Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не любят носить кольца - ненормальные?

Недавно меня один знакомый осудил: мол, почему ты не носишь кольца? Я так удивилась такому неожиданному вопросу, что даже не нашлась, что ответить. Есть у меня пара колец, но не люблю их носить: они …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До замужество вообще колец не носила,когда вышла замуж только обручальное,
норм.

Гость

Ношу один перстень на левой руке, и на правой только обручалку. И то и другое делала на заказ в Ауторе.про, смотрится о.фи.ген.но, но по настроению могу ходить вообще без колец.

Гость

Одно кольцо, браслет и цепь с крестом, цепи толстые. И все...

cf201104@mail.ru

Стереотипы свойственны хомячью. Не слушай их, будь собой.

Я расфуфыренных мадам сразу заношу в чёрный список. Не могу их всерьёз воспринимать.

Irene

Не могу носить какие-либо кольца, они за все цепляются и мешают. Терпеливо выдержала неделю, все, больше не могу. На палец давит, палец отекает, впивается в кожу, натирает. Короче, мешает, как посторонний предмет. Теперь вижу, что не одна такая))). Но больше всего вызывают недоумение некоторые мужики, которые постоянно носят кольца, в пир-мир-добрые люди, и спят с ними в обнимку. Им че - не мешает?

Гость

Какой глупостью люди страдают.
Ненормально быть зависимым от украшений и считать их обязательными.

Гость

Я ношу кольца , мне нравиться ))))

Гость

В жизни помню только одно кольцо, которое носила долго не снимая, подарено родителями. А на постоянной основе носила также серьги. Каков же был кайф отказаться от них! Свобода, мочки приятно трогать, нед подсознательного страха что не так ляжешь или заденешь - больно будет. На теме нахожусь потому, что когда появились средтсва и я накупила и дорвалась до всего на что упал взгляд, это все лежит и когда приходит случай надеть, мешается. Только часы и могу, и люблю носить. А от украшений несвобода сразу. Особенно цепочки, браслеты елозят по руке и свисают,.. из серег только пуссеты может признаю, но на ночь ничего лишнего на теле быть не должно.

Гость

И кстати! Никто их наличия и отсутствия никогда не замечает. Сколько раз ставила эксперимент, когда проведешь вечер в тесной компании и потом невзначай в мессенджере, а скажика Вася, что в тот вечер из украшений на мне было? И Вася отвечает, кажется сережки, цепочка точно ну ...и колечко. А правильный ответ ни-че-го))