Гость
Статьи
Аксессуары решают ВСЁ!

Аксессуары решают ВСЁ!

Всем привет! Хотела поделиться небольшим опытом...Пока мои подруги бегают по магазинам в поисках новых платьев и аксессуаров на праздники, я обновила свой гардероб всего за 2000 рублей Я давно для себя решила, что нужно бросить эту дурацкую привычку покупать каждый раз новую одежду. Я всего лишь обновляю образ новыми аксессуарами. К новому году, например, купила яркие туфельки, новый клатч, ремень и бижутерию. Платье смотрится совсем иначе и обошлось недорого Пользуетесь ли вы такими же уловками или предпочитаете для каждого торжества новые наряды?

62 ответа
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

Крошка, если я обновлю туфельки, клатч и ремень, то это мне будет стоить как 5 твоих платьев. Но я сомневаюсь, что из-за этого кто-то не поймет, что платье прошлогоднее. Я здесь недавно пересматривала "Петербургские тайны", там большн 100-а серий, так просто смех: какой-нибудь воротник от графини N из 10-ой серии носит княгиня B в 35-ой серии. А уж три комплекта бижутерии "типа фамильные драгоценности" переносили все актрисы сериала по очереди. Видимо, режиссер тоже думал, что незаметно.

Una donna molto cattiva

Так что заметят, но пофиг, главное, чтобы платье хорошо сидело и настроение было хорошее. Лучше уж не новое хорошо сидящее, чем новое, в котором выглядишь как попало.

Осень-сестра

Нет, не согласна. Новый пояс или клатч НОВЫМ платье не сделают. А бижутерию я вообще не ношу, не мое это.

Гость

А почему бы на НОВЫЙ год не купить бы себе НОВОЕ платье? Надо себя баловать почаще, даже без повода. А тем более по поводу.

у меня все наоборот

на новый год новое. иначе когда же новое если не сейчас? я каждый месяц чего то новенькое привношу в гардероб, взамен старому(уже теряющему вид) или что то модненькое.

например к НГ купила новый пуловерчик и брючки. платье мне не нужно (на корпоратив не иду), а с семьей (дети, елки,кино) выйти удобно в брючках.

хотя у меня есть брючки -но на НГ хочется нового. а вот сумка как раз и обувь у меня дорогие и очень прекрасно выглядят и менять их можно только на такие же(иначе смысл?) , но сейчас время подарков и развлечений , а не вложений в дорогую обувь или сумку.

Гость
у меня все наоборот

Сообщение было удалено

"Модненько, пуловерчик, брючки" - блевать охота от вашего лексикона уменьшительно-ласкательного.

Нюша Бородач

хм, это более накладно, чем купить новое платье. Обычно я покупаю туфли, которые стоят как 3-4 платья. Тоже и про сумки могу сказать. Бижутерию не ношу, только золотые украшения

Я особо дорогой обувью не увлекаюсь, средств на такое не хватает. НО как можно купить бижутерию, клатч, обувь на 2 тыс? Это как раз те вещи. которые создают образ человека. платье может быть самое простое из обычного магазина типо ЗАРА или МАНГО, но такие вещи, дополняющие образ, должны быть на высшем уровне! В каком-нибудь Центро наверно и можно затариться на такую сумму, но это же овратительное г***. Я считаю, что бижутерия, сумка, обувь, ремень, как и косметика должны быть хорошего качества (не обязательно брендовыми, хотя и у брендов есть недорогие варианты). А обувь - это вообще первая вещь, которая говорит о своем хозяине... Поэтому я считаю, что да, в старом платье можно и пойти, но дополнить надо хорошими аксессуарами. Поэтому в моем случае это выглядит по-другому: новое недорогое платье я дополняю старыми аксессуарами. которые с этим новым платьем смотрятся совсем по-другому!

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

полностью согласна. за 2000 даже туфли нормальные не купить, а тут еще все и сразу...

Блондинка

Во-первых, смешно , когда чел говорит гордо: бижутерию я не ношу, только золото! Уже 100 раз все стилисты сказали, что золото - это привет из 80х, снимите его, не позорьтесь. Я лично считаю, что красивая бижутерия намного выигрышнее золота смотрится (посмотрите хоть модный приговор, какие там броские красивые колье, и многое я узнаю - это всего лишь H&m, а как смотрится! У меня есть дорогой золотой браслет, куплен в Эмиратах, массивный - не знаю что с ним делать, стесняюсь носить, такое уже никто не носит. Ношу из золота только серьги-кольца.

Про туфли:да, есть такое мнение, что главное это туфли и сумка. Но хоть бы кто объяснил почему. Я например, предпочту купить дорогое или даже очень дорогое платье , а сумку и туфли куплю к нему средние, намного дешевле, может и не из Centro, но не намного дороже. И могу обосновать: красивое, хорошо сидящее платье подчеркнет достоинства фигуры, сделает меня заметной, я буду выделяться, те красивое платье может подчеркнуть все достоинства фигуры, сделает девушку еще более красивой, выделяющейся. Что могут подчеркнуть туфли? Красоту ног? не думаю что это зависит от цены туфель - скорее от модели. А сумка на мой взгляд вообще ничего не может подчеркнуть, она только дополняет образ. Поэтому мой выбор - дорогое платье, костюм, юбка и верх , брюки, а остальное может быть подешевле, главное чтобы из стиля не выбивалось.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

+10000 тут прям все сплошь миллионеры сидят только золото и брендовые вещи носят:)))))))

Гость

Блондинка, аккуратные украшения из белого золота с бриллиантами выглядят лучше, чем бижутерия. про платье согласна. а сумка должна соответствовать. видела я женщину в дорогом костюме и с сумкой из кожи молодой клеенки. странно выглядит это все. как будто последние деньги на костюм потратила, а на сумочку не хватило.

Гость

и еще. дорогая обувь, даже на каблуке, как правило удобнее, чем ее дешевый аналог.

Блондинка

Гость, согласна. Одно дела аккуратные из белого с брилиантами, а другое дело, тоненькие всякие цепочки золотые, браслетики , допотопные серьги золотые модели наших бабушек - зато ЗОЛОТО. Сумка да, конечно не из кожи молодой клеенки:), но не знаю, меня лично жаба задушит отдать за сумку больше 5 - 7 тыс руб. Про туфли, да, как правило Вы правы, но не всегда. Бывает и наоборот.

Гость

можно на простую футболку нанести любую креативную надпись по твоему желанию, и такая вещь будет только у тебя. недорого и сердито http://www.vsemayki.ru/?ref=54260

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Моя хорошая обувь, сумки, шелковые шарфы, часы и стрижка вытянут любую простенькую и недорогую одежду. Аксессуары должны быть качественными, они придают статус. Я одену заровскую водолазку, джинсы за 3-5 тыс., или простенькое платье из тонкой шерсти, но на мне будут хорошие сапоги и сумка, поверьте, выглядеть буду как надо. Нужно в себе развивать вкус, аксессуары решают все.

Блондинка

Ну, у каждого свои предпочтения. Я люблю выгодно подавать себя, а не показывать свой статус.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Ну выгодно подать себя в дешевой обуви и с дешевой сумкой сложно. Тем более, в хорошем платье.

мышь

раньше всегда покупала к празднику новый наряд, но сейчас беременна, денег уходит много и нарядное платье буджет на 1 раз, поэтому в этом году надену свободное платье синего цвета, поясок и клач куплю новые.

Лошадка

Согласна. Аксессуары очень важны в создании образа. С платьями-пальто мне проще - шью все сама. Можно выбрать любой фасон , "любимый цвет и размер", обожаю создавать наряды )). А вот пояса,сумки, обувь покупаю только самые-самые... Не понимаю, КАК можно купить туфли, клатч, пояс и бижутерию за 2000 руб? Мне такая обойдется в такую же сумму только в долларах.

Гость
Лошадка

Сообщение было удалено

+++

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, смотря что понимать под "выгодно подать". Если показать свою статусность - то да. Если подчеркнуть достоинства фигуры и внешности - то платье и волосы важнее.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Я кстати, про волосы писала, это вообще, наверное, наиважнейшее. Я много лет искала мастера "своего" теперь меня стрижет просто гениальный человек, волосы отрастают, но стрижка при этом выглядит безупречной, несмотря на то, что у меня не самые простые в укладке волосы.

Гость

Сообщение было удалено

+100. Хорошая, стильная стрижка очень хорошо подчеркивает образ. Тоже оооочень долго искала своего мастера.

Ярость

ой ой курицы

Надин

Я люблю аксессуары, очень часто покупаю себе бижутерию, но вот в этом году решилась на жемчужные украшения. Купила жемчуг в интернет-магазине Каджал, очень довольна и просто в восторге! Если инетресно, то здесь можно посм

отреть http://www.youtube.com/watch?v=-QY0N1k2QrY

у меня все наоборот
Гость

Сообщение было удалено

церукал помогает от тошноты, курица!

а кто ходит в дешевой обуви и сумками непонятно из чего - привет колхоз! купите платье и этикетки фирмы не снимайте! так ходите! а за обувью -в центро!

Гость

интересно как клатчи бижутерию и прочее на 2 тысячи купить? я сумку клатч купила не кожаную,хотя хорошем магазине (не медведково) и то 2500 она стоила...отдельчик Александра Френца называется. поначиталаь тут и решил к новой одежде ещеи небольшую сумочку, а то летняя есть а зимой с болшой умкой на выход как то не очень, маленькй вот не было. теперь есть.

Быстрая

Слушайте, бижутерия бывает разная - какая-то стоит больше 1000 евро, а какая-то - копейки. И платья точно так же бывают разные.

И что самое ужасное - очень часто внешний вид вещи вовсе не всегда оправдывает ее стоимость - наши поп-звезды тому пример.

Про золото с брильянтами - поржала. ПО-моему сейчас, что золото, что камни, что бижутерия уже не носят функции "показать, что у человека есть деньги". и дорогая бижутерия зачастую смотрится лучше, чем дешевое золото. Бриллианты, мне кажется, вообще можно носить только если они нереально крупные и чистые, или оправа какая-то супероригинальнрая и стильная. В противном случае девушки напоминают рекламу "Алтына"

гость
мышь

Сообщение было удалено

а куда вы в этом? дома или на вечеринку?

Гость

у меня до фигища разной бижутерии и поясов, но они не могут кардинально изменить образ. Лучше разные наряды, причем они как раз могут быть бюджетными, если сумка и украшения дорогие

Изменить ситуацию поможет шейный платок http://vk.com/club47670703. Вступайте в группу. Буду рада знакомству.

Гость

господи, да какая разница

думаете, ваши коллеги или друзья помнят, во что вы были одеты на прошлый новый год?

Гость

Сообщение было удалено

на самом деле купила в центробуви все) Как бы сейчас на меня тут не накинулись. Но это правда возможно. Главное уметь выбирать!

У многих бывает. что кончаются деньги, но все эти аксессуары очень нужны. Я нашла выход и иду в дешевый магазин. Если выбираю туфли - смотрю как сшиты, что бы швы хорошие были, какблук не висел))) В бижутерии тоже самое - чтобы не поцарапано было. Клатч под кожу выбрала чтобы поплотней смотрелся и получилось все отлично. Поверьте, выглядело совсем не колхозно)

Раиса

О да, у меня очень много всяких побрекушек. Шарфики, кулоны, ожерелья. Мне очень нравится обновлять ими блузки, водолазки и платья. И естественно, не трачу на них кучу денег, предпочитаю масс-маркет.

Елизавета

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, даешь дешевые шмотки и обувь!!!!!!!!!!! Скажем нет буржуазии и одежде от кутюр! ))))

Леночка
Елизавета

Сообщение было удалено

Буду с Вами спорить! Теперь можно приобрести одежду и аксессуары ОТ КУТЮР по приемлемым ценам! Центробувь и дизайнер Валюша Юдашкин :) создал для компании коллекцию обуви и сумок сезона весна-лето 2013. Вот такая инфа

Катя

Правильно подобранные аксессуары, это одна из важных деталей твоего гардероба!!! И не важно что украшает вас бриллиантовая подвеска или бижутерия. Главное всё грамотно подобрать! И чем больше у вас украшений, тем лучше )) Есть чудесный магазин где недорого можно всё это богатчество купить ))) центробувь. Обувь там стоит так же как и бижутерия )))

Аня

Я только так и спасаюсь. Свое светло-сиреневое скучное платье обновила вот такой шикарной брошью-цветком - http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=14​9_170&product_id=5514 Получился просто гениальный образ!)

Alexa
Аня

Сообщение было удалено

Очень дорогая брошь! Можно и подешевле найти. либо самой сделать. Она очень красивая. но 1300 это перебор

Helga

Можно аналог такой броши купить в центробувь за 150 рублей )

В центрообуви много всяких брошек и заколочек ))) И цена приятная

iрина
alexxxandra

Сообщение было удалено

И сережки там классные и браслетики разные))) да и вообще там смешные цены на аксессуары, так что их можно купить там сразу много

Света

Эти маленькие безделушки важны при любом наряде. Пусть то будут маленькие сережки из жемчуга, или громадные бусы с рубинами. Аксессуары всегда сделают тебя стильной и красивой, главное уметь качественно подбирать, так сказать не переборщить!

Надя

Дорогие Девушки! Я занимаюсь элитной французской бижутерией, есть очень много чего, серьги, кольца, подвески, браслеты, вечерние комплекты. Вся бижутерия отличного качества, выполнена в ручную. Жаль фото не могу выложить.. Но, могу их скинуть на почту, или если у кого есть аккаунты в соц.сети Instagram, то можно посмотреть ее там, наш аккаунт: bijouterie_zor

Связаться со мной можно по тел. 8-916-566-64-75 (Надя) Присоединяйтесь, милые девушки!

Гость

П. 42. 42. 44. Интересно сама с собой разговаривать? (1829688969). Рекламу магазину делаете? Не умно получилось, ник меняете, а с одного компа заходите. И ведь попадаются такие умняшки ))))) повеселили...

Гость

Ошибочка у меня... П. 42, п.43 и п. 44,

Гость

Если кого-то интересует качественная бижутерия:

Серьги из натуральных камней, ручная работа, Италия.

http://serendipityjw.blogspot.ru

Гость

Я вам открою страшный секрет: всем на с рать на ваши аксессуары и тряпки. Мужикам главное с иськи, фигура ну и мордашка симпатичная. Хочется вам перед другими тетками выиопываться, тратить с трудом заработанные бабки на тряпки и побрякушки-флаг вам в руки, но всем на ср ать, у всех своих проблем хватает.

Гость

На мой взгляд брюлики лучше одевать на те мероприятия, где можно похвастаться их ценой, а бижутерия для повседневных походов.))))Бижутерия порой выглядит на все 100%, затрат было на 2 руб.

А ко всему антуражу я приноровилась покупать кожаные аксессуары на сайте FORTE (интернет-магазин www.frt.spb.ru) - НЕДОРОГО, А КРАСИВО!

на тебе и стразики (новая коллекция), кожа питона, рыбки..рекомендую, а к ним браслетик прикупить за 2 копейки - и Вы королевна!