Девочки, подскажите какие колготки одеть. Я брюнетка, низкого роста, туфли будут черные. Спасибо. http://s60.radikal.ru/i170/1212/14/19d3fa8f3249.jpg
Картинку не смотрела, а колготки телесные. А при чем тут брюнетка? На голову что-ли колготки?
Я тоже думаю, что телесные.
Телесные однозначно.
Черные 20 ден, телесные будут смотреться дешево. У меня у самой красное платье и с телесными колготками и черными туфлями, будет смотреться очень дешево
Тонкие колготки без блеска или полуматовые телесного цвета и загара.
Как это смотреться дешево?
Сообщение было удалено
А по моему наоборот черные дешево.... Очень грубо
Максимально тонкие цвета легкого загара.
только телесные.
Девушка, извините конечно, но такое платье лучше вообще не носить...
Слушайте сюда!
Купите дорогие, черные чулки со швом сзади, они обычно черного прозрачного цвета, на шпильке в таком прекрасном платье убьете всех наповал, как очень сексуальная женщина, самая сексуальная будете
Сообщение было удалено
а чем вам платье не понравилось? очень красивое
Сообщение было удалено
на Вашей фигуре - да, да еще к Вашим мозгам и лицу, такое платье ну никак не подойдет.
Это только для молодых и красивых женщин, которые умеют праздновать НГ и не являются ханжой затюканной.
Платье хорошее, черные прозрачные будут хорошо и телесные хорошо, только чтоб не блестели!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не понравилось тем, что перья и драпировка, не являются синонимом праздничному платью. Плюсом оно выглядит дешево. Не хочу никого обидеть, если что.
Максимум 20 ден.
Сообщение было удалено
Да вы талантище... На расстоянии и не видя человека,делать подобные выводы.
А свою "незатюканность" и "неханжество" только перьями можно подчеркнуть?)))
телесные, цвета загара (если кожа смуглая) или максимально прозрачные черные - ден 15, чтобы на ногах контур был очерчен без явного чёрного.
Сообщение было удалено
да, талантливая я, читаю и вижу между строк
Перья сейчас в моде, когда как не на НГ именно такое красивое платье молодой девушке одеть?
Если Вы в душе как в тюрьме, то и ходите без перьев всю жизнь, как в тюремной робе, даже на НГ
У меня тоже будет красное платье, я вот думала прозрачные черные одеть
Сообщение было удалено
А вы знаете значение слова ханжа? мне 19 лет и я это убожество дешевое никогда не надену на себя. с фигурой у меня все хорошо, а с лицом так вообще замечательно. не хочу себя портить.
Сообщение было удалено
к этому платью отлично подойдет ценник )
У меня тоже будет красное платье, я вот думала прозрачные черные одеть[/quote]
Я вот тоже подумываю черные , завтра куплю и примерю
Спасибо всем. Мнения разделились. Придется приобрести оба варианта и примерять дома.
Сообщение было удалено
к этому платью отлично подойдет ценник )
Платье просто запредельно "перегружено" деталями, фактурой, цветом - это при открытых плечах и короткой длине. Сюда еще добавить рекомендованные черные чулки - и ценника не надо. :)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из Украины?
Сообщение было удалено
согласна,
платье как для спортивных танцев, еще блестюшек не хватает
Сообщение было удалено
ну-ну!Сексуальная полторашка с сексуальными чулками со швом...противно стало,а если еще с немного лишними кг....
посмотрела платье.Будете смотреться как обезьянка! Уж лучше бы все платье было бы как верх,а потом и интересные колготки можно.
Сообщение было удалено
Маленьким тоже хочется быть красивыми.
Я завтра как раз иду на корпоратив в красно-черном платье (верх красный, низ черный, сверху есть черные, а снизу красные вставки). КОлготки будут обычные тонкие телесные, туфли черные.
да нормальное платье, перестаньте. Будете в консервативные лет в 40 одеваться. Для того и молодость, чтоб не выглядеть как синий чулок еще и в НГ ночь. Колготки действительно нужны без блеска, а то слишком много всего яркого будет. Телесные или черные - это уже в зависимости от аксессуаров и формы ног. Если ноги полноватые - лучше черные, они визуально уменьшают ногу.
в смысле, стройнят
Посмотрела фото. Колготки под такое платье можно только тонкие телесные! И никаких темных оттенков!
Сообщение было удалено
что ж тут у всех проблема такая. или черти что или консервативное... вот уже в какой теме встречаю такой аргумент к явно нелепой вещи. где же вы находите такое ?
Я недавно на корпоратив с красным платьем чулки 20 ден кофейного цвета надевала, черные - пошловато, телесные простовато смотрелись когда меряла.
Колготки телесного цвета - это классический вариант.
Колготки черного цвета-это сексуальный вариант.
Здесь,как вы желаете,и все.А платье нормальное,молодежное. Как говориться, пока молодой наслаждайся,чтоб потом не превратиться в зависливую старуху.
Ирин,желаю вам хорошо провести Новый Год!
Алмазная таблетка, спасибо за советы. Мне как раз секси и не надо, одену с телесными тонкими не блестящими. Мне 29 лет - не старуха.
платье ужасно. безвкусное и просто некрасивое.
смело одевайте любые колготки - эту веещщьь уже ничем не испортить.
здоровая тетка, в 29 лет ни вкуса ни мозгов. да еще и карлица - ну блин, как клоун ведь будет, неужели так себя хочется на смех выставить..? а если еще хоть килограмм лишнего веса - вообще анекдот. очередное чучело в перьях, чингачгук :) а ведь будет думать что все завидуют :)))))
о, вот еще одна или один доброжелательный и воспитанный пользователь. Не обращайте внимания, Ирин. Счастливого нового года и пусть подобные комменты с наездами будут вашей самой большой неприятностью
Сообщение было удалено
Да где же вы наезды увидели?? Платьице то и правда ведь ужасное, да еще на млкий рост, да оно само по себе базарное. Вот прямо удивляет, ну зачем тетка сама себя на посмешище выставляет? Не пойму??
А колготки любые, народ так ох..т от платьичка что ни на что смотреть больше не будет.
Интелигенция вы наша! Вот и живите по вашим стандартам! Когда ваши годы пройдут, будете зависливыми тетками.29 лет- молодой возраст.Если не сейчас,то когда? Ирин,не слушайте гостя 30588...., ее вкус ей же и помеха. Потом у таких мужья очень несчастны.....По любовницам ходЮТЬ.
Это Новый Год.Это праздник.А не бытовуха.
Сообщение было удалено
да не молодой это возраст, окститесь уже! и в этом возрасте пора отличать что можно на себя одеть а что нет! и напялить на себя этот презерватив с перьями разве чтобы вызвать смех у людей. да она еще ростом чуть выше собаки - куда оно ей??? это новый год, а не карнавал бразильский с перьями! в тридцать лет не соображать (( зачем себя сознательно в чучело превращать? здоровая ведь уже тетка
Сообщение было удалено
Надо же:нашелся таки адекватный совет!Автор,прислушайтесь:)
черные.однозначно
Фото выложила не для того, чтобы оценивать платье. Если вам оно не нравится, я не настаиваю, не нравится - не носите подобные вещи. Не факт, что ваше понравится мне. И перестанте писать "тетка", я девушка.
Сообщение было удалено
АААААААААААА. 29 лет - девушка )))))))))))))))))))))
интересо, а кто тогда я? наверное младенец )))))))))))))))))) или зародыш ))))))))))))))))
хотя по вашим возрастным критериям может еще и сперматозоид )))))))))))))))))
29 - девушка )) юная и непорочная ))))
спасибо за хорошее настроение! надеюсь что вы, юная леди уже с колготками ))))))
Сообщение было удалено
Я то с колготками. А вот вы, когда вам будет 30 будете точно теткой.
Сообщение было удалено
Точно младенец, а зародыш в голове.