И вообще золото идет только неграм - красиво на их черной коже выглядит. контрастно. Или мексиканцам каким-нибудь. А у светлых европеек золото придает коже свинячий оттенок.
Сообщение было удалено
Ясно
99, пошла в баню со своим словесным поносом
Сообщение было удалено
дак есть уже
Сообщение было удалено
Это она от волнения. Первое выступление, понимаете, нервничает.
Сообщение было удалено
А ты прям больше всех, смотрю, про золото пишешь. Полный неадекват!
Сообщение было удалено
Ну точно неадекват. С золотыми зубами.
Сообщение было удалено
Адьес амиго!
Сообщение было удалено
Наконец то!
Сообщение было удалено
Готовитесь к ограблению? Присматриваетесь?
Сообщение было удалено
Вступили в клуб? Может и мне зарегаться
ноль
ох уж эти цацки...достаточно много... лежат в коробке, ну не могу я их носить, а муж дарит... уже попросила не дарить, денег жалко на бряколки, все равно пользы никакой
Маленькие сережки на каждый день и обручальное кольцо. Я не люблю драгоценности.
2 пары серег, 2 кольца +еще 1 обручальное. цепочка тоненькая, кней 2 подвески
все золото подаренное.сама не покупаю
много)
Сообщение было удалено
ггг денег-то нет))
Одно колечко,сережки и цепочка с кулоном,все остальное растеряла(
Не ношу золото.
"Не помню так ка кне ношу вроде были где то серьги колечко и цпочка но не ношу и не помню где лежат "
"[quote="Гость"]вот колхоз....любят увешаться золотом, шоб побоХАче, всякие бухгалтеры, продавщицы, ужас ужас\n
Слава богу уже как год в России не живу.надоел этот колхоз.[\/quote]\n
Я в России не живу уже 22 года, а золотых украшений у меня много! Причем, некоторые из них-очень известных фирм. Колхоз-это не когда у тебя много украшений (у Элизабет Тейлор их было ну очень немало, н-р), а когда ты всё, что имеется, цепляешь на себя, как на ёлку,"
100, иди в жопку негра со своим словесным поносом
Ноль ))
Золотишко обожаю , но редко ношу . Цепочка как шнур с кулоном - финтифлюшкой довольно интересной . Летом крестик с сапфирами и бриллиантами . Почему то кажется что без цепочки я раздета . Из колец одно сама купила увидела в ювелирном магазине и поняла что это точно моё , узкая золотая полоска и на ней квадратный александрит , скромненько , но мне нДравится , второе с бриллиантом подарил муж , а третье с не гранённым в форме конуса вверх гранатом в золоте 750 пробы тётушка презентовала . В ушах на каждый день небольшие гранаты с бриллиантовой дорожкой , а летом обожаю надевать серьги с бриллиантами и с висячими маленькими изумрудами. В мои 57 лет уже не выепнешься . Из серебра тоже кое что есть , браслет с угольными камнями и сиреневым аметистом к нему кольцо , сколько лет комплекту понятие не имею муж покупал в Америке в антикварной лавке . Вроде как бы всё , но всё равно предпочитаю носить золото . Насчёт того что европейки не носят золото , конечно бред бредовый , знаю лично ну очень богатых шведок , золотишко с брюликами носят с удовольствием .
2 пары серег, цепочка с крестом, браслет и 2 кольца. Какую пользу вы, автор, собираетесь извлечь из этой информации?
у меня много, ношу что-то одно обычно. колхоз это не много украшений, а много НА СЕБЕ. некоторые носят на каждом пальце по кольцу, и все при этом позорная штамповка типа цветочка или веточки или загогулинки с бриллиантовой крошкой. и это ничем не отличается от моды на бижутерию, когда все одинаково закупились этими колье-воротничками и ходят как клоны. ОДИНАКОВЫЙ колхоз это.
а если не гнаться за одинаковыми брульянтами, а купить украшение на свой вкус, с любым камнем или даже без него - это как раз не колхоз. а сколько таких при этом дома лежит вообще никак не влияет на колхозность внешнего вида.
Сообщение было удалено
Эй овца, ты че ходила считала лично украшения?
Сообщение было удалено
Для чеченов конура
Этот слиток для азербайджан
Это лошадь для цыган
Это темка для воров
Ржу, стихи йобтить))))))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Ювелирные украшения,подчеркивающие стиль их обладателя http://vk.com/premierejewellery
много украшений не ношу сразу. по мне лучше так надеть одно что то и пусть на нем будет акцент , чем увесить себя разным всяким. Конечно такие вещи стоят не дешево, но это если не знаешь где покупать и когда. сейчас под новый год распродажи-скидки везде, посмотрите в галерее самоцветов золото\серебро. и выбор как говориться и качество.