Гость
Статьи
Копии украшений

Копии украшений

Добрый день. За последний год приобрела очень много всяких украшений - реплик. Очень люблю Тиффани, Булгари, но настоящие не могу купить, дорого. Но вот сейчас подсчитала свои расходы и поняла, что за все эти деньги могла бы купить пару настоящих вещей. Как думаете, стоит ли покупать копии? На dcode точка ру их столько, что глаза разбегаются. Хочется много купить, цены соблазняют просто.

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Шайба

я ни за что

ъдурной тон и стыдоба

Гость

Я бы не купила. Но на оригиналы денег нет. Поэтому обхожусь вообще без украшений.

Также не понимаю девушек, покупающих "лицензионный" парфюм. Уж лучше гелем для душа обойтись. Но на настоящий парфюм денег, к счастью, у меня хватает.

"А реплики то какие? Просто металл. Или драг металлы?"

Гость

"Какая явная рекама. Посмотрела булгари на вашем сайте, сама ношу оригинал и даже с учетом того что покупаю в европе вам чтобы купить например одно кольцо с сапфирами от булгари нужно было не покупать своей бижутерии на 500 тысяч рублей. И это не цены цума. А поддели откровенные, некоторых моделей даже у самого производителя никогда не было"

Не скажу

Девушки, вот объясните мне такую вещь. У меня подруга очень любит украшения (особенно кольца-перстни) и у неё их много. При этом она носит только бижутерию, даже в качестве обручального кольца. Окружающие даже не догадываются. Вот скажите, какой вообще тогда смысл тратить большие деньги, если дело только в дизайне украшения?

Не скажу

Сообщение было удалено

Дело не только в дизайне. Ювелирка она все же более долговечная, неприхотливая в уходе, в конце концов, это какое-то капиталовложение, если приспичит сдать хотя бы можно.

Шайба

Сообщение было удалено

+100. Пусть недорогие украшения, часы, сумки - но настоящие!!!

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

и много вы на этом выгадаете? на сдаче ювелирки?

JuliaAn

Сообщение было удалено

+100500 лучше купить вещи не дорогих марок, чем носить реплики известных марок, тем более не всегда качественные!

*-*

реплики- это что? копии, подделки под оригинал ?

Оригинальные украшения Tiffany

Оригинальные украшения Tiffany. В продаже ключики и кулоны. Прекрасный подарок любимой девушке, жене, маме на день рождения или Новый год!Самые низкие цены в Москве!ключики в комплекте с цепочкой от 200 евро. полный каталог с ценами вышлю на электронную почту по запросу. звоните, пишите: 89857292189 или ngabidullin@gmail.com

P.S. 100% оригиналы. Коробочка, карточки, и даже красная рождественская ленточка: все есть!

Мария

Не вижу смысла покупать реплики вообще! Те, кто не разбирается в именной ювелирке, они и от бижутерии не отличат, а те, кто разбирается, отличат сразу, а потом отношение к Вам поменяют. Лучше взять деньги, и пойти к ювелиру и сделать что-то необычное. Лично я - вообще не понимаю, в чем смысл покупать именную ювелирку. Одно дело часы- там ясно, за что отдавать 30 -40 тысяч долларов, но за каратник от шопар, отдавать 30 000$ когда, точно такой же каратник можно купить за 12 000$ - считаю бессмыслицей. Да, если эти дома выпускают уж что-то очень интересное - смысл есть, а в остальных случаях- зачем? - не ясно

Елена

В репликах главное попасть на хорошее качество и тогда они будут вполне долговечны и даже не вызывать аллергии)) Я как-то покупала через группу в контакте и мне очень не понравилось, облезло через месяц. А недавно купила через интернет-магазин (помоему zela.su называется) и очень довольна (и в сауну ходила в фитнесе и в бассейне плаваю) ничего не облазиет, а камни только ярче становятся)). И поверьте мне большенство людей не разбираютя реплика это или нет, конечно я не буду одевать их в выход в свет (для этого у меня есть определенные украшения), а в повседневности очень даже приятно ловить на себе завистливые взгляды.)) Вобщем мне кажется, что можно разбавлять, главное делать это со вкусом)))

Гость

фу!!! Опять реклама сайта!

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Гость

Добрый день! Я не считаю нужным тратить деньги на это, все равно мало кто отличает. А есть и очень качественные реплики. Сама покупала и не раз. Сама не живу в Москве, сделали доставку. Наверно не уместно тут писать какой сайт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично трачу на обувь и сумки, а украшения пусть будут реплики)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: