Гость
Статьи
Оцените пожалуйста …

Оцените пожалуйста сумку!

Фото: http://s56.radikal.ru/i153/1303/22/b111d2f39f95.jpg

Соня
25 ответов
Последний — Перейти
Лера

Если к лету, то тяжеловато смотриться.

Гость

никак...

нормально, но и ничего такого

если на каждый день в офис - то нормально

Гость

Самой-то нравится? Тогда что думать? Бери!

Гость

вот не пойму что тут можно оценивать? сумка какая то экстра-неординарная? необычная? сумка как сумка, в магазине не посмотрю на такую (не мой "фасончик") ну а на улице кто с такой пройдет мимо - тоже не обращу внимания, она самая обычная....

гость

не очень

Гость

никакая, грубо сделана а ля Венетта...

Гость

хреновей фото нет?

дешёвка

Гость

нормальная.Кожа?

Соня

Фотки правда нет получше. Кожа. Я очень не решительная в плане покупок,потому и спрашиваю совета.А сумка это мне просто на каждый день нужна,не на выход.

Рина

на каждый день - норм. неприметная, подо все подойдет, никакого впечатления не производит.

Маха

Не совсем понятно какого она размера, но мне не очень. Эти переплетенные чешуйки какие-то... Даже на каждый день можно что-то поинтереснее выбрать, эта похожа на "рыночный" вариант. Хоть и кожаная... Ну не знаю...

Гость

обычная простая сумка. как и все черные. я их вообще не замечаю.

Гость

Сегодня такую в журнале видела, только там синяя была. Для повседневной носки - норм.

афтар запуталась

не слушайте вы этих злыдней, автор.

хорошая же сумка! не яркая, не потребует обязательной покупки схожих аксессуаров, к ней можно носить многое, опять же выгодно получается.

и сама сумка не скучная, переплет, желтый метал, кисть - все удачно так, симметрично между собой. и не скучно, и не вычурно.

кароч, надо брать!

Girl

я лично такую никогда би не купила но если тебе нравиться то бери у каждого же есть личное мнение

Ав

Обычная, ничего особенного, на каждый день сойдет

Ирина
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст +100 для разнообразия подойдет.

Domino Harvey

Посмотрела фото, почитала комментарии. Задумалась, а о той ли сумке все эти комментарии? Посмотрела еще раз. Опять задумалась. Или я, работая в фэшн-индустрии, чего-то не понимаю, или... Автор, ну ведь объективно плохо.

Карри

На вкус и цвет))Я не люблю рогожку)

Сумка эмоций не вызывает, но на каждый день пойдет. размер не понятен, если большая, то не очень, как авоська будет выглядеть, лучше купить что-то более элегантное и по модели посовременнее.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

оторвите кисточку, как купите ) обычная сумка.

Serpentes

Автор, если вам нравится эта сумка, вам не пофиг на мнение местных? Вы своего мнения не имеете? А по сабжу: меня смущает плетение. Натуральная кожа чёрного цвета в разрезе имеет обычно сине-серый оттенок. Из-за этого сумка может смотреться потрёпанной.

только тут!

www.artis-moda.ru

Гость

можно подобрать оригинальнее

Катерина

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((