Вы бы купили кошелек за 5000р? Зарабатывая 20т.р. в месяц? За сколько у вас кошелек?
если бы жила с родителями и не имела никаких финансовых обязательств - купила бы
мой кошеле примерно столько и стоит, только зарабатываю я больше чем 20 тыс
не знаю сколько стоит муж недавно подарил
Сообщение было удалено
А что потом в него класть будете?
мой рублей 200))) и ничё вполне нравится
никогда на какой то кошелёк больше 500 р не потратила бы
Я сужу по своей зарплате, так вот 1/4 своей зарплаты за кошелек я бы не отдала. Но я сама себя содержу и стараюсь соблюдать золотые правила домашней экономики (ну там, не больше 1/3 на жилье, откладывать 10%). Да и независимо от зарплаты, максимум я бы потратила 50 евро на кошелек.
неа, мой стоит 900р))))) но за то в нем куча отделений под карточки
мой 200 рублей,но я получаю бывает и 5 тысяч,а так если у вас есть пристрастия,и нет маленьких детей которым надо покупать памперсы...то купите конечно....в этом ничего такого нет.....если он конечно действительно того стоит...а если так просто чтоб потом потыкать и скать всем "смотрите какой кошель" то не стоит
купила бы
Я купила за 3500 руб. Из кожи ската. Присмотритесь, они очень красивые. Эта сумма - 1/10 часть моей зарплаты.
мой доход (включая детские деньги, у меня двое детей, мужа нет) чуть больше 2700 евро. Кошелек стоил 10 евро, больше двадцатки за такую фигню ни за что не отдам.
Мне мама дарила за тыщу рублей кошелек из нат кожи. Два года уже служит, пока не порвался. Мелочи в нем обычно много (есть у меня такая привычка)
у меня "кошелек" куплен на лотке товары по 10 рублей.Такая резиновая косметичка тна замочке. Легкая. А старый кошелек тяжелый дома в шкафу лежит.
нет, не купила бы. Да и вообще, не люблю я кошельки. Прекрасно обхожусь без него
если без обязательств перед детьми, арендодателями, кредиторами и тп, то купила.
За 5 тыс. кошелек - ни за что. Максимум 2 тыс... да примерно столько мой и стоит (50 евро). Заказывала по немецкому каталогу, кожаный с незамысловатой ручной росписью, ношу уже давно, не рвется, всем устраивает.
Доход... у меня 13, у мужа ок. 50-60 тыс. (Ленинградская обл., маленький городочек)
у меня один кожаный за 2.5 т
У меня доход почти 200.000)) 197.000)) кошелёк года 2 был за 1.5)) Недавно приобрела за 3..) и то , потому что очень понравился. А так планировала снова купить не дороже тысячи))))
Если бы была зарплата 20.000 то вообще бы не помышляла))) блажь полная!!))
у меня за 6 тыс бумажник )
а я бы купила))) боюсь сказать, что у меня несколько кошельков))) очень радует, что тут все такие разумные и экономные девушки.
На мой взгляд, отдавать четверть зарплаты за кошелек - расточительство.
Сейчас у меня кошелек Tosca Blu из змеиной кожи, цену не помню, стоил недешево, но его покупка никак не повлияла на бюджет моей семьи.
Я люблю кошельки. Мой стоит 15тыс. Но купила я его со скидной за 6.
С таким доходом, как у автора, даже я не стала бы так тратиться на кошелек.
Сообщение было удалено
нет))) лет 10 назад была приятельница,при зарплате в 10 тысяч купила за 10 джинсы от ЗАЙЦЕВА в бутике в котором консультантом работала...наверное подделка, потому как быстро порвались(
не "ЗА", а "ПОЧЕМ".
Автор, сначала заработайте нормальные деньги, а затем покупайте кошельки.
у меня кошелек за 15 тыр при зп в 25
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
ну если вы после покупки кошелька за 5000 будете нормально месяц питаться/развлекаться/заправлять машину и т.п. необходимые траты совершать которые обычно делаете - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
))))
У каждого, конецно, свои фишки... Мне совершено не принципялен кошелек, у других тоже не обрасчаю на кошельки внимания. Мне важно больше , что в кошельке лежит, у меня кошельку(портмоне) лет так 15 :), достался вот от мужа ;), менять я его не хочу, т.к. меня в этом кошелке все устраивает. Если ,автор, вам вазно, как выглядит именно кошелек, то покупайте, хотя можно с большой долей вероятности сказать, что кроме вас , на ваш кошелек обратят внимание немногие...
Сообщение было удалено
Я за 450 год назад взяла красный лаковый...домохозяйка.
У меня был несколько лет назад кошелечек, а потом его из сумки вытащили. Слава Богу, что деньги я все успела достать и потратить. Но все равно жалко было и неприятно. С тех пор кошелька больше не было, а деньги кладу во внутренний карман куртки.
У меня кошелек из натуральной черной кожи, купила за 2500 рублей. За 5000 рублей подумала бы покупать.
брррр.. у меня тоже зарплата повыше 20 тыс. Но кошелек за 400. А автора не понимаю - отдать четверть зарплаты за кошелек - имхо углупо
пофиг какой кошелёк, самое главное , что у меня в нём золотая карточка лежит и налички не мало)))
а то придут в магазин, вытащат кошелёк за 10 тыс.рубл, а купить трусы за 100 не могут)))))
Я не люблю кошельки, уж сильно отдает жлобством и клушеством. Никогда у меня их не было, и вероятно не будет.
Нет, при таком соотношении столько бы не потратила. Хотя я считаю, что обувь, сумки, ремни, кошельки должны быть хорошего качества. С каким-нибудь дерматиновым и тряпичным г.... я бы тоже никогда не стала ходить, подобрала бы что-то по соотношению цена/качество. Например, при з-п 20000, максимум за 1500-2000 взяла бы.
ни в жисть. Я зарабатываю намного больше 20 тыс, деньги не проблема, но тратить их на то, чтобы кто-то видел, что у меня дорогой кошелек, я не буду. Найду лучшееприменение деньгам.
Сообщение было удалено
И у меня нет и не было)) Деньги во внешних отделениях сумки храню. Доволен)
Одногруппницы вот тащились от кошельков, огромный красный лаковый с золотой хренью-это писк среди них)) Как бабки -пенсионерки...
при доходе в 60 тыс-не купила бы)))купила перед НГ за 1300 р кожанный, классный-довольна, как танк:)
я бы купила, но у меня ЗП больше намного.
я зарабатываю около 40-50, кошелек подаренный, если бы не было кошелька, купила бы рублей за 500-1000
не понимаю такого..понты сплошные. я вот наблюдаю порой людей, стоящих на остановке автобуса, одетые как бомжи, с сумками из кожзама и с крутейшими смартфонами по штуке баксов..ну не укладывается это в моей голове. все-таки должны сначала покрываться базовые нужды, и только потом, если можешь себе позволить - покупай шо хочешь. а подобные типы, которые покупают вещи, ну никак им не подходящие ни по цене, ни по статусу, вызывают только жалость
а почему точно такая же тема от сегодняшнего числа есть на ГАЛЕ?
у меня кошелек за 400 рублей и я живу с родителями,они у меня не миллионеры, платят за учебы и вытрясать кошельки дорогие сейчас бы не стала. А если бы была обеспеченной девушкой,хорошо зарабатывающей, то могла бы позволить себе думаю.
хотя за 5000 тыс не взяла бы.. максимум за 2000-3000.
У меня кошелек Bally за 12 т.р. Подарили на день рождения. Я больше года с ним проходила, когда подаривший обратил моё внимание на то, что это Bally за 12000. А я-то думала, что это обычный кошель =) Он за год подистрепался у меня, т.к. в сумке вечно бардак - ключи, лопатка для обуви металлическая и пр. Мне вообще смешно, как люди ведутся на брэнды, считая, что чем дороже у них телефон-сумка-кошелек....etc... тем они лучше) Как говорится, если больше блеснуть нечем, то...
это что же должен уметь делать кошелек за пять тыщь?
у меня за тыщу, з/п 50
Что вы прям все в самом деле..
Вот у меня дорогой кошелек, но я не смогла найти мягкого удобного яркого на молнии за 500 рублей. Более того , на моем нифига не светится лэйбл , поэтому понты киддать сложно..Если только в лицо не тыкать и пальчиком на фирму указывать.. Кошельк раз в месяц,год я не меняю..Как придется..
Так почему бы не купить себе кошелек, который тебе нравится?
Я бы не стала брать за 5 тыщ, это просто понты.
у меня за 1500, дороже платить смысла не вижу, это не сумка, не сапоги...кошельки обычно быстро в негодность приходят. В Эдминс брала.