Гость
Статьи
Хочу купить гвоздики с …

Хочу купить гвоздики с бриллиантами 5 мм

Сколько могут стоить гвоздики с чистыми бриллиантами пол сантиметра?

Мила
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))))))))))))))))))))))))) Бриллианты не миллиметрами измеряют, а КАРАТАМИ!

Гость

Смотря где покупать )))

Керен

0.5 это довольно большой.

Мила, а чего гвоздики, висячие лучше. Мне больше нравятся висячие.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Сейчас тебе Мила, Керен скажет где купить !!!!!!!!!!!!!!

Керен

Где-где, на бриллиантовой бирже конечно. Туда только заходишь, глаза так и выскакивают. Всякие звери мерцают в витринах, разных размеров и цветов. Это даже немного ужасно.

Гость

5 мм это примерно полкарата. 2х0,5 карата достаточно дорогое удовольствие будет. Конечно, все будет зависеть от чистоты, цвета и огранки, но что-то приличное, как минимум 3000 евро. Ну, и выше

Гость

А-а, вы хотите с идеальной чистотой (FL). Посмотрела- где-то от 5,5 тыс евро будет. И это если не известной фирмы. Всякие Tiffany &Co за имя еще процентов 100 накинут

Alvage

хорошие бриллианты такой величины с хорошей огранкой, а значит скорее всего фирменные, будут стоить минимум от 15 тысяч евро, скорее от 20 000. А все остальное лучше не покупать, это будут булыжники

ГостьЯ
Керен

Сообщение было удалено

Это не для местных вуменш.

ГостьЯ

В чем Керен права, так в месте покупки, там нет подделок. Что касается самого бриллианта, мне по душе русские.

Керен

Самый большой выбор какой я видела в жизни это была брилиантовая биржа. Это очень красиво. Большинство камней видимо южно-африканские, работа наша, израильская, а поскольку они сидели в очень хорошо охраняемом здании, они выставляли на витрину непокупаемые вещи. Всякие диких размеров колье и диадемы типа тех, что видишь только по телевизору. Или какой-нибудь сапфир величиной с яйцо, в обрамлении чудовищных бриллиантов.

Смотришь на все это очумелый, как баран на новые вороте, и выходишь от них с каким-нибудь сиротским кольцом... Умора. Сразу понимаешь кто ты есть.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, у нас, в России, нет бриллиантовой биржи. Большинство форумчанок здесь все же из России, а не из Израиля. А брюлики у вас дешевле стоят, чем в России.

ГостьЯ
Керен

Сообщение было удалено

Знакомое чувство.

Керен

12, приезжайте, что я вам скажу, эту биржу ни один русский автобус не пропускает. Визы отменены.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Спасибо, во-первых, я часто у вас бываю. А во-вторых, я знаю, где покупать ювелирку и в вполне себе обхожусь без туристических автобусов. Просто автор спрашивала про Россию, а вы ему наводку в Израиле даете.

Керен

15, как же не наводку. Я просто болтаю. Мне еще час с четвертью тут торчать.

Гость

Ну в 10000-12000$ по скромному можно уложиться, думаю...

Красная Шапочка

Хорошие камни за половинную цену можно поискать в комиссионных магазинах, зачастую туда сдают новые вещи (я не люблю ношеные, но многим безразлично). Если Вы из Питера или другого города северо-запада России, порекомендую съездить в Финляндию. Дорога, сутки в гостинице и собственно серьги обойдутся дешевле, чем аналогичный образец в России. У нас безумные цены на ювелирку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раз брюлики в Израиле дешевле есть смысл сгонять за ними туда)))

Африканский ядовитый хомячок

гвОздики быть может? Цветы первомая на новый вип лад))))

Девочка
Alvage

Сообщение было удалено

Ну это же надо какие специалисты, накручиваете на ровном месте!

Классические пуссеты (допустим, Тиффани) 0,6-0,8 карата стоят USD 6.500-7.500 с характеристиками VVS1 - это ОЧЕНЬ хорошей чистоты камни, и цветностью E - то есть прозрачный. Плюс, в этой цене имя БРЕНДА.

Наверное, можно и за USD 20.000 такие купить, но это уже если мозгов нет - простите за критику )))))

Автор,

а вот 0,3 карата такие серьги там же будут USD 1.500 стоить! Удачи!

Мила

Всё, нашла в Москве, завтра поеду смотреть

http://brilliantsky.ru/акции/серьги-с-бриллиантами/item/177-​гвоздики-1-кр.html

95 тыс.

Девочка
Девочка

Сообщение было удалено

конечно, если покупать НЕ в московском магазине Тиффани, а за бугром )

Мила

кто то знает где есть оценка камней в москве?

Сорока
Керен

Сообщение было удалено

Керен, просвятите пожалуйста, где находится бриллиантовая биржа? У меня муж в Израиле часто к друзьям в Нагарию ездит, а я пока невыездная, у меня маме 93 года, я ее не оставлю. А так хочется сережки с хорошими камнями! Говорят, что у вас за равное качество с российскими бриллиантами цена ощутимо ниже.

Светлана

Алмазная биржа Большая! И цены разные.

Керен

В Рамат-Гане есть магазин и в Иерусалиме. Это миссия не для мужа. Это надо самой женщине с блеском в глазах...

Керен

http://www.israelidiamond.co.il/english/index.aspx

Мила

И как там покупать?

Гость

Так вы про 0.5 карат каждый. Это площадка меньше в диаметре, чем 0.5 см. Тогда да, за вашу цену можно...

Гость

Просто 0.6 см это уже каждый камень по карату, а там цена резко другая становится.

Мила
Керен

Сообщение было удалено

ушла и оставила в секрете как купить в Израиле ))

Мила

Завтра поеду и как раз узнаю как купить в израиле, что бы в москву доставили.

у них там на сайте есть такая опция, посмотрим какая разница в цене

Сорока
Керен

Сообщение было удалено

У меня глаза не блестят, а свтятся как прожектора , когда я хорошую ювелирку вижу. Обратите внимание на мой ник, это муж меня так всю жизнь дразнит.

Гость

А что означает цветность- G?

И чистота - VS2 ? Плиз просвятите. 0,24 карат

Сорока
Мила

Сообщение было удалено

Слелайте одолжение, отпишитесь, пожалуйста в этой теме, что вы там узнаете. Очень хочется.

Мила
Сорока

Сообщение было удалено

хорошо, кстати у них там на сайте есть телефон, израильский по моему

Лика

какие же всё же люди убогие - какие-то бриллиантики гвоздиками, какое-то кольцо "нищенское" с бриллиантовой биржи... Вот прямо мечта всей жизни блестящими безделушками обзавестись, пусть сиротскими, путь хоть с пылью бриллиантовой, но зато БРИЛЛИАНТОВОЙ. Смешные такие. Нет у вас денег на действительно качественные украшения, на стОящие драгоценные камни - так и не пыжтесь, не изображайте то, чем не являетесь.

Лучше на расширение своего кругозора деньги потратьте, если они у вас лишние вдруг появились, - съездите куда-нибудь, узнайте новое. Или вложите их в свое здоровье, наверняка есть что улучшать. Или сделайте вклад в вашу семью - детей, родителей, супругов...

Но нет, лучше 3000евро (и это в самом минимальном варианте) на какую-то мелкую блестящую цацку потратить. Голь, она и есть голь.

Мила

у шапокляк пмс ))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Чистота - Very Slightly Include - наличие небольших светлоокрашенных включений.

Цвет - G - практически бесцветнй, еще без желтизны.

Мила
Девочка

Сообщение было удалено

а если на русском?

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

а то что практически бесцветный и без желтизны, это хорошо или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.))) Чистота Very Slightly Include - это тоже хороший показатель. Но 0,24 карата - это очень маленький камешек.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Хотя по сути Вы и правы: что есть более значимые вещи, нежели "цацки", не могу не заметить, что Ваш- Вами же - подразумеваемый широкий кругозор не избавил Вас ни от грубости и чванства, ни от желания учить других, как им тратить их собственные деньги... Ну хочется девушке бриллиантов - да ради бога. Имеет право и желать, и носить, и не знать, чем отличается ее не-Тиффани от Тиффани, и, главное, - чувствовать себя совершенно счастливой.

ддд

примерно 100 т.р. Ну или + - в зависимости от чистоты камней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

G - это не практически бесцветный, а абсолютно бесцветный, самый лучший цвет. А без желтизны камни кончаются буквой H.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Больше всего человек хает то, что не может себе позволить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, характеристики камня 4\5 - это маловато для полукаратников. Будет видно, что камни не очень.

Гость

Автор, пуссеты с каждым камнем чуть меньше карата в цвете G со средней чистотой будут стоить примерно 8-10 тысяч долларов в США, которые славятся гуманными ценами на камни. У нас умножайте на 2 или 3 эту цену.

Цвет H и более высокая чистота идут подешевле, в пределах 5-6 тысяч

Гость

http://www.ebay.com/itm/2-18CT-ROUND-CUT-DIAMONDS-STUDS-EARR​INGS-GAL-CERT-F-VS2-/130776634727?pt=US_Fine_Earrings&ha​sh=item1e72e51567

Хотя и такие вещи бывают, ширина 9 мм