И в каком возрасте вы их носите?
27 - ношу с камнями и брюликами
Сообщение было удалено
А брюлики к камням не относятся?
Сообщение было удалено
ладно - ношу с камнями, не будь занудой
Сообщение было удалено
В каком золоте (белое, красное)?
Мне 23 года, ношу гвоздики с бриллиантами в белом золоте.
На каждый день отлично)
Сообщение было удалено
изумруды люблю в красном, сапфиры в белом, брюлики только в белом...вообще, больше в белом люблю
Например, жемчуг. В висячем виде не ахти, а в виде пусет - классика для любого возраста.
Сообщение было удалено
Ладно, раз у нас вкусы сходятся.)
Сообщение было удалено
у меня есть очень красивый висячий жемчуг - золотая ветка с разветвлениями и на каждой ветке по жемчужине, но редко их ношу, под такие серьги настроение нужно...очень красиво когда волосы распущены (я брюнетка) и эти белые бусины в волосах...
Сообщение было удалено
кстати, жемчуг в виде пусет лично меня старит
Сообщение было удалено
Ну, это смотря как висит))
Тоже ношу бриллиантовые гвоздики в белом золоте, еще две дырки топазы, увы, не заросли за 8 лет. Ношу гвозди исключительно из-за того, что дырки почему-то стали большими. Для случая конечно снимаю и одеваю что-нибудь подлиннее.
в возрасте старше 20 пусеты носят только если это бриллианты.
Я только в третьей дырке ношу какой-нибудь гвоздик, в качестве основных серег гвоздики куце выглядят, уж лучше маленькие колечки хотя бы
Сообщение было удалено
а машина- только бентли))
у меня по 3 прокола, малееенькие пусеты во втором и третьем. удобно- не перегружают, не болтаются, сзади застежка, котрая не царапается. обычное золото с фианитами.
Не люблю и не ношу, но считаю идеальным вариантом закрыть дыры от проколов, когда не хочется надевать к чему-то обязывающие серьги.
С какой целью создают такие темы?
Не люблю и не ношу, т.к. их в ушах толком не видно, лучше обычные висюльки или колечки.
что бы ухо где-нибудь не оставить случайно
Сообщение было удалено
Я очень люблю. Они выглядят женственно и их можно надеть под любой наряд, особенно повседневный. Я вообще люблю минимализм. Ношу их подо все. А на особый случай предпочитаю длинные серьги.
Сообщение было удалено
Забыла про возраст. Мне 27.
Мне 38. Ношу маленькие из белого золота гвоздики (2-3мм). Мне очень удобно, подходят практически подо все мои украшения и не обязывали ни к чему. Иногда "для образу" меняю на другие серьги. Но простые висюльки мне почему-то не идут (хоть шея и длинная). Я в таких как баба Шара.
Нравятся и идут мне. Скромно и аристократично. Главное чтобы камешки были хорошие)))
Бриллианты в белом. Сапфиры в белом. Изумруды в красном или желтом( фиг знает, там металла почти не видно)
36 лет.
Мне вообще не ищут висячие серьги. Или просто не нравятся.
Мне 24.Ношу и серьги и гвоздики, хочу с большими бриллиантами гвоздики, в магазинах ломят цены, кто подскажет где найти?
"сапфиры в белом как повседневный вариант. Мне 31."
briliantowie zwetotcki...krupnenkie..otrazajut swet, pereliwajutsja...nu otcen dorogo...zato tcustwuju sebja korolewoi...sama sebe kupila...oni prinosjat mne ydatcy...potomu cto realno zarabotani krowju i potom...10 000 euro
изумруды в желтом золоте 42 года
я обожаю пуссеты,на каждый день отличный вариант ...можно сравнить с французским маникюром который идеален подо все....мне 31 год ношу желтые гвоздики с бриллиантом достаточно крупные
Сообщение было удалено
на амазоне посмотрите.
Мне 37 в каждом ухе по 12 гвоздиков,в мочках большие и козелки проколоты! Обожаю когда много сережек в ушах особенно гвоздики!
23 года, ношу бриллиантовые пуссеты из белого золота во вторых проколах. Удобно, красиво и не перегружает образ. Крупные бриллианты в пуссетах можно и как основные носить, но у меня таких нет, как основные ношу классические небольшие серьги.
люблю за их удобство: одела и забыла