Если посчитать всю вашу ювелирку по приблизительной цене, какая общая сумма у вас получится?
Примерно 12 тысяч рублей. Включая стоимость обручального кольца.
...и адресок
Автор, наводки кончились решили сами пошерстить?
Сообщение было удалено
:))
Тем более вот делать нечего считать.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
)))
ну вот, сразу раскололи..(
0. Не ношу ювелирку вообще. Если надо для выхода - беру на прокат. Из дорогих украшений - часы. Но они действительно дорогие.
Бижутерию не считаю, да и ношу ее редко .
Обручальное 16тыс рублей и сережки с брюлликами около 60тыс. Все больше ничего не ношу из ювелирки...
Примерно 15 тысяч евро
У меня примерно на 30 тыс.долл. Все обещаю себе завязать с этими покупками, но никак не получается.
7тыс.руб.обручалка,и больше ничего нет
Фиг его знает. Золота много, но оно уже старое.
Так,с кем бы тут замутить...
Та баба у которой серьги..76 тыщ..я думаю стоит рискнуть..
(Мысли в слух)
Сообщение было удалено
И к ней тоже зайдём!
(Мысли в слух)
А я не скажу )
всего тыс на 100, есть те которые подарили, а не ношу - брошки всякие, колье. то что ношу тыс на 20, не больше, обычные вещи, без брюликов, с цветными камнями.
примерно на тясячу евро, может чуть меньше )) ну густо, короче )))
У меня вообще мало- серёжки, колечко, цепочка с кулоном, которые с детства достались и обручальное колечко с одним сиротским бриллиантиком. Какая я нищая, однако. Зато есть квартира в Москве и машина.
колечко обычное золотое, фторое с фианитами и 5 пар серег то же с фианитами. Думаю всего тысяч на 20.
Хорошая такай тема:) У меня уже тысяч на 50 евро:) А вчера еще себе сережки прикупила... самое интересное, что даже и не жалею. Я тоже обещаю себе завязать с такими покупками, но пока у меня плохо получается:(
очень красивые украшения себе купила не так давно, в funcrystal.ru
бижутерия, но я довольна. Выглядит всё очень качественно
http://s019.radikal.ru/i634/1302/ce/cbd82edeea00.jpg
У меня совсем немного ювелирных украшений, но все с брюликами, общая сумма более 10 000 долларов. А бижутерии винтажной и дизайнерской даже не знаю, на какую сумму)
у меня много, но стоимость оценить сложно-большинство-подаренные мужем украшения, не эксклюзив, но не дешовка, потом, золото из магазина и ношеное-разных денег стоит.Серег у меня пар10-12 с разными камушками и без оных, к ним подвески(не ко всем) цепочки по цветам,колец штук 10 тоже, наверное браслеты-3 штуки, часы двое....как-то так.
Точнее, более 1000 долларов, это я размечталась и опечаталась)) Подвеска и 3 колечка. Но мне 17 лет, еще успею пополнить коллекцию. Парень на 14 феврале обещает сережки с маленькими брюликами
30000$ у меня
ещё напишите адрес и распорядок дня
"Недавно , кстати, подсчитывала, примерно на 40 тыс евро, люблю их, периодически достаю и примеряю, так приятно)))"
" Куча всего старого, которое уже не ношу (свое и наследственное). Из современного - кольцо с бриллиантами, цепочка и жемчужные серьги, кольцо, кулон. Сколько стоит, точно не знаю."
"Немного золота ну пусть около 1000 долларов и серебро очень люблю тоже где-то на такую сумму."
Около 10000 долларов.
примерно на 150 000 руб. Все уже надоело, и что самое обидное,все покупала себе сама. Хоть бы один мужик что нибудь подарил....
Сообщение было удалено
а оно мне надо ? опять решили пиписьками помериться?
тем более если даренное, я же цену не спрашиваю )))
мда, я промолчу по поводу сумм.
www.gokio.ru/?ppf99fce35
Начала считать, запуталась, порядка 3 тыс евро короче, сережки-цепочка с кулоном-браслет-2 кольца желтое золото-бриллианты, две пары сережек, цепочка с кулоном, браслет и кольцо белое золото с топазами и бриллинтами - 2 набора в общем. Есть еще цепочка и кулон жемчужина с бриллиантами, но нет к нему дополнения, подарю кому-нибудь, у свекрови вот юбилей скоро.