у нас кожаные дешевле стоят.Так сумка понравилась, но гложут мысли что дорого. Тем более вдруг облупится быстро.что вы думаете?
Откуда мы знаем дорого это для вас или нет.
нет, не дорого, если мне нравится я покупаю...
вы сами то поняли, что написали? как кожа может стоит меньше 2500? или это кожа молодого дермантина..
Дорого конечно, а кожа это наверное "прессованная" ,когда берут кожаные отходы и склеивают в полотно.
А вообще заказывайте сумки в нете, например на asos.com - там сумки недорогие, кожзам вообще копейки
для кожзама конечно дорого, тысяча - красная цена
я покупаю " медведково" кожзам-1500) за 2500 скорее подделку под "бренд" можно взять в многочисленных магазинчиках. думаю,что кожа подороже будет
это грабёж)такие сумки должны стоить до 500руб.
Некоторые фирмы делают очень модные и красивые сумки из искусственной кожи, а стоят они от 200 у. е. Поэтому вы бы хоть рассказали, что за сумка:"Guess" или "Медведково".
Сообщение было удалено
Московская фабрика " Медведково" качественные и почти не убиваемые сумки/портфели/чемоданы. Еще иногда беру САВИО-это Питер. И правда летом думала купить одну какую нибудь копию...нет поехала в Медведково и взяла две сумки там и довольна.
Сообщение было удалено
У нас есть за 500) В конфискатах-такие со стразиками, пряжками блестючими итд....мне такие даром не нужны
Я покупаю сумки из эко кожи (веган) они стоят по 2 000- 4 000.
Сообщение было удалено
кожа веганов? что, прочная и мерея красивая? не видела никогда
Сообщение было удалено
)
не дорого,если классная.
Сообщение было удалено
11 лет назад у меня была сумка "Медведково", причем покупала я ее на рынке. Качество на высоте было, очень отличалось от тех рыночных сумок, что у меня были до этого. Но тогда я даже не знала, что есть такая фирма, интернета у нас не было) Помню, на замочке было выгравировано "Медведково")))
Как в анекдоте - медведковские лохоменеджеры впервые вышли в сеть, пятерых поубивало сразу, 220В не шутка
2500 - совсем не дорого для кожзама, если качество отличное и дизайн вам нравится. Большое количество известных брендов - это кожзам.
Автор, только не совсем понятно, почему вы боитесь, что сумка облупится.
Мне больше 30 лет, за всю жизнь у меня не было ни одной кожаной сумки, соберусь купить, но как-то в голову лезет мысль Раневской о мясе. Так я о коже думаю - что она когда-то ходила, любила... Но мясо хотя бы полезно, в определенном климате без дубленки или шубы никуда, а вот без кожаной сумки вполне можно обойтись.
В общем, у меня много сумок из кожзама) Может, когда-нибудь решусь на дорогую кожаную, когда на серьезную работу буду устраиваться)
Последние 5 лет на рынках ничего не покупаю, все только в магазинах. И ни с одной кожзамовской сумкой ничего не случилось. Ничего не облезло.
А вы присмотрели сумку определенного бренда? Или неизвестного производства?
А я покупаю итальянские сумки, последняя fabrizio poker стоила 8900 это дорого?
Сообщение было удалено
была медведково - фигня, была одна савио - фигня, обе развалилист очень быстро, обшарпались снаружи, а вот еще одна савио хорошая попалась с эффектом крэш по моему называется, носила ее 2 зимы каждый день и хоть бы что). а Медведково и из натуралки выпускает!!
кожаная дешевле?ы) я покупаю сумки за 500р:)и не парюсь
А меня ВСЕ устраивает. Мужа и сестру тоже.
Сообщение было удалено
Это что за сумки такие?) Я купила как-то сумку Pola за 600 р., но в "Фамилии", а так она стоила в несколько раз дороже.
Этим летом зашла на фабрику Медведково. Много страшных сумок, но среди эти страшных сумок можно что-то откопать. Купила 2 потрясающие сумки. Выглядят как кожаные. Никто отличить не смог. Сумка стоит около 700 рублей)))
Сообщение было удалено
Я там таких цен не видела,а про "страшные" так везде есть и "что то" и " так себе". Я вообще патриот)
я летом покупала сумку за 2500 из кожзама.Просто везде сумки из кожзама рыночное фуфло..ни стиля и ничего в них нет.Долго искала что понравиться и нашла в одном магазине.Там красивый дизайн у всех сумок,очень много моделей понравилось.Но и цена у них соответствующая.Но это не дорого за красивую сумку.Кожаную саломандровскую сумку я покупала за 6 и это 3.5 года назад!!!И она ещё не убита,хотя носилась и в хвост и в гриву)))и до сих пор ношу,за это время покупала дешевые за 800 р,они уже на помойке
Если Guess - то недорого.
Сообщение было удалено
Это охрененно дорого, так как в Италии про этого Фабрицио слыхом не слышали. Либо вы путаете и марка мало известная, либо этот Фабрицио - наш товарищ из дружественного Китая.
Вы, прежде чем покупать "итальянские" сумки, погуглите хотя бы сайт производителя на итальянском: если у них даже сайта на родном языке нет, о каком бренде можно вообще говорить?
Вообще, итальяшки туристов накалывают нехило. Те же самые сумки, что по обычным городам продают за нормальную цену, "итальянские", но от мелких производителей, в Венеции или в Риме впаривают туристам по двойной цене и те покупают, как миленькие, потому что у них дома это фуфло дороже
Сообщение было удалено
Есть у них сайт и те сумки которые я покупала были на сайте. А насчет китай или нет скажу одно - первый покер покупала 6 лет назад до сих пор как новая хотя ношу зима-осень каждый день ( коричневая). Если не родная была, то столько бы не прожила. На их сайте написано как отличать поделку.
на мой взгляд, дороговато. честно говоря, я бы лучше купила текстильную, чем из кожзама, не понимаю кожзам. да и последнее время уже сама себе сумки шью..
за эти деньги можно кожу купить. да и знаете, лучше иметь одну, но хорошую, чем 3 из дерьмонтина.
Сообщение было удалено
И я там же))
Сообщение было удалено
Ой, ли, кожзам кожзаму розень)) Так я лучше 3 в Медведково куплю, чем с одной таскаться буду. Тем более Медведково действительно не убиваемые сумки и их не жалко выкинуть через год как надоест. Хотя одна у меня года 4 прослужила из ткани, красивая и стоила 1200 руб))
я покупала кож.зам. сумки за 2200 и за 3500. для меня такие деньги - это Деньги)
но я довольна)
нормально
у меня кожзам за 4000) Эконика! ношу второй год, очень довольна! могу продать как новую, это к тому что она реально как новая! не бывает дешевых и качественных вещей! скупой платит дважды-дурак трижды! покупайте качественные вещи! и носите их с удовольствием!
не дорого)
Дорого разве? У меня за 2600, ненатуральная кожа.
Сообщение было удалено
Для меня дорого, я бы на эти деньги добыла пять отличных сумок из кожзама, места знать надо. Наверняка эта сумка за 2500 спокойно где-то продаётся рублей за 400.
Я тоже люблю эти сумки, особенно "жёсткие"
Если сумка симпатичная,хорошо сшита,хорошая подкладка,то это не цена. Покупай и не думай,она стоит того(тем более если не весь город с ними ходит и не сделана под затертый бренд)! Я так понимаю,закупка твоей сумки примерно 1000=,вполне средняя сумка,предполагаю классика или деловая.Дизайнеров из савио можно упрекнуть в отсутствии вкуса,а медведково -не все сумки,что они продают сами отшивают,есть китай с пришитой этикеткой. И еще,за 500= приличную сумку даже по оптовке не купить,не надо думать,что накрутка в ...дцать раз! Прямо бесят такие умники!!!
Сообщение было удалено
либо товарищ маскотт.
Не знаю, как в провинции, а я вчера по МЕГЕ белодачинской прошлась, так ох..рела в натуре. В основном более-менее симпатично выглядящие сумки в райне пятнашки стоят. Не, в принципе я себе позволить могу, но жаба душит - ведь явно в разы завышены цены, дураку ясно. Реально граждане продающие совсем чувство меры потеряли. А вы говорите - 2500 )))
потому как искать не умеете вообще. в Мега... я adrienne vittadinni оригинал из натуральной кожи за 5500 руб могу отдать...так что все это полная лажа и можно хорошую сумку купить до 8000 руб...выбирать надо уметь
у меня девушка за 4000 руб купила очень красивую сумку...не кожа правда, но какая разница. качественная и не масенький клатчик...
Я как-то приобрела по совету подруги сумку в медведково. Ужасное качество, быстро обдираются края и ручки. Тоже самое творится с сумками из камелота. Приличное качество у сумочек с рынка садовод. Я теперь там и покупаю. Там конечно копии брендов, но зато можно позволить себе часто приобретать по желанию,т.к. стоимость их в районе 500-1200 р.
Сообщение было удалено
мясо вредно.
это распространённое заблуждение о его пользе, это мнение навязывается людям из выгоды. точно так же есть дураки, считающие полезным алкоголь, который вреден в любых количествах.
Я живу в Москве и приличные сумки из кожзама менее 2500р не купить.В Медведково да можно иза 1200 и за 1500 кожзам,но смотряться они старомодно.Езжу переодически в провинцию к сестре там во тя оболдеваю!Там уродская сумка неизвестно каких годов стоит от 1800 до 3000 из кожзама,но такая х...Если вам нравиться дизайн то смело берите.Проверьте на качество немного помните ее и помните лакированая и лакированаЯ кожа трескается на морозе!
Продам оптом и в сумки из кож.зам за 400р в розницу 500р..
кожзам сейчас разным бывает. Старый "дерьмантин", к которому мы все привыкли и новый PU, его еще называют экокожа и, между прочим, часто продают под видом настоящей кожи. Этот PU достаточно качественный, сумки из такого кожзама хорошо переносят мороз, не трескаются, не облезают, с такой сумкой вполне спокойно можно проходить пару сезонов. Так что и кожзам сейчас бывает неплохой и не надо к нему негативно относится.
Если сумка из современного кожзама, у нее хорошая фурнитура, вам нравится дизайн, швы все ровные, то почему бы ее не купить за 2500. Меньше у нас в магазинах такая сумка стоить не будет.
Единственное, я бы поискала что-то похожее на том же таобао, сконсолидировавшись с другими желающими на совместных закупках, например, и купила бы в результате сумку с такими характеристиками подешевле.