Я вот на днях ревизию у себя наводила. Чахла над имуществом сумчатым своим. И поняла, что сумки у меня разные)))) но вот, что заметила, есть ветераны и они, как правило, стоят много денег. тыс 15-20 (это много для меня), а те, что купила так,к костюмчику...очень недорогие, то и превращаются быстро ни во что и выбрасываются без сожаления..и надоедают быстро. А вот дорогие, даже по прошествии времени, люблю как в первый раз! Но это не связано с ценой. А у вас как?
3 итальянские дорогие, остальное " шанель для бедных" из Китая
тоже думаю, как бы справится с этой любовью к сумкам.. От витрин с Прадо и ЛВ надо просто оттаскивать((
Несколько дорогих сумок ( Эскада, Шанель, ), остальное "ноу-нейм", но из качественных материалов и служат долго. Цены - самые разные. Есть и за 10 долл - но сносу нет уже 4 года
2 сумки - 1500 (не знаю фирму)руб и 599 руб(инсити). Весной куплю черную замшевую до 2500. Все. Выглядят хорошо!
Сообщение было удалено
А ты точно была у витрины с Прадо??? или сочинила
у меня одна сумка на все случаи жизни) вместительная ненавязчивого цвета, куплена в обычном магазине мне фирма не важна
хааха "сумчатым".. бедные сумчатые))
1 сумка, дешевая 2500 рублей..
Год назад купила себе HERMES,как раз "поветрие" было,все с ними ходили. Ну все ходили с подделками,да и я не отличалась. В Стамбуле брала,на ваши рубли получается 10000. Но качество просто суперское. Обожаю эту сумку. А маме брала Valentino на 45 лет дарила. Тоже в Стамбуле брала. Не знаю подделка или нет,но отдала 700$. Мама конечно была довольна,но думаю она даже не догадывается сколько такая красота стоит. Вот и все мои БОЛЬШИЕ покупки. В основном стараюсь сильно дорогое не покупать,потому что надоедает быстро,да и других затрат хватает
Есть пока всего две нормальные сумки Майкл Корс, мне их купили в Америке, поэтому недорого получилось, одна 300$, вторая около 200$, обе мне очень нравятся
Сообщение было удалено
Майкл корс тоже оч нравится мне. У меня у самой нету(((( но может когда-нибудь,может однажды...))))
Сообщение было удалено
А че мне сочинять? даю адрес: Düsseldorf / Königsallee ..там много интересного
Сообщение было удалено
Прадо - это музей в Мадриде. Сумки делает - Прада..
Влюбленная в небо, прочитала первый раз 100.000, чуть не обалдела =)
Девочки, а кто-нибудь заказывал сумки в интернете? Но, не в магазине, а дизайнерские, на заказ... Мне понравилась одна очень.. Там материалы такие.. И вот мне хочется очень, а так, переживаю... прям очень...
опытом поделитесь
Сообщение было удалено
А вы себя комфортно чувствуете, зная, что ходите с подделкой? Пусть и качественно сшитой? И что вами движет при этом? То что это гермес или просто сумка очень нра?
Моя самая дорогая сумка - Гесс, цену не знаю, муж покупал.
Те, что покупала сама, стоили максимум 3 тыс. Руб.
Подделки никогда носить не буду. Лучше уж Оджи за 700 р., зато настоящую))
Сообщение было удалено
Если чего-то желать, то это непременно сбудется))))))
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи))) а остальные ненормальные?)))) если не Майкл Корс))))
Таскаю купленную 2,5 года назад Гуччи на каждый день. Покупала в Duty Free за £590 фунтов (примерно 30тыс рублей) Пора наверное менять в этом году. но одно поняла - качество есть качество
Самая дорогая Джимми Чу и к ней кошелек. Оригинал, цену не знаю, подарок. Остальные попроще, люблю клатчи, Сислей, Бенеттон, есть еще сумка Вивьен Вествуд. Остальные просто хорошие, но не именитые :-)
ДЕВОЧКИ!!!! НУ ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ-ТО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
3 Jimmy Choo сумки, Giuseppe Zanotti клатч, остальные сумки - Be&D. Всего где-то 15 штук, а еще среди них дизель полуспортивная сумка.
Valentino, Chanel, LV и D&G, есть сумки только этих марок.
Две недели назад купила Фурлу за 160 евро. Это типа уже со скидкой.
У меня Есть две сумки Майкл Корс Одна Valentino а остальные покупала из Италии например Prada за 1600 евро)
А меня вполне устраивают сумки от Балдинини, в прошлом году еще из Италии пару приперла, я не фанат сумок, мне главное удобство и вместительность, маленькую сумку сроду не возьму, есть пара клатчей на выход
откуда у вас деньги на сумки шанель и прада, если средняя ЗП в россии это 20 тысяч рублей???
у меня самая красивая сумка, очень стильная и качественная, за 1800 со скидкой. остальные дешевле, просто стильные.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что отписавшиеся здесь 1) живут в России 2) живут на среднюю зарплату?
есть одна итальянская - обожаю ее стоила 8000тыщ, но такая клевая, остальные так себе потому что не натуральная кожа. после этой сумки хочу теперь только фирму, хочу фурлу, гермес :)
пару лет хожу с сумкой Tosca Blu. она из кожи ягненка и явно не рассчитана на наши зимы в -30. но я не задумывалась и ходила с ней, сама виновата - от холода ручки сумки потрескались, но не сама кожа, а края, смазанные как будто сургучом.
Есть LV, купила в Каннах, ношу уже больше года. Только ручки потемнели, но это не проблема они легко меняются. Из любимых и долгоиграющих еще Lancel BB. Маленькая tod's!
Сообщение было удалено
За сколько ВВ брали? Я тоже на нее облизываюсь, но чет дорого кажется.
Сообщение было удалено
За 38000 вроде, я ее два года назад брала. Сносу нет, хотя и твидовая. Ничего не облезло, нигде не порвалось, как новая
Самая дорогая - куплена 5 лет назад за 10500 в Томму Хилфигере (жаба меня душила месяц, но я-таки задушила жабу) - красная. Шоколадный аля портфель на ремне куплен за 6500 во Френч Коннекшн в распродажу - со скидкой 50%. И еще привезла из Лондона большой ридикюль из желтой тисненой кожи за 4500 на наши деньги. Еще есть несколько клатчей и маленьких сумок. А последнее приоретение - винного цвета со съемным ремнем кожаная из Оазис - за свои 2600 на распродаже смотрится очень достойно. Есть возможность покупать более дорогие, но смысла при моем образе жизни не вижу - на премьеры в Большой не хожу.
Есть одна Lancel, черная классика, с золотым замочком, брала на распродаже за 880 евро. Несколько фирменных сумок Kesslord. Очень люблю эту марку. Ценовой разброс от 100 до 500 евро. Пару летних твидовых Lancaster. Еще при личная марка Porchet. Ну и Сонька Рикель имеица, как же без нее)
2 Майкл корс, 1 Си бай Хлое, 2 самые дорогие - LV.
Есть еще Фурла, пару недорогих типо гесс
LV hotcy, s sahmatnim printom! 1800 eur wo Florenzii est firmennii magazin, nado zaiti..a tak 3 sumki ot Alviro martini 1 klasse..ot 250 eur...
Не знаю, терпеть не могу сумки. Никогда не покупала дороже 200 грн. Последняя куплена 2 с половиной года назад. Не вижу смысла вообще покупать такую ерунду в типа брендовых магазинах. Однажды однокурсница приволокла свою торбу, которая, как она сказала, была куплена за 6000 грн в каком-то бренде. Сумка как сумка, ничего особенного при этом, но было забавно посмотреть на лицо однокурсницы, когда я сказала, что вчера на Озерке(рынок) видела похожую)
А я покупаю недорогие сумки, не вижу смысла платить за сумку больше 5000 рублей. Последние две покупки делала на сайте onbag.ru, по акциям вообще дешего получается.
девочки, продам сумочку прада. оригинал. покупала 2 года назад в милане. пыльничек есть. по модели похожа на шанель 2.55, только ее кроссбоди носить не получится, только на плече. из ткани , с золотой фурнитурой темно синего цвета. Цена вопроса 8000 р . Пишите, вышлю фото abolotovaa@gmail.com
Шикарные сумочки от Модных Домов
www.style04.ru
У меня 2 силиконовые сумки (аля "Фурла") купленые на алиэкспресс. По полтора косаря каждая. Сейчас еще одну заказала, но уже кожанную, с содроганием жду - что же прийдет.
Тем не менее 3 с лишним тысячи заплатила. Захожу на сайт али, через сайт скидка.ру (зарегестрирована там) , кэшбэк получу, хоть чуть повыгоднее получается.