Какие этим летом/осенью в моде сумки в России? Мне хочется подарок подруге сделать, у нее спросить не хочу, испорчу сюрприз.
В америке модны "докторские" в этом году.
Как дела обстоят в России.
Девушке 27 лет.
Целофановый пакет вышлите! У нас с этим туго и то радость!
Сочувствую вам, но высылать вам ничего не собираюсь.
А без злобных подколов про авоськи советы будут?
Может ей клатч? как раз для лета хорошо
А сколько денег хотите потратить?
У нас сейчас тоже вроде в тренде сумки такие жесткие ( в смысле как-бы с каркасом внутренним), не беформенные. Не маленькие и не большие, среднего размера.
Сообщение было удалено
дело не в цене, а в форме сумки.
разные компании продают один и тот же дизайн по разным ценам.
Сообщение было удалено
клатч вроде для театров и клубов, а не для лета
Сообщение было удалено
на пляж
Сообщение было удалено
не, ну тогда к клатчу на пляж шпильки покупать прийдется. я не миллионерша в самом деле.
Сообщение было удалено
Ну я просто фирму вам хотела посоветовать. Мне многие у Kate Spade нравятся.
Кстати, я бы не хотела получить в подарок то, в чем и так ходят полгорода. Так что ориентируйтесь на свой вкус :)
В России клатчи модны всегда, в любом сезоне! И из кожи конечно, никаких кожзамов.
Сообщение было удалено
Это у вас заграницей он для театров, у нас девушки с ними ходят на работу, в университет и даже по магазинам.
у вас полгорода v kate spade ходит? обувь у них неудобная, сумки ни разу не покупала, маме покупала от calvin klein ей понравилось.
Подарите классический LV не ошибётесь)))
Сообщение было удалено
Кейт в России нет, вот и предлагаю нечего оригинальное, не инкубаторское.
позорище , с клатчем по городу , ещё и на пляж с клатчем притащиться о_о....
и в Университет ...с одной ручкой что ли на лекции ходят.
Я в Росии всегда с сумкой через плечо хожу типа Barbara Bui и подруги тоже.
Удобно, модно,красиво.Нам по 25-28 , если чё.
понравились Kate Spade FLICKER BRYCE 198$ черная , COBBLE HILL CURTIS 348$ , COBBLE HILL MINKA 458$ ,COBBLE HILL ALEAH 198$ , FLICKER TENLEY 178$ . Все чёрные , чтоб и в хвост носить и в гриву.
Вот за 198 - 178 не дорого и круто, особенно с пикой .
Мне бы такую подарили, я б как слон довольная была.
Везде мода одинаковая, что за глупый вопрос.
Сообщение было удалено
Автор, ответ супер!))))
Купите подруге Furla или Guess - местные, не знаю почему, считают их самыми лучшими сумками на свете.))) Такую, чтобы напоминало натуральную кожу, среднего размера, с логотипом не очень большим, но хорошо видимым и карманов побольше.
Цвет светлый - сейчас лето.
Сообщение было удалено
Как раз не везде. Просто вы не жили долго в разных местах, вот вам и кажется.
Сообщение было удалено
Так вы скорее исключение))) В большинстве своем курицы с клатчами ходят.
В любом случае, купить модные и красивые сумочки, можно и в России. Лично мне, очень понравился магазин, где я купила [url=http://lookchic.ru/dlya-zhenshchin/sumki/hermes-3/]сумку Hermes[/url] и хочу сказать, что там огромный ассортимент, а потому вы без труда сможете купить именно то, что вас интересует.
Рискну пригласить вас в наш маленький но очень суперский магазинчик сумок ) там вы найдете и яркие модели, кожа, замша, а цены вас просто удивят) больше информации в моем профиле)
Шикарные сумочки от Модных Домов
www.style04.ru