Всем привет! Ношу серьги в виде колец, из жёлтого золота, с чёрными камнями и английским замком. Все настаивают, чтобы я купила себе новые. Говорят, что жёлтое золото сейчас не в моде и, что все продвинутые люди сейчас носят серьги из белого золота. А вы, как думаете? Неужели носить жёлтое золото действительно не модно и пережитки прошлого? Спасибо огромное всем ответившим.
ерунда. носите то что вам нравится и никого не слушайте.
а всем прям при первом же взгляде на вас вам это говорят? может у вас серьгами правда что-то не так и дело не в цвете золота... я чесно говоря редко обращаю внимание на серьги окружающих, обращу если только они действительно какие то оооочень необычные.
Я вот не люблю белое золото. Принимаю его только в качестве декора к обычному золоту, тут оно весьма уместно. А про продвинутость - это вообще потешка! У меня по большей части украшения из обычного золота, но с каменьями всех сортов и мастей, включая бриллианты, которые я очень люблю в любых расцветках! И я менее продвинутая, чем девушка с простеньким колечком из белого золота?) Ну так я согласна, ради Бога =) Не будьте так зависимы от мнения окружающих. Вам нравятся Ваши серьги? Носите с удовольствием! Я бы не стала менять украшение, которое мне нравится, ради чьего-то там мнения.
Цвет украшения должен соответствовать стилю в одежде. Спортивно-деловой стиль на сегодня приветствует украшения из белого металла. Иначе диссонанс. Желтое золото - к более женственной одежде и насыщенной в подходящей цветовой гамме. Короче. украшений должно быть много и разных.
Согласна с предыдущим комментарием. У меня много украшений и из белого, и из желтого золота. Муж дарит всегда белое, ему больше нравится. Есть еще дизайнерские украшения из серебра с разными камнями. Просто все надо носить к соответствующей одежде и соответственно обстановке.
Желтое золото действительно пережиток прошлого. Платина или белое золото смотрятся лучше!
Сообщение было удалено
Присмотритесь все-таки к белому золоту, есть камни которые в нем смотрятся потрясающе, голубой топаз к примеру. В желтом он не так красив. Или сочетание белых и черных бриллиантов в белом золоте, мое самое любимое украшение.
я за разные украшения. Мне нравится и желтое золото и белое и серебро, носить одинаковое скучно. Тем более обручальное кольцо у меня из желтого золота, соответственно если еще надеваю кольца, то тоже из желтого и серьги соответственно не из серебра.
Сообщение было удалено
Согласна, шикарное сочетание.
Сообщение было удалено
где это написано, ссылка на документ)
Сообщение было удалено
Платина мне больше на мужчинах нравится, для себя пока не видела украшений, которые бы захотелось приобрести.
Сообщение было удалено
А у меня кольцо обручальное трехцветное, белое, лимонное и красное золото, очень удобно комбинировать другие украшения.
Автор, а мне наплевать) Мой папа - ювелир и делал матери и мне много украшений из высокопробного золота и драгоценных камней. Украшения массивные, красиво выполнены - да я их никогда не променяю на низкопробную штамповку, которой завалены прилавки ювелирок.
Огромнейшее спасибо всем, девочки. Перечитав все комментарии, я подумала, что буду носить свои серьги. Думаю, что любые украшения хороши, если они по вкусу хозяйке и подходят к одежде или цвету глаз.
Сообщение было удалено
У меня к сожалению или к счастью обычные серьги.
Сообщение было удалено
Вам повезло.
А меня больше всего поражает что все прям так охотно верят что у них брюлики))) Отнесите на экспертизу-все камни сейчас подделка-за цену брюликов продают в лучшем случае фианиты искусственные.
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку попали! =) У меня есть бабочка из коньячных бриллиантов с окантовкой из черных, золота на ней почти не видно, но маленькая петелька под цепочку сделана из белого золота. Пришлось купить для нее отдельную белую цепочку-шнурок, потому что мало что подходило (даже из белого золота). Но это для меня скорее исключение, уж больно понравилась бабочка, не могла не купить.
Белую цепочку = из белого золота.
И все равно, по большинству, обычное золото люблю в разы сильнее!
Сообщение было удалено
с джинсами и шортами вы тоже эти комплекты носите ?
Сообщение было удалено
99 % - искусственно синтезированные. Настоящий меньше 1 тыс дол не стоит.
Сообщение было удалено
С джинсами и шортами я ношу обручальное кольцо) Ах, да, еще часы золотые)
Цвет металла выбирают не как дань моде, а к своему цветотипу! Большинству идет или желтый или белый металл. Натуральным блондинкам белое золото и платина практически не идут, смотрятся как железки и дисгармонируют с цветом кожи и волос. Так же как и холодным брюнеткам теплое желтое золото красоты не добавляет. Смотрится грубо и отдельно от лица. Надо встать перед зеркалом при дневном свете, мерить и ОБЪЕКТИВНО себя оценивать, и не по красоте и дизайну украшения, а именно по тому, как оно подходит ВАМ.
желтое золото - оно не просто желтое, а просто с большим содерджание самого золота, поэтому оно ценнее. А остальное - все разбавлено никелем какимнибудь, в нем и золота-то нет, так, железячки
Сообщение было удалено
ну а если не современно оно ? И что, нацепить все равно и носить ? Белый металл больше подходит к динамизму сегодняшней жизни. Желтое золото - это скорее уже ретро классика.
Сообщение было удалено
Бред. Вы вообще представляете, что значит проба изделия? У белого и желтого они идентичны и золота там одинаково, просто добавленные металлы разные. А еще белое покрывают родием. А родий намного дороже золота.
Носите то, что вам идёт и плевать на всех. Я вообще не представляю, что бы мне кто-то указывал, что мне носить. Кстати, недавно была в ювелирных бутиках на площади Вандом в Париже, там и белое и желтое золото представлены. Ориентируйтесь на цветотип.
а мне нравится именно желтое золото. ну красное традиционное тоже ношу. белое мне не идет вообще, без родиевого покрытия еще терпимо, такой мягкий цвет, а с покрытием просто мрак! такие резкие металлические украшения мне не идут катастрофически. Ну это хорошо, зато не как все. Ношу лимонное, и то одну цепочку.
а цыганщина не цветом определяется, а стилем и количеством. есть такие любительницы на каждый палец по кольцу, там даже если самые дорогие кольца - все равно колхоз. типа все лучшее сразу, все свое ношу с собой, как будто на съемной квартире живет с соседом-алкашом.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Огромнейшее спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
белое золото намного дешевле желтого. почитайте сами
ценность золотого изделия в основном зависит от пробы. Проба указывает на то, какое количество драгоценного металла содержится в данном сплаве. Золотые изделия с абсолютно различной цветовой гаммой, могут иметь одну и ту же пробу, так как в их состав входит одинаковый процент чистого золота. Например, 585 проба в изделиях, не зависимо от их цвета, всегда будет содержать 58,5% содержания золота. Также и с 750 пробой, процент золота всегда будет составлять 75%.
Сообщение было удалено
да бесполезно это объяснять. Люди делают вид, что разбираются в бриллиантах, в огранке, в чистоте, а сами даже не знают что такое проба. я специально искала себе определенное изделие 750 пробы из желтого золота, а моя знакомая "знаток", обвешанная бриллиантовой крошкой, при виде его со знанием дела заявила, что белое золото лучше, потому что там выше проба и вообще оно типа дороже, потому что какое-то там особенное.
Никто даже не знает, какого цвета настоящее золото, в слитках хотя бы. Наверное думают что можно в банке купить белое золото в слитках, и оно будет цветом как родий))))) и по каааачеству лучше, конечно же, чем наше плебейское желтое)))
Может, серьги по стилю Вам не подходят, я комплексую немножко бабушкины золотые серьги носить, они из желтого настоящего золота очень высокой пробы, начала 50-ых годов выпуска, сделаны у ювелира, просто шарики золотые - я ношу их редко, когда хочется золото одеть, на каждый день у меня серебряные простые сережки, сейчас купила сережки-"мультики" веселые из разноцветных камней, насчет золота - золото бывает и желтое и розовое и белое и всегда в моде
у меня белое золото есть как раз в скромненьком стиле, желтое золото - более экспрессивное, даже слегка "цыганщина" дада ))) и пара комплектов классики из "красного золота". всему свое время и всему свое место! ношу с удовольствием все расцветки, под разную одежду.
модно - не модно - это такое понятие эвфемерное, сегодня модно одно, завтра другое, послезавтра третье. надо иметь все)))
если хотите обновиться ,приглашаю вас в свою группу http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1812003
( закупка золотых украшений,бриллиантов).
А так я считаю что красное золото давно устарело ,а желтое и белое пока идут наравне .
Другое дело колечки уже не в моде,это да :)
Мне очень нравятся золотые украшения и яркая дорогая бижутерия. Иногда, нет возможности купить аксессуары под все наряды, в этом хорошо помогает бижутерия Bijourin.