Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Нужны на зиму колготки. теплые. я жуткая мерзлячка. но вместе с тем тонкие, хорошо облегающие, плтоные и т.д. чтобы в них было комфортноКакие купить7 поделитесь впечатлениями. Желательно с приблизительной стоимостью))спасибо))
1. вам не все равно? Может, человек с юга в Сибирь переехал.
автор, не побрезгуйте зайти в Центробувь,там бывают очень хорошие х/б колготы, у меня есть оттуда серые и коричневые, теплые. Но там раз на раз не приходится - иной раз и выбирать не из чего(
мне бабушка покупает на рынке теплые колготки. и стоят они гораздо дешевле колгот брендовых. по качеству лучше и содержание шерсти в них больше. белорусские вроде колготки.
если вы купите 100% хлопок, то они будут черед некоторое время в катышку и тянуться плохо. выбирайте хлопок(шерсть) с эластаном. в кальцедонии хорошие колготки, но недешевые. я зимой на верх теплых колготок ношу рейтузы с начесом, но выглядят как лосины, на работе снимаю. тепло и вид нормальный
их сейчас мильон всяких-разных
Сообщение было удалено
а самой на рынок стыдно идти?
Не плохие колготки в инканто с кашемиром
Мне мама на рынке покупает. А сейчас много разных интересных. Стоимость в пределах 300 руб
Как уже выше писали в CALZEDONIA хорошие и красивые колготки.Главное есть выбор и по цветам,и по качеству.
Сообщение было удалено
Платить 1000 руб за колготки, которые порвутся после третьего раза?
Сообщение было удалено
неа ) но она туда часто ходит вот и покупает ) я даже не прошу)
Сообщение было удалено
Они рвутся. У меня уже 3-ю зиму будет, надоели ужасно, но не зацепки, ни дырочки - под легинсы ношу.
Автор, есть 2 вида зимних колготок, одни по виду как обычный капрон -гладкие и тонкие, но с микрофиброй, они теплее обычного капрона намного, но все же не такие теплые, как те что с шерстью и хлопком. У последних несколько другой внешний вид - видны сами нитки, из которых сделаны колготки. Они не такие гладкие, но на зиму самое то. Обычно в картонных коробках продаются, не в таких плоских как первые.
Сообщение было удалено
Ой. ОНИ НЕ РВУТСЯ, конечно же))
Самые теплые, какие я ношу в мороз - это Oroblu Megan, из шерсти и хлопка (75% шерсти, 23% хлопка):
http://bracatus.com/product_info.php?products_id=311
Такие же по составу, но не в рубчик, а гладкие, тоже очень теплые:
http://bracatus.com/product_info.php?products_id=395
Что мне особенно нравится в этих двух парах колготок, так это то, что они не короткие вверху и не сползают, талию и поясницу прикрывают очень хорошо. Относила две зимы, этой осенью купила себе еще одну пару, другого цвета, для разнообразия. Стираю их в машинке, хотя рекомендована ручная стирка. Не растянулись и не сели за все это время, катышками не покрылись. Ношу с юбками и шортами, под брюки не надеваю. Под брюки ношу колготки из хлопка.
Есть более эластичные колготки, шерстяные (60%), эластана 15%. Чуть менее теплые, но более эластичные:
http://bracatus.com/product_info.php?products_id=855
Сообщение было удалено
+1
CALZEDONIA
неснашиваемые колготки, и выбор большой и по цветам, и по текстурам, и по составу
У меня были кальзедония - быстро порвались, честно жалко отдавать деньги за колготки. Сестра тоже брала в кальзедонии, потом так же как и я на рынке покупала. ВИдимо кто как носит.
Pompea у меня, такие тёпленькие и смотрятся хорошо.
ой я такая же мерзлячка) к выбору колгот отношусь серьёзно)) второй год уже ношу помпеа "арктика" они как раз шерсть+хлопок, тепленькие не скатываются и не вышаркиваются (в маг. стоят рублей 400-500, а я брала по закупу у себя на работе за 200р.) эти колготки ношу при минус 10-15. а совсем в мороз у меня есть вообще колготы мохровые внутри,они тооолстые и теплючие, фирму уже не помню, итал. что-то.
У меня плотные колготки из CALZEDONIA не рвутся. Я каждый год покупаю пару красивых тёплых колготок, так теперь у меня их целая коллекция, т.к. купленные в прошлые годы в отличном состоянии.
Лично мне нравятся "Артемис", которые в аптеке продаются. Ношу их без трусов.
111
111
[3053431086] при
111
Козлодония покрасивей потоньше и подороже, а на мороз с шерстью только золотая грация, дабы цистит не заработать
Я себе покупаю на осень-зиму колготки из микрофибры от 100 до 300DEN такие носятся дольше,не колются и не покрываются катышками как колготки с шерстью. Фирмы разные - Omsa Gatta Incanto Innamore Mona Minimi стоят от 150 до 400 рупий.
Кстати сейчас уже достаточно прохладно и меня удивляет как некоторые девушки ходят в 20-40 DEN неужели не холодно?
Сообщение было удалено
а я себе беру колготки Шарманте. У них есть плотные и внутри мягенькие, как махровые, тепло очень! как в термобелье)) У них и тонкие и теплые ест, куча всего из чего можно выбрать, красота неописуемая, каждый раз по нескольку пар заказываю в инет магазине, чтоб хоть на доставке сэкономить) колготки не прям дешевые, но можно найти по распродаже прошлогодней коллекции что-нибудь не очень дорогое, в пределах 200-400 рублей. последние колготки купила за 150 р, как раз которые махровые внутри, потом дозаказала еще несколько пар, очень уж понравились, а за такие деньги это вау.
CALZEDONIA - для тех кому не жалко выкинуть деньги на ветер, протираются сразу же, выше уже было сказано после 3-его раза! и это за цену от 700 рублей!!!
а мне нравятся колготки с шерстью мериноса - почти как термобелье. Из мериноса сейчас все теплое нательное белье делают. Мериносовая шерсть мягкая, не кусается. А колготки здесь покупаю http://zdorovpodarok.ru/401-kolgotki-teplye-iz-ovechej-shersti-chernye/ отечественного производства, дешево и сердито.
Сообщение было удалено
отзывы о термоколготках:
Термоколготки пьер карден - самый лучший вариант на любую осенне - зимнюю погоду) Термоколготки и термолосины фирмы пьер карден очень красиво смотряться на ногах, на улице ноги вних не мерзнут, в помещении не жарко - супер термоэффект
Я люблю юбки, и даже зимой в морозы их ношу, но для этого нужны очень теплые колготки. В магазинах брала какие-то непонятные бренды – быстро рвались или были совсем не теплыми, хотя на упаковке было написано другое. Поэтому я решила сделать заказ в интернете и купила себе на сайте Akanti 4 пары теплых итальянских колготок на зиму с плотностью 100 den, и одни (они, кстати, понравились больше других) sisi микрофибра 120 den. В носке хороши – не рвутся и очень теплые. Порадовало ещё то, что не нужна была предоплата – получила, проверила, а потом уже оплатила.
Попробуйте взять Conte Prestige 70den. Я постоянно беру себе и дочери такие калготочки. Ношу я телесные юбкой выше колена , очень хорошо сидя и не сползают,достаточно крепкие , хватает надолго.
Черные колготки 100 ден
Здравствуйте !Милые дамы есть не нужные колготки подарите
Всем привет) Если вы действительно постоянно мерзнете, то ни 70, ни 100 ден вам не помогут. Присмотритесь к термоколготкам. Я сама такая же( Пробовала разные и остановилась на норвег.
Они хоть и дороже обычных, но лучше один раз переплатить за качество и не мерзнуть