те, кто фыркает на маленькие бриллианты наверно не знают, что есть ювелирка, которую можно украсить только ими. т.к. дизайн направлен на это. и такие украшения бывают стоят дороже чем украшения с одним камнем. как можно называть их пылью?
посмотрите на эти кольца, они гораздо интересней, чем кольца на помолвку с одним камнем.
http://s017.radikal.ru/i424/1210/98/353fe86ae72f.jpg
видела у Алсу кольцо, усыпанное полностью маленькими бриллиантами. и как можно это кольцо назвать "пылью".... оно было сногсшибательное. лично мне дизайн с мелкими бриллиантами нравится гораздо больше
да,красиво. а в чем собственно беда то, ваше кольцо критиковали недостойные люди?
алмазная крошка.. на вкус и на цвет все йогурты разные
Задолбали своим быдлячим "ювелирка" это раз, про кольца на помолвку с одним бриллиантом - это вы много американского кинА посмотрели, это два. И три, кольца, которые вы предложили - вычурные и громоздкие.
Сообщение было удалено
просто тут на форуме не воспринимают "жены миллионеров" бриллианты меньше пол карата. а совсем маленькие в красивом дизайне, считают носить такое ниже их достоинства. а я привожу пример, что мелкие бриллианты в красивом дизайне выглядят порой круче чем кольцо с одни каратником, например
Сообщение было удалено
поспокойней, пожалуйста. не нужно нервничать.
а кольца на фото не вычурные. кольца такого плана на пальце выглядят очень круто. и для повседневной жизни вполне пригодны
И те, и те бриллианты хороши к месту. С крупным камнем как правило на выход, с мелкими как повседневное украшение. Просто крупные камни ценятся, мелкие "не очень". Сравнение с украшениями Алсу, это вообще ни к месту. Ее украшения стоят дорого, т.к дизайнерские.
Ну и проблемы у вас.
"http:\/\/i065.radikal.ru\/1210\/06\/979398fa544c.jpg\n
\n
такого плана кольца вообще бомба. у Алсу было примерно такое, только в два раза крупнее"
"Автор. А чем будет отличаться кольцо из мелких фианитов от мелких бриллиантов?\n
Только стоимостью.\n
Мелкие бриллианты это неудачная покупка.их потом нельзя продать.это не инвестиция."
"[quote="гость"]Автор. А чем будет отличаться кольцо из мелких фианитов от мелких бриллиантов?\n
Только стоимостью.\n
Мелкие бриллианты это неудачная покупка.их потом нельзя продать.это не инвестиция.[\/quote]\n
\n
а вы покупаете украшения для того чтобы потом продать??? выходите замуж, чтобы потом развестись? рожаете детей, чтобы потом было кому подать кружку воды перед смертью?"
"безвкусица полная"
"[quote="Куртка Бейна"]безвкусица полная[\/quote]\n
\n
\n
ой, ну покажите вкусицу"
"Автор, мне вообще не понравились кольца по вашей ссылке. По второй, кстати, тоже.Бриллианты я люблю. Причем только в белом золоте. Но россыпь не нравится категорически. люблю изделия простого фасона с крупными камнями. Мой любимый комплект (муж подарил): простые серьги, без всяких завиточков \/цветочков просто небольшая дужка и камень, тонкая матовая цепочка с камнем без оправы и простое кольцо с камнем. Смотрится очень красиво и дорого, многие обращают внимание. Но там и бриллианты большие, хорошей чистоты. Они сами по себе красивы и не нуждаются в вычурном дизайне. "
Сообщение было удалено
плюсанусь
форум он и в Африке форум. ) и чего на глупых людей обращать внимание? люди у нас скажем так "специфичные"
Мне на темном фоне только кольцо понравилось. Я б такое носила.
все эти пыльные россыпи выглядят на белом золоте как гнутое железо. Про мелкие бриллианты - вообще смех. Нет такого понятия. Бриллиант - это обработанный специальным образом (57 граней) алмаз. За счет этих граней он сверкает и вообще отличается от бутылочного стекла скажем. На мелких алмазах - этих граней нет! И это не бриллианты! Это алмазная крошка. Просто производители хотят сшибить по больше денег и говорят что мол зачем вам один большой, он же дорогой, возьмите лучше кило пыли по той же цене (однако умалчивают что кило пыли почти не имеет стоимости).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вам такая безвкусица и не снилась
Сообщение было удалено
кило пыли, ты вообще перечитываешь, что пишешь. всегда интересно посмотреть на того, кто пишет этот бред. 90% даю-это страшная женщина сроду не носившая даже"пыль", и которой не светит никогда надеть колечко с бриллиантом
Сообщение было удалено
У меня кулончик из мелких бриллиантов.их там 36 /считаю неудачной покупкой.лучше бы с фианитами мелкими купила. Вид такой же был бы и не один смертный не мог бы отличить мелкие бриллианты от фианитов. Так даже в этих мелких кмнях 57 граней. Не знаю тогда о чем тут речь?о бриллиантовой пыли что ли?но я такое не видела
22. неудачная покупка-это когда тебе не нравится украшение. и не важно сколько оно стоит. а если все измерять деньгами, так все в этом мире относительно.
и если вы не знали , фианиты со временем тускнеют и сереют, а бриллианты, какого бы размера они не были, останутся яркими всегда.
какие все хе мерзкие люди на этом форуме. большинство норовит уколоть друг друга посильнее. почему нельзя просто спокойно обсуждать. зачем оскорблять, пытаться унизить?
Сообщение было удалено
А я не знала. Что фианиты тускнеют. Значит покупка удачная:-) дизайн мне нравится:-)
странно....моему кольцу с фианитами больше 10 лет, чё то не тускнеют, заразы)))
Важен не размер, а чистота и цвет бриллиантов. Один крупный бриллиант весом, к примеру, 2 карата, но чистотой и цветом 6/6 будет просто дешевкой по сравнению с россыпью бриллантов по 0.1 карат, но и чистотой/цветом 1/1. Тут каждый случай нужно рассматривать отдельно.
27. полностью согласен. но вот с цветом 1/1 фактичеси не реально купить, да и 2/2 если не рассматривать мелкие бриллианты, тоже большая редкость.
еще раз повторюсь, если реально у людей есть желание начать немного разбираться в украшениях: хорошие бриллианты цвет: VVS-VS2, средние SI1-SI2, все отсальное не стоит вообще рассматривать.
цвета хорошие; F-G, все остальные варианты ниже среднего. так же не забывайте про огранку. вес изделия так же важен и проба. дизайн тоже) в общем все надо учитывать, но к сожалению выбирать украшения у нас умеют 0.0000000........1%))
24. постом тоже полностью согласен)
Сообщение было удалено
1/1 и 2/2 не такая уж и редкость для мелких бриллиантов. По крайней мере не в России. У нас очень часто можно на подделку наткнуться, увы. А вот для чистых бриллиантов от 0.5 карат цена оказывается не маленькой. Но лучше переплатить, чем ходить потом фианиты за бриллианты выдавать, а белое золото за платину.
Вы правы. У нас почему-то очень любят рубины, особенно в серьгах. И любят выдавать просто старые ювелирные изделия не лучшего качества за семейную драгоценность. И нацепить на себя всего побольше любят. Честно говоря, я тоже эти грешу. Ношу обычно по 3 кольца за раз и какие-нибудь скромные серьги с подвеской. Не буду скромничать, я считаю, что это все вместе смотрится хорошо. А не как наши продавщицы: нацепят на себя побольше 9-ти каратного золота с фианитами и радуются.
я и написал, что в основном такие характеристики идут на осколки...
Сообщение было удалено
Простите, неправильно прочитала)
ок
Сообщение было удалено
фиониты отлично смотрятся и в мелком и в крупном виде) впрочем как и бриллианты) по всякому хороши.
только стекляшка ничего не стоит, а бриллианты стоят денег)
Сообщение было удалено
Мда.... Я вам по секрету скажу: "Эта дешевка" в 2 карата с характеристиками 6/6 будет стоить примерно 800 т.р. Шоб Вы знали....))))
дешевка в 2 карата...очень смешно) а зачем вам характеристики 1/1?
такие характеристики не идут даже на осколки. 3/4 4/4 3/5 все это хорошие характеристики...1/1 какой то экстрим.)
0.1 это не россыпь уже, а отдельный маленький камень. россыпь стандартная обычно 0.01-0.02 ct каждый камушек. Вы имеете в виду сколько бриллиантов по 0.1 ct?
Сообщение было удалено
это понравилось. Те, кот в основном топике нет.
Но лично мне нравится когда есть и центральный камень, и есть мелкие.
http://lifenews.ru/news/105215
у нее нужно спросить)
Девочки, занимаюсь бриллиантами, и кто бы, что бы не говорил - могу Вам сказать точно -камень он и в африке камень. Россыпь - это красиво, НО это не выгодно. Я имею ввиду это не вложение денег. Россыпь на рынке стоит копейки. И, допустим, при оценке кольца с крупным камнем и с россыпью, будут считать только крупный камень. Лично я, стала покупать кольца с россыпью тогда, когда, набрала крупных камней. Правда от россыпи до пыли - разница большая. А вообще, мне бабушка всегда говорит, что лучше одно, но дорогое кольцо, чем 10, но дешевых.
Сообщение было удалено
Да дело не в редкости, а в бессмысленности. Россыпь 1/1 от россыпи 4/4 вы не отличите. Так вопрос, зачем платить больше?
Сообщение было удалено
Ну не совсем я согласна с Вами. У россыпи есть грани. Вот допустим, расскрученные Санлайт - у них 17 граней. Я привожу изделия с россыпью там 57 граней. Проблема вся в том, что наш народ, верит в халяву. Хорошее не может стоить три копейки - тем более бриллианты, ну, а поскольку, все знают, что Россия верит в эту самую "халяву" сюда и привозят соответствующий товар.
Сообщение было удалено
А что экстримального в инвистиционном камне?
Сообщение было удалено
Это он в магазине столько стоить будет. Есть каналы, по которым можно купить за 600 000руб. Но я тоже соглашусь, что 20 000$ это не такая уж и дешевка. и камень 0.1 с чистотой 1/1 стоит 120$ И, если, 20 000$ разделить на 120, то получится 166 камней. С этим количеством бриллиантов размера 0.1 можно сделать и серьги и кольцо и подвеску забабахать. Да и что уж тут говорить, я бы взяла 2х каратник 6/6. И все потому, что те же ломбарды, принимают камни от карата. А за набор из 166 брилликов, Вам в оценке дадут треть от стоимости, по которой вы купите.
Сообщение было удалено
А что скажете о качестве ювелирных изделий "Магия золота"?
Сообщение было удалено
Что касается камней - ничего не скажу. Надо в МГУ проверять. С этой компашкой вплотную я не сталкивалась. Но могу сказать одно, что 188 тысяч за пол карата это очень много. : http://www.magicgold.ru/catalog/type16/hallmark3/stone12/item100539/
У меня точно такой же камень будет стоить 70 - 80 тысяч. И при этом с сертификатом GIA в котором указанны визуально все включения на камне и лазерной гравировкой на камне, а не с биркой.
Уже получила третий заказ от http://platinumlab.ru, как и в предыдущих, ничего плохого сказать не могу, все четко!
У фирмы chopard почти все украшения с мелкими бриллиантами,хотя считается она премиум классом!Так что на вкус и цвет бриллианты разные!
А те кто фыркает на мелкие бриллианты..сомневаюсь что откажутся от кольца усыпанного мелкими бриллиантами,как миленькие примут подарок!)
PS:знаю что не по теме, ну если не сложно проголосуйте пожалуйста
http://www.cosmo.ru/sp/lumia720/profile.php?RESULT_ID=407518
Сообщение было удалено
можно тут глянуть - http://mariupol.don.slando.ua/obyavlenie/prodam-obruchalnoe-koltso-s-krupnym-brilliantom-1-05-karata-ID55cVP.html