Гость
Статьи
кулон со знаком …

кулон со знаком зодиака

Муж на ДР подарил цепочку золотую. Я ее как-то не носила, а вчера одела. Зашли в ювелирку, а там такой симпатичный кулон с моим знаком зодиака стоит на витрине. Я примеряла: идеально подошел по цвету, по стилю к цепочке, + есть вставка из белого золота, а у меня на обручалке тоже есть вставка. Не выдержала купила. Сегодня утром виделась с сестрой, похвасталась ей покупкой, а она мне говорит: это сейчас не МОДНО. Я говорю, мне нравится я буду носить.
Но как-то начала думать, может не нужно было покупать?

Астери
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОБОЖЕМОЙ! Вам-нравится? Тогда носите и не слушайте всяких дур.

Может быть, этот кулон, как оберег будет, кто знает? Если вам так внезапно захотелось его купить

Астери
Гость

Сообщение было удалено

не-не, сестру я лю... Просто мы всегда друг другу правду говорим. Ей не понравилось вот она и сказала.

Гость

Я считаю, что такие кулоны для подростков. Но это только мое мнение. Если вам нравится - носите. Модно - не модно сейчас уж не разберешь, есть ли мода вообще?

Ольга

Если кулон сделан со вкусом, то почему бы и нет.

Гость

Ювелирка

Обручалка

Кулон- зодиак

Сельпо форэва!

гость

я ношу. друг подарил.

Да, я филолог:)

Я ношу кулон из белого золота со львом. Но там заметно, что это знак зодиака только если присматриваться, сделано красиво и изящно. Кулон кулону рознь.

Гость

категорчески не нравятся кулоны со знаками зодиака. Насчет модно - ну не знаю, это когда было модно? я всегда выбираю украшения из соображений нравится/не нравится, никаких других критериев даже придумать не могу.

вутанг

к нам в ювелирную мастерскую "Мастер Ювелир" - http://masteruvelir.ru часто обращаются с такими заказами

Астери

Спасибо за ответы. Ношу, мне нравится. Кулон красивый, изящный.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: