Недавно меня один знакомый осудил: мол, почему ты не носишь кольца? Я так удивилась такому неожиданному вопросу, что даже не нашлась, что ответить. Есть у меня пара колец, но не люблю их носить: они мешают, стесняют движения, все время чувствуешь, что на пальце какая-то ерунда, которая цепляется за перчатки...Еще я имею привычку вертеть что-нибудь в руках во время разговора, то есть стаскиваю его и верчу, как-то раз так потеряла.....Сегодня смотрю: в метро восемь из десяти девушек примерно - с кольцами, а то и по две-три штуки. Скажите, женщина обязана надевать кольца каждый день? Вы носите?
ко всему привыкаешь...мне раньше тоже мешали, а сейчас не чувствую
я кольца практически не ношу, к своему обручальному привыкала полгода, оно мне мешало... На мероприятия могу надеть кольца (и то в 90% случаев забываю), почему-то никто не спрашивает про причину))) кому что нравится. Моя знакомая из дома не выйдет, пока не "замишурится")))) серьги, браслеты, подвески, кольца... Ей без них некомфортно. А мне наоборот. В общем, не парьтесь, автор :)
Ношу. В основном одно.
У меня одно "спаси и сохрани". Ну могу изредка какое-нибудь нацепить.И браслеты не люблю. И цепочки. Вот еле привыкла сейчас к цепочке, поскольку крестик золотой купила. Только сережки могу.
муж обижается,что даже обручалку не ношу..говорю..ну не могу..неудобно..а он мне нафиг тогда с брюликами выбирала?
охреневаю от подобных вопросов! Скажите, я ненормальная?
Кто-то носит, кто-то нет, кому как удобнее и как нравится.
Ога, я и не знала. Не люблю кольца, только исключительно если оно подходит к образу на какое-то мероприятие ( если оно само по себе оригинальное и необычное ). В повседневной жизни не люблю украшения и всякие висюльки, мешают. Нормальная вы, автор )).
ношу. на каждом пальце по перстню. на обеих руках. красиво смотрится - как кастеты.
Раньше носила кольца, потом перестала. Во-первых, неудобно, цепляются за всё, руки мыть несподручно. Во-вторых, к образу они ничегошеньки не добавляют, в отличие от, скажем, серёжек и шарфиков, которые мне не мешают нисколько.
я не ношу кольца, мне мешают, к тому же кожа рук очень сухая и примерно раз в час пользуюсь кремом для рук, а кждый раз снимать и надевать кольцо какое нить надоедает :)
Сообщение было удалено
))))))))
Маразм,нормальность определяется ношением колец? Дожили.....
Кольца мешают ужасно и цепляют ужасно. Плюс они пачкаются в креме и всякой дряни, за которую мы хватаемся руками. Ничего не добавляют (или почти ничего). НО ИХ ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ на руке.
Странно, никогда мне таких вопросов не задавали, и на других девок внимания не обращала... Ношу обручалку, а вообще побрякушки не люблю
Сообщение было удалено
В каких таких потаенных фантазиях вы мужей таких откапываете. Мужикам, что на бабские цацки, что на свои кольца - покеру. За исключением пидоров и воображал отдельных
я не ношу.
Сообщение было удалено
Я тоже только это кольцо ношу. Остальные ледат."На выход" иногда тоже забываю остальные надевать)))
Я самая ненормальная! Вообще нет ни одного украшения ни в ушах, ни на шее, ни на руках! По праздникам, правда, надеваю...
Сообщение было удалено
.. и заклеймил? ))
Я ношу одно, из белого золота с маленьким сапфиром, сделано как перстень, т.е. камень "утоплен" в металле, а не пришпандорен к поверхности. Смотрится стильно, стоит дорого, но выглядит довольно-таки скромно и повседневно. Больше не собираюсь никаких колец носить, по 20 штук на одном пальце - безвкусица. Таких девочек в вытертой куртке и засаленной шапке, но зато при кольцах на каждом пальце, вижу каждый день, убожество. По-моему лучше вообще ни одного кольца, если денег нет на нормальное или не любишь носить, чем всякой фигней обвешаться.
Ношу два кольца,одно из них обручальное.По моему это личное дело каждого,не нравится-не носите,в чем проблема то??
не ношу,после того как пару раз забыла в туалете после мытья рук
одно не особо жалко, а другое с брюлем дорогое - потенциальный жених тогда очень расстроился
да и вообще мешают все эти цацки
из украшений зимой сережки - пуссетки, цепочка, летом могу браслет надеть, кольца мне тоже мешают, я даже ногти крашу только на выход, дискомфорт какой-то когда накрашенные, поэтому только полирую. Бесят дешевые, какие уродские кольца, пусть и золотые по 3-4 штуки, а коллега у меня на работе носит три обручальных кольца, два на безымянном и одно на среднем.
не ношу, т.к. не очень красивые пальцы, не хочу првлекать лишнее внимание...
Автор, расскажите. где вы берете таких знакомых и не пробовали ли вы посылать их
Я как родила, так перестала носить. Уже третий год не ношу, т.к. постоянно нужно что-то вытереть, помыть, приготовить. Я кольца вообще дома никогда не ношу, так что лежат и ждут, когда на работу выйду или будет повод сходить в цивильное место.
Не могу носить цепочки, душат они меня. Можно теперь себя в ряды ненормальных записывать? )))
не люблю украшения и не ношу их вообще. только по праздникам. и то не всегда.
ношу всегда помолвочное и обручальное, дома всегда снимаю. Без них уже чувствую, что пальцы голые..
Сообщение было удалено
Я тоже встречала всё как-то больше мужчин, которые не повёрнуты на украшениях. Полагаю, что мой собственный муж даже не знает ношу я обручальное кольцо или нет. Вернее, он даже если и видит что-то у меня на пальце, то уверена, что ему абсолютно всё равно : обручальное это или какое другое... А вот новый ноутбук он непременно заметил бы)
я вообще с недавнего времени украшения не ношу..сначала ходила с колечком на руке, теперь и его сняла.
Ненормальные, те которые носят кольца на каждом пальце.
Это провинциалки в основном)))
Ношу не каждый день, и только по ОДНОМУ на руке.
не ношу, не особо нравится и на себе и на других, и неудобно. Вообще не фанатею от колец, если бы мне подарили кольцо наверное даже расстроилась бы, потому что не ношу, а вот браслеты например люблю. Даже обручальное мужественно носила полгода, больше не вытерпела. Неудобно, постоянно мешает, да и не люблю такой стиль если честно. у меня обычно короткий яркий маникюр и брюлики как-то тупо смотрятся там.
Ношу, конечно.
Обычный вариант - обручальное, оно достаточно простое - гладкое золотое. И одно-два кольца с камнями, размер колец и качество камней по ситуации.
Иногда ношу много серебряных колец одновременно почти на все пальцы. Конечно, они подобраны в одном стиле и к соответствующей одежде. Есть комплект колец с браслетами на обе руки зваровски, очень элегантный. Люблю надевать одно огромное кольцо, тоже дорогая бижутерия - офигенное совершенно. Короче говоря, много вариантов есть. Мне очень нравится.Только естественно за руками и ногтями надо следить, чтобы не было так, что ногти обгрызенные или лак облупленный, тогда уж лучше без колец. Ну и одежда должна быть в тему безусловно.
Сообщение было удалено
Они не то, чтобы не добавляют - они завершают образ. Последняя точка над Й.
Привычка. По началу всем мешают). Когда-то носила, мне нравилось (2-3 кольца), сейчас нет, только серьги.
Ношу и люблю это дело :) Особенно люблю сапфиры, в том числе и цветные; ежедневно ношу обручалку + помолвочное. Ничего не мешает - не замечаю, привыкла, и ничего никуда не цепляется, несмотря на то что брюлик в помолвочном расположен довольно высоко.
Спасибо! Убедилась, что не все носят повально эти кольца. Я дорожу мнением этого парня, поэтому подумала, что кольца - такой само собой разумеющийся тренд, что даже парни в курсе, что девушки должны носить кольца. Побоялась, что он сочтет меня "странной" и не будет встречаться.
Сообщение было удалено
Он повернут скорее не на украшениях, а на внешнем виде девушки: должна быть стильная одежда "не с рынка", кольца на руках, дорогие сапоги. Кольца для него, наверное, важная деталь в облике девушки, показатель ее стильности.
Тоже не ношу кольца. Надарили в свое время. Не ношу совсем. Мешает. Неудобно.
Сообщение было удалено
Я когда как, иногда ношу, иногда нет. Главное, чтобы оно было удобным.
Кольца ношу редко, хотя у меня есть те, которые нравятся. То же самое - браслеты. Есть классные, но надеваю редко :(
Работа такая, хоть по ТБ и ничего не пишут о кольцах-браслетах, но стрёмно...
У нас тут серверные стойки, в них техника под напряжением. Иногда бегаем их переключать-передергивать кабели - так пару раз доставалось током или статикой, по мелочам. Зацепит какое-нибудь кольцо, ну и получай... напряжение на кабелях почти всегда маленькое, но щиплется ощутимо... лучше нуегонафиг.
Не ношу кольца,мне неудобно с ними.Я достаточно активно жестикулирую,так что легко могу кольцом за что-нить зацепиться - за проводки как-то зацепила,кольцом с крупным камнем колготки всегда рву...
И еще: я вот кольца не чувствую.Пальцы у меня тонкие,кольца впритык я не люблю,а те,которые сидят на пальчике свободно,я легко теряю - просто слетают.
Не ношу. Пальцы кривые. Нет идеальных. И еще они мне машают, все время его снимаю, одеваю, верчу вокруг пальца, оно меня раздрожает. Еще кольца обращают внимание на руки, а меня тут такое... Я не хочу этого. Есть несколько колец, лежат. Сеня корпоратив, взяла кольцо одно, не думаю, что выдержу с ним вечер.
Ношу, но редко. Тоже неудобно и за компьютером работать мешает.
А женщины обязаны носить шубы, носить чулки, носить шапки, есть вилкой, распиливать пищу ножом, ковырять в носу?))) если да, то и кольца она обязана носить!)) иначе не примут на работу)) а не примут на работу, не выйдет за своего начальнику...ну и все в том же духе....
Я не ношу даже обручальное кольцо. Крайне редко его одеваю. Большинство моих подруг считают что я не совсем нормальная, ведь без кольца никто не видит что я ЗАМУЖЕМ, а не замужем - это же неприлично:)))))
У большинства женщин странное убеждие - пока носишь кольцо с браком ничего не случится:)
Ой, как забавно! Я думала одна я не люблю кольца, ничего не могу с собой сделать - мешают! Хотя на других ухоженных ручках,
когда одно элегантное колечко - мне нравится. А зимой я еще и серьги снимаю - уши мерзнут и за шарфы- свитера цепляются.
А у меня пальцы-сардельки, не удобно и не красиво, не ношу, даже обручальное