Почему сейчас большинство девушек носит серьги-гвоздики? В чем их прикол то, их и в ухе толком не видно, только если близко очень. Как ни посмотрю, ну у всех в ушах эти гвоздики(пуссеты).И у молодых девушек и у дам в возрасте Или это модно сейчас? Померила парочку в ювелирном, ну совсем невзрачными кажутся или к ним привыкнуть надо? А крупные гвоздики очень громоздкими кажутся. Как их подобрать то?
Это и модно, и стильно и не аляповато. У дам в возрасте такая форма не растягивает дряблую мочку и дыру от прокола. Сама уже лет пять ношу такие пуссеты из белого золота с небольшими бриллиантиками, мне очень нравится и про остальные сережки забыла.
они смотрятся нежно на девушках, у меня есть 3 пары разных. на женщинах что-то не представляю, только если карат побольше. Да, кстати, к ним привыкнуть надо, я когда ношу обычные свои золотые висюльки, гвоздиков потом не "чувствую"
Кому что нравиться.
Я ношу только гвоздики много лет, любые другие серьги мне уже неудобны и не нравятся.
Был период, увлекалась "цыганскими" серьгами до плеч, потом как отрезало. Теперь- только гвоздики.
У меня много гвоздиков,разные все,мне нравятся.Смотрятся стильно.
да не знаю, у меня есть и как-то не думала, понравились и все. так то и другие серьги есть, могу вообще без серег пойти, могу и бижутерию одеть, не забиваю себе голову модно или не модно.
А Вам какое дело?
Автор, а что еще носить, если на работе дресс-код?
Ну, не знаю. Я , наоборот, вижу только обыкновенные серьги. Видимо, вы зациклены на этом, вот и видите, что вам надо.
А вот мне нравятся классические серьги, а не с английским замком. Я знаю, что они более надежные, в том смысле, что не откроются и не спадут, но нахожу их грубоватыми.
ну вообще то действительно у всех гвоздики почти. Автор, если вы носили все время заметные серьги, то пусеты могут казаться вам и незаметными. Но мал золотник да дорог. Цель гвоздиков скромно украшать мочку уха, а не бросаться всем в глаза. Гвоздик, где один маленький камушек(фианит или бриллиант) носят почти все. Выберите поинтереснее модель. Я вот купила недавно гвоздики, там маленький вензелек в виде восьмерки и два фианита. То же почти серьги незаметные, но я такие скромные люблю. А вот цветные камушки (гранаты,аметисты и пр) лучше не брать, реально надоедают быстро
спасибо всем за ответы. Все таки буду их для себя покупать, хоть одна пара пусть будет
Потому что это всегда уместно, стильно и ни за что не цепляется. К тому же для второй-третьей дырки в ухе другого варианта и не придумать (а вот когда туда сережки с английским замком надевают - вот уж колхоз колхозом).
Я ношу чтобы уши не зарастали, т.к. одеваюсь в кэжуал и цыганские серьги будут смотреться более чем странно. Недавно купила гвоздики из белого золота с мелкими сапфириками, прикольные. Достаточно стильные, не боХатые, на каждый день круто смотрятся. Колечко такое же имеется. Люблю маленькие, неброские, но стильные украшения.
А вы померяйте не ювелирку, а бижутерию, чтобы их издалека было видно! И сразу обратите внимание, как похорошеет ваше лицо!
гвоздики удобно- ни за что не цепляются, не мешают. сзади- винтик, не вывалятся. Т.е. вставил и забыл- ко всему подойдут.
Для пробы можно купить серебяные с фианитами.
Сообщение было удалено
Серебряные с фианитами с вероятностью 90% будут не на винте.
Ой девченки, тут сережек море просто
аж глаза разбегаются
http://www.sinacom.ru/pussety-na-taobao
Сообщение было удалено
Вот да, все правильно
Вы не правы, вы же вот сами написали что обращаете внимание, а значит цель достигнута - не кричаще, дорого и красиво. Мне лично намного больше идут длинные висюльки , но с ними много заморочек, надо снимать в бассейне, мешают при беге, рвутся при вытирании волос полотенцем, впутываются в волосы и т.д. и т.п., поэто на каждый день ношу маленькие гвоздики из желтого и белого золота и бриллиантов или белого золота и топазов - голубые топазы очень даже заметно не смотря на маленький размер сережек в целом.
Я ношу серьги - гвоздики с янтарём)) Замечают ВСЕ))
Гвоздики носят те которые прокололи уши недавно или которым они нравятся.Я 2 дня назад проколола уши естественно в салоне.Промывать надо хлоргексидином и всё такое...Гвоздики это так-же модно. Обычные серёжки растягивают дырочку в мочке уха, гвоздики нет. Они маленькие и удобные тем что не болтаются. Моя подруга проколола уши так-же как и я 2 дня назад она пришла домой и мама поменяла на серёжки как колечки.Гвоздики не дают дышать дырочке что когда снимаеш гвоздики внутри ухо восполено.
Любой бриллиант в гвоздиках теряется. Я еще не видела сверкающих бриллиантов в гвоздиках. Камни не играют в них.
ну вот здесь совсем не соглашусь,что камень не играет,очень даже играет.
Я обожаю гвоздики у меня несколько пар есть с большим бриллиантом(мои самые любимые) есть поменьше камешки,обычные серьги редко ношу,а вот гвоздики самый оптимальный вариат под любую одежду,под любой стиль,очень модно,это классика как французский маникюр,
Гвоздики (пуссеты) носят как правило женщины, которые любят минимализм. Они удобны при ежедневной носке и активном образе жизни
они смотрятся нежно на девушках, у меня есть 3 пары разных. на женщинах что-то не представляю, только если карат побольше. Да, кстати, к ним привыкнуть надо, я когда ношу обычные свои золотые висюльки, гвоздиков потом не "чувствую"
Уважаемая Алиса! У меня та же проблема с "Каскадом". На голове -"пальма", волос слишком много. Хочу сделать каре с удлинением. Надеюсь мастер меня поймет и все получится!
Ну, не знаю. Я , наоборот, вижу только обыкновенные серьги. Видимо, вы зациклены на этом, вот и видите, что вам надо.
А вот мне нравятся классические серьги, а не с английским замком. Я знаю, что они более надежные, в том смысле, что не откроются и не спадут, но нахожу их грубоватыми.
Английский замок и есть классика!
ну вообще то действительно у всех гвоздики почти. Автор, если вы носили все время заметные серьги, то пусеты могут казаться вам и незаметными. Но мал золотник да дорог. Цель гвоздиков скромно украшать мочку уха, а не бросаться всем в глаза. Гвоздик, где один маленький камушек(фианит или бриллиант) носят почти все. Выберите поинтереснее модель. Я вот купила недавно гвоздики, там маленький вензелек в виде восьмерки и два фианита. То же почти серьги незаметные, но я такие скромные люблю. А вот цветные камушки (гранаты,аметисты и пр) лучше не брать, реально надоедают быстро
Еще микрожемчуг шикарно смотрится. И везде уместен!
Гвоздики носят те которые прокололи уши недавно или которым они нравятся.Я 2 дня назад проколола уши естественно в салоне.Промывать надо хлоргексидином и всё такое...Гвоздики это так-же модно. Обычные серёжки растягивают дырочку в мочке уха, гвоздики нет. Они маленькие и удобные тем что не болтаются. Моя подруга проколола уши так-же как и я 2 дня назад она пришла домой и мама поменяла на серёжки как колечки.Гвоздики не дают дышать дырочке что когда снимаеш гвоздики внутри ухо восполено.
Мне 55 лет, с 13 лет ношу серьги. Разные. Прокол не растянулся. Совсем.
Кто у вас влюбленности лучше красивое неформальное отчёть изнанка из пластики?