Сколько могут стоить гвоздики с чистыми бриллиантами пол сантиметра?
Сообщение было удалено
Ничего видно не будет. Я сама шестикаратники такие рассматривала в Штатах, море огней, переливы всеми цветами. Главное, чтоб цвет был до I, это белые цвета. Никаких включений там не видно, не говорите ерунды. Тем более, тут много нюансов, даже в камнях с видимыми крупными включениями, они есть черные, а есть белые и бесцветные, их вообще не видно в переливах и гранях
Сообщение было удалено
Извините, но характеристика ниже 4/4 уже считается не очень хорошей. А при 4/5 камень в желтизну идет. И я не говорила, что там видны включения, читайте внимательно. я сказала, что будет видно, что камень не очень по цвету и чистоте.
Сообщение было удалено
что значит маловато для пол карата??? 4/5 - хорошие характеристики для любого бриллианта! если вы не знаете то хотя бы почитайте описание характеристик бриллиантов.
Сообщение было удалено
Я как раз знаю. И могу вам рассказать, что предельные ювелирные характеристики - это чистота - 4 и цвет - 4. 5 - это уже или желтовато или мутновато. И если на мелком камне этот недочет виден не будет, то на полукаратнике - заметно. И к чему столько экспрессии? Судя по тому, какой вопрос вы задали с самого начала в теме, читать про бриллианты вы начали только сегодня.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я спокойно могу позволить себе и серьги за 10 тыс уе, и сумку от Шанель или Фенди, но я это не покупаю-мне это просто не нужно.
Сообщение было удалено
Мутноватый - это не про бриллианты, мутноватый может быть супчик который вы готовите. На глаз, ВЫ лично не отличите 4/5 от 4/4, да и 3/3 скорее всего не отличите от 6/6.
посмотрите описание 5ой чистоты:
Очень мелкие, незначительные, включения При 10-кратном увеличении незначительные включения в виде очень мелких перьев и облаков обнаруживаются с трудом в камнях класса VS1 и несколько легче в бриллиантах класса VS2.
ПРИ 10 КРАТНОМ УВЕЛИЧЕНИИв центральной зоне одно небольшое светлое облачко или одну небольшую трещинку, или не более шести дефектов в виде небольших светлых полосок; или в средней и периферийной зонах не более трех незначительных трещинок.
Сообщение было удалено
Вы вообще не разбираетесь. При чем здесь изменение чистоты на позицию и желтизна? Цвет зависит от первой цифры. И они все визуально белые до буквы I. Потом легкая желтизна начинается. Хоть таблицы гляньте в поисковике перед тем как оветы давать.
Сообщение было удалено
Ой, ну не тупите. Смешно вас читать.
Сообщение было удалено
Мила, да не тратьте время . Это бесполезно. тетка не видевшая никогда камня крупнее 0,5, думает, что она специалист.)))
Сообщение было удалено
Ну а другим не надо вкладывать в свое здоровье и кругозор. У них с этим все в порядке.
"ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНА ТЕМА!\n
Ездила смотреть гвоздики с пол каратниками, предлагают в жёлтом и белом золоте, мне нравятся больше в белом, есть 2х видов, одни прилегают к уху вторые побольше, но думаю первые удобнее. Бриллианты на вид белые и сильно переливаются, для сравнения мне девушка показала бриллиант 7 цвета, разница была видна. Оказывается до 6ого цвета желтизны на видно. В общем если это и не 4\/5 а чуть хуже, смотрится прекрасно, и цена реальная для меня 95 000р. Я заходила в яшму и мюз там кольца с полкаратниками, с характеристиками похуже стоят дороже 100 000 р. \n
Переварю увиденное и на следующей неделе куплю. Не люблю торопиться\n
"
Сообщение было удалено
Вы знаете где есть в Москве геммолог?
Сообщение было удалено
камни не айс.
Сообщение было удалено
да это не айс это бриллианты!
Сообщение было удалено
Так говорят только те, кто такие камни в руках не держал
езжайте) 4/5 нормальные характеристики, чего ахинею то пишите.)
конечно я не верю что кто-то куда то поедет, так как здесь одни сплошные трепачи. В общем езжайте.
человек который реально готов потратить существенную суму на ювелирные украшения, не будет сообщать об этом другим, особенно на таких сайтах как woman.ru Об этом узнают некоторые хорошие знакомые и члены семьи. Так что верить в эту лажу может только очень очень наивный человек.
67, как этот человек захочет, так и сделает.
гекаша, уже сделала. очередное вранье))
69, 95 тысяч - это не сверхсекретная сумма....
ок, тогда я завтра покупаю комплект за 580000. смог де изобразить эти цифры, действительно не сверхсекретная сумма.) могу еще кольцо 1500988 руб. все покупаю!
Сообщение было удалено
конечно сделаю, ищу гвоздики с пол каратниками, дешевле чем у них не нашла пока, мож кто предложит :) умники собрались, купит не купит. за себя отвечайте.
Мила, я тоже захотела такие сережки.....благодарю за идею)
я их уже купила, вы опоздали!
ВСЁ, КУПИЛА! Мне очень нравятся, выбрали с замками на закрутках, в белом золоте. Не привычно с закрутками, зато не потеряются )))))
они последние оставались, не хорошо врать. А вот я действительно их купила.
Сообщение было удалено
Кстати АЙС ))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Для вас - это очень хорошо.
хорошие цвета это D-G.хорошая чистота VVS-VS2, средняя SI1-Si2
все остальное ниже среднего. что бы это знать, не надо быть экспертом.
ну и естественно все зависит от огранки.
Сообщение было удалено
А ка вы думаете, Олег, вы похожу спец по бриллиантам,
вот тут есть ролик на первой странице Бриллианты 5 карат, интересно какие там могут быть характеристики????
вот тут http://brilliantsky.ru/
чистоту естественно по картинке невозможно определить, а цвет кажется очень неплохой.
Продам сережки пусеты с бриллиантами(Израильскими), 0,4 карата, чистота 2/4, оценочный сертификат.По низкой цене, срочно.звоните 8-906-727-92-37.Бриллианты можно проверить в любом юв салоне или ломбарде Москвы.
Анна, опробируйте и сдайте на комиссию ваши серьги. так быстрее продадите.
Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.
http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180_212019920.html
Ja kupila sebe takie na dr, 8000 eur..no zwet h...
Сообщение было удалено
Prawilno! Ja kuila sebe g, vvs. 8000 eur 2 karata
Сообщение было удалено
Да, согласен. Визуально, если бриллианты больше 0.30 карата, то по цвету до 5 все они будет бесцветные, а по чистоте до 7 невооруженным глазом ничего не видно.
Вот тут видео. Может в HD включить. посмотреть. Играют они хорошо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzomR8p6Hog
Тут насколько помню, характеристики 8-1/7. Бриллиант по 0.30 карата.
Они должны быть с еле заметным желтым оттенком.
http://www.yakutiandiamonds.com/product_11056.html
Автор, камень 5 мм может быть как 0.5 карата, так и каратник. Я занимаюсь бриллиантами,привожу камни под заказ, есть кое-что и в наличии. Цены от магазинных отличаются в разы. Камни сертифицированные, 100% натуральные. Привожу с сертификатами GIA. Эти сертификаты самые точные. За консультации денег не беру, поэтому, можете смело писать на почту: mari_10_2010@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы в итоге купили??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы в итоге купили??
Вот нашла: специальная основа + бриллианты с гарантией и сертификатом
http://salonyakutia.ru/article/gvozdiki_s_brilliantami
http://salonyakutia.ru - *****
http://salonyakutia.ru - *****
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лика - ты *****? Люди которые работают, стремятся к лучшему. А такие как ты сосут у старых дедов за подачку, а в форумах рассуждают о глубине души и о литературе.