что одеть???
голой встречать
НАдеть? можно платье, юбку, брюки, джинсы, можно карнавальный костюм - все зависит от обстановки в которой вы будете.
Сообщение было удалено
Ой, я буду почти голая))) встречаем семьей в новой баньке!
Сообщение было удалено
Классно )))) Я бы тоже так хотела ))
"Смотря где и как Вы собираетесь отмечать. Где-то уместно вечернее платье, а где-то джинсы и свитер со снежинками) Но так как на носу год змеи, то выбирайте наряды голубых, синих оттенков (воды в общем), черного цвета, серебряного. Можно выбрать одежду со змеиным принтом, а-ля платье из мелких пайеток, шифоновую блузку со змеиным принтом и т.д. "
ты про новый год забудешь.не до него всем будет....
очень сильные времена приближаются.
Мир будет меняться....
Да....Скоро Новый Год! Год Змеи. Цвета в одежде черный,темно-синий.
Сообщение было удалено
Да, конец света грядёт, голактеко опасносте !!!1111!!!
Сообщение было удалено
И блёстки, которые называют sequin, пайетки. Вроде как чешуя. Но я уже перестала ориентироваться на "цвет года", к тому же два раза "неправильный" цвет надевала, ха ха.
Тута я!)))
Ну,девченки привет всем!
так, надеюсь за нами никто не прибежит
Сообщение было удалено
ну,я не думаю,что от правильного выбора цвета на НГ зависит будет ли у нас счастье.Но вот всегда под конец года у меня то проблемы,то болезни.(
Сообщение было удалено
я тоже на это надеюсь.Здесь так тихо...........
Сообщение было удалено
я не заморачиваюсь.Даже не знаю,что и одену.Выбор конечно есть.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется сомнительным вся эта идея цвета, тем более что раз традиция китайская, то и наряжаться надо на китайский новый год ))) но по крайней мере у меня был ориентир, какое платье выбрать, чтобы глаза не разбегались, но когда цветом года был белый, а потом чёрный, как-то скучно стало соответствовать
Сообщение было удалено
Вот не надо по нету заказывать, еще из других городов!
Сообщение было удалено
Я тоже не особо морочусь, так как встречаю дома, а платья простые заказала, чтобы потом носить. Как-то пришлось искать вечернее платье на свадьбу родственников, с деньгами ещё напряг был, голова кругом пошла, а на свадьбу все девушки пришли в туниках и пляжных платьях, свидетельница вообще была в костюме а-ля милитари
Я белый цвет в одежде просто терпеть не могу.Как ни одену белое,так кофем обольюсь,соком и т.д.............К нему все липнет.А вот черная одежда мне нравится. Мне очень идет черный цвет.
Сообщение было удалено
и из других стран ))) наша почта жжёт, так и хочется самой поехать и помогать на сортировке в москве
Сообщение было удалено
Я на свадьбе ни разу не была.И чет не хочется
Сообщение было удалено
Я белый цвет в одежде просто терпеть не могу.Как ни одену белое,так кофем обольюсь,соком и т.д.............К нему все липнет.А вот черная одежда мне нравится. Мне очень идет черный цвет.
я была на четырёх, причём первая была совково-деревенская - с ряжеными, всякими прибаутками, кучей родственников непойми чьих, вторая - пролетарская, с быдляцким весельем, матерными частушками, третья - жлобская, на столах была водка, рыба какая-то и... и почти всё, гости голодные сидели, ха ха, а вот четвёртая в жару, на ней меня родственницы извели - ну что, выбрала себе жениха, а все парни были женаты либо собирались жениться, ну смех
я вообще не люблю такие мероприятия
а у нас в городе пыльно летом, не убираются и не поливают, так что белый цвет вообще не годится
Утром Маша зайдет и оффигеет.
да уж, мы и её тему так вверх поднимем
Все спать ушли?
а слабо во всех темах отметиться
а внизу текст
или я чё-то не понимаю
пойду проверю ещё раз[/quote]
как вы это делаете?
Сообщение было удалено
как вы это делаете?
просто нажимаю энтер
а там надо вниз прокрутить страницу, вообще до упора
Сообщение было удалено
понятно.
просто нажимаю энтер
а там надо вниз прокрутить страницу, вообще до упора
Сообщение было удалено
понятно
а что от имени? какой прок?
вы спать сегодня не идете?
вам наверное лет 16.
Ха,крутая 2 страница,тоже почистили!А я хочу комбинезон,только теперь осталось найти где его купить!
Пора БРАТЬ и одевать!
http://biznesprof.com/shuba.htm
Бесплатная доставка.
ГАРАНТИЯ + Ценный подарок
Сообщение было удалено
Супер!!!
Люди, скажите ГДЕ купить белую кружевную водолазку??? Или белую но с кружевными вставками ???? Помогите!!!
Одевать платья!! Купить прекрасное и дешёвое платье от eDressit !
Моя гоовная боль на ближайшие пару недель!!! Склоняюсь к простому, но хорошо сидящему платью + чтоы быть ни на кого не похожей оригинальн массивные украшения итуфли на огромной шпильке несмотря на мороз! Аксессуары наше все, да и это более экономичный вариант, если, например на новое платье средств не хватает!)
Сообщение было удалено
Как-то пробовали.
Сообщение было удалено
Промод, Би Фри. точно видела там.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными )) Успейте приобрести свое украшение для новогодних праздников!
www.obodki-shop.ru
можно платье, юбку, брюки, джинсы, можно карнавальный костюм - все зависит от обстановки в которой вы будете.