Гость
Статьи
мелкие …

мелкие бриллианты(фото)

те, кто фыркает на маленькие бриллианты наверно не знают, что есть ювелирка, которую можно украсить только ими. т.к. дизайн направлен на это. и такие украшения бывают стоят дороже чем украшения с …

гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1812003

Вот тут сайт с закупкой золотых украшений. И очень даже все ничего ,хоть все и мелкое.

Диана

Лично я ничего не имею против мелких брюликов и "крошки" - они очень даже украшают изделие,хотя имеют смысл когда окружают более крупный камень.Люблю на каждый день такие украшения.И не согласна,что украшения с ними ничего не стоят,а как же работа мастера и дизайн изделия?И сам материал тоже купить надо.Вы одежду тоже покупаете как кусок материи?Вот,например,у меня есть повседневное сердечко на цепочке из белого золота украшеное маленьким брюликом и "пылью".Так вот оно стоит в 2,5 раза дороже такого же сердечка без брюликов у того же производителя.И выглядит намного красивее - за это и платим.Или еще у меня есть повседневные серьги с рубинами и вокруг бриллиантовая "пыль" - очень красиво оттеняет камень и светиться.Или колечко у меня как у Леди Ди есть(потоньше только и 12 брюликов,а не 14 как у нее,такчто это не копия) - сапфир около карата на вид и вокруг мелкие брюлики - все потрясающе сверкает и без них вид был бы совсем другой.У меня есть и большие камни и средние и мелкие,но все уместно к разному настроению,образу и поводу.А на повседневку мелкие брюлики очень даже благородно выглядят.Я правда ношу тонкие украшения в основном,т.к.черты лица изящные и фигура,пальчик 14,5 размер и на мне очень хорошо и гармонично смотряться такие мелкие камушки.На женщинах помассивнее подозреваю лучше будут выглядеть большие камни даже для повседневной носки.Да,и бижутерией качественной я тоже не брезгую и ношу иногда - это очень современно выглядит.Я живу в Великобритании,где бриллианты не такая уж и роскошь и украшения для меня просто цацки,которые я меняю каждый день,а не сомнительная инвестиция(их не продашь по той же цене).Инвестировать лучше в недвижимость:)