Гость
Статьи
девушки, почему вы …

девушки, почему вы любите белое золото???

ну вот честно, может я чего то не понимаю? по виду ооочень похоже на серебро. сколько у знакомых видела, если бы мне не сказали что это золото, я бы думала что это серебро. думаю что большинство людей …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000.я тоже золото приобретать начала САМА с 15 лет.на собственные деньги-в кооперативе работала.а ювелирныеми магазинами увлеклась с 3 лет)))),меня мама по очередям таскала))).а вообще после уроков не домой спешила а по разным магазинам....витрины изучать.товаровед по профессии)

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

брысь в поле..урожай собирать..

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

мой урожай -в моей матке)пока пусто(((

Гость

терпеть не могу серебро-срзу чернеет, а золото белое так и будет белым) вам, автор, не понять)

гость

как можно сравнивать серебро и золото? бриллианты и фианиты?

серебро для богатых! золото для бедных! бриллианты для бедных!

фианиты для богатых! на этом все))

Гость

не люблю желтое золото. серебро или белое золото только. Зачем мне чтобы люди что то там отличали на мне? Я что украшения для людей покупаю? Да хоть из железа. Все эти желтые побрякушки и "побольше золота разного всякого" все это от нищеты, чтобы казаться богаче. Мало кто бриллиант от циркония отличит. И что теперь, мне ради вас стеклом вместо драгоценных камней затариваться? Или еще скажите зачем тебе ролексы настоящие если в переходе метро похожие в 100 раз дешевле, все равно ведь часы.

Так вот у каждого человека свое мнение на этот счет, кто может себе позволить купить неброское украшение за дорого, а кому то надо чтоб "блестело и сверкало" за два квартала, чтоб боХатство свое всем показать. Пол страны ходит в подделках.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Бриллианты для бедных??? А фианиты для богатых?

Вы не перепутали?

Гость

я не люблю белое золото вообще, мне не идет. и красное наше золото не люблю. люблю только желтое золото, обычного золотого цвета как сокровища на картинках, 750 пробы. правда некоторые начинают пытаться доказать мне, что это отстой и похоже на дешевую бижутерию, но мне откровенно пофигу, мне идет именно такой цвет. жаль что мало его продается, выбора нет вообще никакого. даже за обручальным кольцом пришлось ехать в другой город, что уж говорить об обычных интересных украшениях.

Путин

кррасиво)

Гость

Сообщение было удалено

Анна

В жёлтом золоте женская половина всех возрастов ходят в магазины за хлебом, моют полы, продавщицы фасуют картошку и селёдку в целофановые пакеты, а ведь это ювелирные украшения - предмет роскоши!!! Смотреть на такое безобразие просто не могу. Поэтому стала носить белое золото или серебро.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сережки с фианитами, колечко с бриллиантовой крошкой или золотая цепочка незамысловатая - это предметы роскоши? Не смешите, и это, и то, что носите вы , от роскоши дальше, чем от луны ))))

Гость

Да не люблю я белое золото. Если только оно в сочетании с обычным, тогда мне еще нравится. Кольцо есть золотое из трех цветов золота, ничего так.

Гость

Автор вот и не носите)

Я не люблю желтый металл , мне не идет . А серебро темнеет и драгоценные камни в него не вставляют. У мужа обручалка тоже из белого золота.

Гость

Просто белое золото похоже на платину. А она намного дороже ценится. И смотрится намного лучше и ярче.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Люблю белое золото... Но про желтое вы такую чушь сказали))))) Предметы роскоши... Слышали вообще, что аллергия бывает на простые металлы и даже на серебро?

Олег

ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕВУШКИ!

Олег

такой веселый ответ)

нравятся из белого золота только серьги и кулоны. А вот браслеты почему-то не люблю из этого материала.

RELAX

я просто не люблю желтое золото, поэтому ношу в основном белое

Гость

потому что серебро слишком дорого стоит

Искатель

Куры..... а вам не все равно ли,что человек любит носить? Развели тут помойка - хаус, ведь ничего же не смыслите. Купите себе дешевое "золотое" колечко и думаете,что вы каролева...... А мы клали на вас большой и толстый...

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Анна

Золото всегда было и будет в цене.Именно поэтому вклад денег в золото является пожалуй самым прибыльным и безопасным видом инвестиций.
http://antrium.ru/faq/skupka-zolota-1.html

Ирина

Белое золото очень красиво смотрится с драг. камнями. Согласитесь, носить сереб. кольцо с бриллиантом не очень то:) Да и изделия из желтого золота с бриллиантами не всегда выгодно смотрятся. Поэтому и используют белое золото, которое подходит везде и ко всему, смотрится намного красивее, эстетичнее и круче! В Москве покупаем только в "Diamonds are forever".

Марина

Обожаю белое золото - заказывали с мужем кольца здесь sapfirgold.ru смотрятся просто шикарно. Мастера сделали их просто великолепными!

Диана

Я люблю белое и желтое,серебро и платину.Хотя для меня важнее камни и дизайн украшения.Бижутерию ношу качественную иногда,Сваровски и т.п.Ношу под настроение.Лично мне повезло,что идут и белые и желтые металы.За что люблю именно белое золото?За то,что оно похоже на серебро,т.к.я не всегда хочу,чтоб было очевидно,что на мне золотые украшения.Хотя желтое золото рскошнее на вид и у меня много украшений в желтом золоте(я люблю 325 пробу,именно золотого цвета метал,а не очень желтого).А вообще моя слабость камни,особенно бриллианты.Они у меня есть и в желтом и в белом золоте.А вообще это все дело вкуса и "нищенская психология" не носить то,что лично тебе нравится из-за мнения окружающих,боясь,что другие подумают будто у тебя денег нет на дорогие украшения.У меня нет цели "дорого" выглядеть,т.к.у меня очевидно деньги есть и не нужно ничего никому доказывать.Да и мне все равно кто что думает,главное чтобы мне нравилось и в целом соответствовало ситуации.

Гостья

Комментаторши, защищающие красное ломбардное потершееся золото, видимо понабрали кредитов на него), и в ванной моются, и спят в нём, переживают...
В Европе и США вы не увидите красного золота ни на ком -- только платина, белое золото, реже жёлтое...
И только в России у каждой кассирши красная цепь с кулак)

ОКВЭД
Гость

Сообщение было удалено

Аристократок говоришь? Скажи это ей http://media3.popsugar-assets.com/files/2011/12/51/0/192/1922398/a31dc538ff8689fb_136105185_10/i/Kate-Middleton-Prince-William-Christmas-Pictures.jpg

Гость
Изи

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
подруга

Цвет нейтральный, ко всему подходит, а желтое не люблю, старомодно как-то выглядит

Обожаю белое золото и вообще спокойна к желтому🧐Белое более благородно смотрится и нежно, мне дарят только белое, у меня обручальное из белого с бриллиантом, на шее из белого, сегодня вот муж купил браслет из белого с фианитами

Гость
Гость

Обожаю белое золото и вообще спокойна к желтому🧐Белое более благородно смотрится и нежно, мне дарят только белое, у меня обручальное из белого с бриллиантом, на шее из белого, сегодня вот муж купил браслет из белого с фианитами

Здравствуйте. Подскажите , говорят что белое золото желтеет... И его нужно переодичнски покрывать???

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: